Бхб или ВБ???

Девочки, че-т я очкую… недавно сокрушалась в журнале, что опять бхб… а теперь что-то заморочилась, а не ВБ??? М нет, задержка примерно 2 дня (точно сказать сложно, т.к. в прошлом месяце делала биопсию энд. после кровило и плавно перетекло в М), тест сделала еще на 10дпо, была видимая //, потом переделала через день — призрак чуть живой. Поскольку так уже было, решила что бхб… потом сделала эви — //, хоть и очень бледная, сделала электронный клеа — минус. Ну думаю, ладно, жду М. При этом появилось покалывание слева (но О по УЗИ была из правого Я, что хоть какую-то надежду вселяет, что не вб..), а главное частое мочеиспускание! ну и М собственно нет… Похоже надо все же сдать завтра ХГЧ! что делать-то чтобы если что раньше ее распознать?? УЗИ говорят раньше 1000 хгч не покажет, кто знает на каком уровне будет хгч, если ВБ?? О была не поздняя, примерно 10-11.01… и может ли быть ВБ в противоположной овулирующему яичнику трубе? Или это уже из области фантастики? Никогда бы не подумала, что так буду ждать М. и радоваться бхб)))) вот уж поистине все относительно....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Богдана

просто во многих статьях пишут и постах пишут, что тесты как раз бледные

Пожаловаться
Александра
Богдана 
у меня тесты ярчали! даже электронный показал сначала 1-2, а через неделю 2-3… сдай лучше хгч его и ждать не надо, в этот же день готов будет)) там и посмотришь!
Пожаловаться
Богдана
Александра 
а какое у тебя было значение хгч?
Пожаловаться
Александра
Богдана 
первое 87 вроде, через неделю уже в больнице сдавала… стало 180(
Пожаловаться

может быть и в противоположной. тут только узи вам в помощь и динамика хгч(что не показатель, по моему опыту)

Пожаловаться
Богдана

Да хотелось бы, девочки, НО. частое мочеиспускание, раз, пигментация ареолов сосков-два, у меня в обеих предыдущих Б это был однозначный признак. Плюс //. Так что Б была, другое дело какая.

Пожаловаться
Крири
хгч сдай, если он положительный то сдай еще раз чтобы посмотреть динамику
Пожаловаться
МамаВквадрате

Ну, при ВБ у меня ХГЧ на 27 дц был 1800. Через неделю 3000. Болей никаких не было, были коричневые выделения. По узи обнаружили ВБ на 4-5 неделях. Тест был яркий, естественно.

Пожаловаться
Ирина

По своему опыту пишу, О была в ПЯ, ХГЧ увеличивался чуть ли не в 4 раза (сдавала через день) тесты показывали яркие полоски и электронный показывал недели, а в конечном итоге ВБ в левой трубе. Наш организм не предсказуем, поэтому не накручивайте себя, а сдайте ХГЧ и если Б есть то на УЗИ.

Пожаловаться
AkRiDa
В динамике хгч сдайте
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
На седьмой день задержки у меня уже видели пя в трубе
Пожаловаться
Олечка
По-моему вы придумали и нет никакой беременности у вас…
Пожаловаться
Апельсинка

хгч сдайте

Актуальные посты
оплата декретных до 3 лет
опоздали в детский сад
оплата жикретного отпуска