Посмотрие мои мутации кто в теме..

может у кого то такие же? что вам гематолог прописал?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

фолатный цикл немного поломан) не страшно, назначат скорее всего ангиовит или/и фолацин, у меня 3 поломки и одна гомо, пила ангиовит и фолацин одновременно, фолиевой 10мг!

Пожаловаться
Юлия
Елена 
мне пока ангиовит посоветовали… да еще к гематологу.
Пожаловаться
Юлия
какова вероятность, что уколы пропишут при береннсти?
Пожаловаться
Анна Иванова
Надо сдавать гомоцистеин. Там, да, могут быть проблемы. Может придется снизить.

А по свертываемости всего одна гетерозигота — очень хорошо. Просто стоит кровь мониторить и все. Вряд ли вам что-то нужно.

Пожаловаться
Юлия
Анна Иванова 
спасибо! гомоцистеин сдала… сказали повышен… но я не видела результат… врач не показала его(((
Пожаловаться
Анна Иванова
Юлия 
Нужно ангиовит или фолацин попить и потом пересдать. Ну и планировать на ангиовите. Не страшно все))

Относительно уколов — нужно по гемостазу смотреть. Если говорить о вероятности, то не очень большая, возможно на больших сроках придется. А так мутация одна и гетеро, вполне можете и без уколов

Пожаловаться
Оксана

У тебя в основном поломки в фолатном цикле, скорей всего назначат большую дозу фолиевой кислоты и надо будет мониторить гомоцистеин и еще поломка как и у меня PAI 1 надо будет сдать его, только количественный показатель в крови.

Пожаловаться
Юлия
Оксана 
а у вас с таким геном в PAI-1 что -нибудь прописывали типа уколов?
Пожаловаться
Оксана
Юлия 

Чтобы назначать уколы сдать на мутации для этого мало, нужно сдавать полный комплекс разных анализов и смотреть проявляются они в организме или нет

Пожаловаться
Оксана

Я колю уколы в живот, но не потому что у меня обнаружили мутации, а потому что в анамнезе 2 ЗБ и высокие показатели ДДимера и количественного PAI

Пожаловаться
Юлия
Оксана 
да у меня и сейчас сказали кровь не очень… повышено там что то, ачто не сказали
Пожаловаться
Оксана
Юлия 
Ну вы как то не омобо я смотрю еще вникли в проблему, «повышено что то, не сказали что» «гомоцистеин высокий, но не знаете какой» Надо же хотя бы для себя интересоваться, вас сейчас больше пугает проблема уколов в живот, а так не должно быть, вы должны выяснить причину и лечить, если она есть и неважно уколы это будут или таблетки
Пожаловаться
Юлия
Оксана 
дак мне в руки карту не дают в перинтальном,… на риеме не сказали
Пожаловаться
Юлия
Оксана 
а лечить я смогу толлько когда съезжу в екат… там мне его пропишут. вот поэтому и интересуюсь… потому что долго ждать а я волнуюсь
Пожаловаться
Оксана
Юлия 
Не волнуйся, лечение не убежит