Девулички мои дорогие, помогите советом, можно ли на вторые сутки ехать на машине домой? Живём в 1500километров от того города где делаю ЭКо.Или я думаю нет разницы где и чем добираться? Если эмбриончики отличные -5девочки!
Можно ли ехать на 2 сутки на машине!?
Комментарии
Актуальные посты
мои первые признаки беременности
можно принимать дюфалак на голодный желудок
можно принимать фитолакс беременным
можно принимать дюфалак на голодный желудок
можно принимать фитолакс беременным
После подсадки по совету врача ( типа живи обычной жизнью и не превращайся в лежачего домашнего тюленя, боящегося в туалет дойти), поехала на длительную прогулку, в горы, дорога была соответсвующая, трусило прилично, получила внематочную беременность. Это конечно сугубо мои предположения, возможно и смешные, что трусило на кочках, вот эмбрион в трубу и зашел, ( возможно это и глупость полная), но до сих пор себя виню.
Наталья, ни в коем случае пугать Вас не хотела, просто у меня действительно вышел печальный опыт
Лучше не рисковать. Мы а мужем за 100 км поехали и это ( в может и нет) повлияло на не прикрепление
Конечно можно, если аккуратно, все равно имплантация от этого не зависит!!! Хотя пятидневочки имплантируются где то кокраз на второй день после переноса! Можете и подождать денек для подстраховки!!! Я на второй день к вечеру поехала, правда на поезде и лежа!!!?
я думаю не стоит
Думаю лучше не рисковать