Отчет о проделанной работе)))
13ДПО, продолжаю мочить тесты каждый день, потому что до сих пор не могу поверить второй полосочке. День х послезавтра, Господи, хоть бы все было хорошо! Поясница болеть перестала, но начало подташнивать и по-моему стала эта тошнота набирать обороты, уже два дня прям тошнит накатами как при отравлении(потошнило минут 5-10, потом резко перестало как вроде и не тошнило совсем и опять...). И все это во второй половине дня, а не утром, и чем ближе к ночи, тем хуже(((. И это еще только начало(((. Иногда схваткообразно не сильно побаливает внизу живота, голова побаливает, легкое головокружение. И лень… лень… лень… лень… смотрю на сегодняшний тест, вам не кажется, что для 13дпо сильно яркая полосочка?
Хорошая полосочка)))
Отличная полоска! Вот моя на 16 ДПО (задержка была 2 дня, это эвик)
Ии… поздравляю!!!
Поздравляшки

Спасибки)))
спасибо)) у меня сегодня как раз 11 день, а вот овуляция не знаю была вообще или нет( тест на овуляцию поздно делала.
Ну тогда на вас АПЧХИ!!! Пусть вам повезет и все будет + // )))))
Пусть всё будет хорошо ))
Спасибо, а вам пусть тоже || апчхи на вас!))))))
поздравляю!!! а когда тест лучше делать? у меня на третий день одна была полоска, а грудь болит до сих пор, вместо месячных мазало коричневым два дня.
У меня хорошо уже заметно было на 11дпо, слабая, но понятная полоска была. Овуляция была на 13дц, имплантация на 7дпо. Может у вас поздняя овуляция была, поэтому не видно пока, я смотрю у кого как. Сделайте тест через дня три, посмотрите, может появится)
Вот мой сегодняшний
Оооо! Поздравляю! Легкой беременности и быстрых легких родов вам))))
У меня точно так же)))) Поздравяю!)))))
Поздравляю))) чихай на нас планирующих заразно))
Чихаю, сихаю на всех планирующих)))) Чтоб вы все заразились беременностями!
Аааааапчхи!!!!!!))))
поздравляю!!!
четкая такая вторая полосочка! Какой цикл пытаетесь?
Первый) сама в шоке) особо и не ждала, так как у мужа простатит, а оно бабах! И есть))) Снайпер блин)
20 эвитест
Говорят, да) но я поздно начала пить, и меня этот ужас не миновал(((((
Ира, а вы с какого дпо мочите тесты? и какой фирмы?
как думаете, на 9 дпо эви покажет слабую полосочку?
На 9 наверно рано еще.
Мочила разные фирмы с 9дпо, брала сначала тесты с чувствительностью 10(вот первый тест 9-10дпо), потом полоска стала ярчать. Этот последний на 13дпо с чувствительностью 20, Если делаете, то делайте через день, так как за день мало что меняется, только деньгам горе. А фирму отметила "эвитест", изображение полоски хоть и слабое(если срок маленький), но четкое.