26 января 2016 12:04 Девчууцли.кто пользовался тестами one step.на какой дпо они могут показать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Og Краснодар Любой тест показывает положительный результат после зачатия через 9-12 дней а кровь еще раньше.И еще зависит от чуствительности тесте чем чуствительней тест тем ярче полоска. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Никки Маликова Ширван Сколько циклов уже нет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фирузa Баку ↩ Никки Маликова В каком смысле? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фирузa Баку У меня показал на 11 деньПожаловатьсяСкопировать ссылку Никки Маликова Ширван ↩ Фирузa У меня 12 дпо покажет как думаешь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фирузa Баку ↩ Никки Маликова Может, ну чем мучать себя, подожди до задержки… я Стимулировалась, знала точную дату овуляции, поэтому на 11 день показал вторую слабую полоску ПожаловатьсяСкопировать ссылку Никки Маликова Ширван ↩ Фирузa Я тоже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочек София8 летАлиса11 лет Воронеж Не видела такой( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aлина алиева Абдуллах10 летАмина8 летФатима8 лет Махачкала Так нетту нас в росии. Не знаю ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Catarina Ярослав9 лет Бронницы Эви и Фрау пользовалась.Знаю, что все хвалят Клиа Блю, он еще и срок покажетПожаловатьсяСкопировать ссылку Никки Маликова Ширван ↩ Catarina Знаю.я хочу его найти.но у нас таких нет.в нашем городн.в Баку есть.но туду ехать два часа. ПожаловатьсяСкопировать ссылку СрульНафсех Артем10 летЭмилия5 лет Днепродзержинск Эви полльзовалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Denis8 лет Градец Кралове И я не подскажу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valentinka Мия7 лет Первый раз слышу.Не подскажу)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Никки Маликова Ширван ↩ Valentinka Да.? неужели в России таких нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valentinka Мия7 лет ↩ Никки Маликова Я из Казахстана))Не сталкивалась.Вроде это для понижения мужских гормонов?? У нас назначают Дексаметазон. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Никки Маликова Ширван ↩ Valentinka Да нет.эио тесты на беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valentinka Мия7 лет ↩ Никки Маликова Ой, я тут столько комментирую, что перепутала посты)))Сори)) Предыдущая статьяПосмотрие мои мутации кто в теме..Следующая статьяВсем привет.Актуальные постыможно ли получить декретные на работе мужа если жена работаетможно ли получить детский полис не по месту регистрацииможно ли получить квоту после операции
Любой тест показывает положительный результат после зачатия через 9-12 дней а кровь еще раньше.И еще зависит от чуствительности тесте чем чуствительней тест тем ярче полоска.
Сколько циклов уже нет?
У меня 12 дпо покажет как думаешь?
Я тоже.
Эви и Фрау пользовалась.Знаю, что все хвалят Клиа Блю, он еще и срок покажет
Знаю.я хочу его найти.но у нас таких нет.в нашем городн.в Баку есть.но туду ехать два часа.
Первый раз слышу.Не подскажу)))
Да.? неужели в России таких нет?
Да нет.эио тесты на беременность