направление на гсг и бактерии в анализе

Девочки, подскажите, мне завтра на гсг, сегодня пришел результат анализа мочи: все в норме, кроме бактерий (норма 10, а у меня 17). Могут ли меня завтра с гсг развернуть с таким анализом?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina

Как обещала — пишу!!! В приемном отделении анализы смотрят только наличие, все по пунктам, в суть никто не вникает. Мой список одобрили, на количество бактерий даже не взглянули. И я уже была рада, что вот-вот мне наконец сделают гсг, но непосредственно рентгенолог уперлась, что у меня 10ый (!) день цикла, а надо 7-9ый!!! Хотя мой врач говорила, что надо 10-11ый день. Отправили меня до следующего цикла. Так-то...

Пожаловаться
Irina
Ирик, спасибо за подсказку про тампон, думаю не только мне пригодиться!!!
Пожаловаться
Елена

у меня вообще анализы были не очень, тоже переживала, но никто не развернул и даже слова не сказал, делали платно

Пожаловаться
Елена 
Потому, что им пофиг. А вам должно нет. Ваше здоровье потом инфекция дальше пойдет еще больше проблемм.
Пожаловаться
Елена
Мама Сыночка 
Я где то написала, что мне пофиг? У меня врач есть) в советах по анализам не нуждаюсь
Пожаловаться
Елена 
Конечно. Раз пошли с таким мазком
Пожаловаться
Елена
Мама Сыночка 

А вы видели мой мазок?? Да вы экстрасенс ) Я вообще то про анализ мочи

Пожаловаться
Елена 
Злая какая ух.
Пожаловаться
Елена
Мама Сыночка 
Не судите и не судимы будете
Пожаловаться
Елена 
Первый раз за сколько лет вижу агрессию в свою сторону на этом сайте.
Пожаловаться
Елена
Мама Сыночка 
Я тоже… хотя от меня и агрессии то не было, просто не люблю, когда тут ванговать начинают, а уж тем более учить, что делать не имея профильного образования и уж тем более делать выводы о человеке абсолютно его не зная… за сим откланяюсь! Всего вам хорошего ;)
Пожаловаться
Ирик

бактерии возможно из-за некачественного сбора. я приучилась вставлять ватку (как тампон) при сдаче мочи. проблемы сразу улетучились

Пожаловаться
Irina
Спасибо, Наталья!!! завтра обязательно отпишусь!!! Когда мне моя врач дала список, что нужно сдать на гсг там было только RW и флюрография. А пришла к ней на днях, она сказала, ой, еще же анализ мочи.
Пожаловаться
Невидимка
Irina 
Я на мсг сдавала анализов — как будто в космос собиралась. Крови только 7 пробирок взяли, целая пачка была направлений)))) мазок и мочу тоже. Еще ЭКГ с описанием и заключение терапевта
Пожаловаться
Irina

Спасибо, я и так волнуюсь, а тут еще это. Мазок чистый.

Пожаловаться
Мнака Кулебяка
Странно что мочу сдавать назначили… Завтра узнаете и напишите нам) Тоже предстоит в след.цикле, хочу все знать, а вам удачи и суперской проходимости.
Пожаловаться
Лиличка
Главное чтобы во влагалище показатели были в норме, я мочу даже не сдавала.
Пожаловаться
Руська Маруська

могут, но, я вот мочу вообще не сдавала.

Актуальные посты
мультиварка или скороварка что лучше
мультиварка купить в баку
мультиварка отзывы редмонд 4503