фолатный цикл немного поломан) не страшно, назначат скорее всего ангиовит или/и фолацин, у меня 3 поломки и одна гомо, пила ангиовит и фолацин одновременно, фолиевой 10мг!
Нужно ангиовит или фолацин попить и потом пересдать. Ну и планировать на ангиовите. Не страшно все))
Относительно уколов — нужно по гемостазу смотреть. Если говорить о вероятности, то не очень большая, возможно на больших сроках придется. А так мутация одна и гетеро, вполне можете и без уколов
У тебя в основном поломки в фолатном цикле, скорей всего назначат большую дозу фолиевой кислоты и надо будет мониторить гомоцистеин и еще поломка как и у меня PAI 1 надо будет сдать его, только количественный показатель в крови.
Ну вы как то не омобо я смотрю еще вникли в проблему, «повышено что то, не сказали что» «гомоцистеин высокий, но не знаете какой» Надо же хотя бы для себя интересоваться, вас сейчас больше пугает проблема уколов в живот, а так не должно быть, вы должны выяснить причину и лечить, если она есть и неважно уколы это будут или таблетки
фолатный цикл немного поломан) не страшно, назначат скорее всего ангиовит или/и фолацин, у меня 3 поломки и одна гомо, пила ангиовит и фолацин одновременно, фолиевой 10мг!
А по свертываемости всего одна гетерозигота — очень хорошо. Просто стоит кровь мониторить и все. Вряд ли вам что-то нужно.
Относительно уколов — нужно по гемостазу смотреть. Если говорить о вероятности, то не очень большая, возможно на больших сроках придется. А так мутация одна и гетеро, вполне можете и без уколов
У тебя в основном поломки в фолатном цикле, скорей всего назначат большую дозу фолиевой кислоты и надо будет мониторить гомоцистеин и еще поломка как и у меня PAI 1 надо будет сдать его, только количественный показатель в крови.
Чтобы назначать уколы сдать на мутации для этого мало, нужно сдавать полный комплекс разных анализов и смотреть проявляются они в организме или нет
Я колю уколы в живот, но не потому что у меня обнаружили мутации, а потому что в анамнезе 2 ЗБ и высокие показатели ДДимера и количественного PAI