сегодняшнее самочувствие

с утра уже болит голова, слабость и температура 37.2. день х 31-го. ждёмсу кого так же или близко, присоединяйтесьбудем ждать вместе

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Сглазила я. Вечером вздутие живота, выделения коричневые. Может и оно
Пожаловаться
Юлия 
у меня 5 дней ещё до дня х. и желудок второй день бастует. первый раз такое.
Пожаловаться
Настя

Девочки, я с вами)) у меня день Х 2-го. Так же температура тела 37-37.2 уже 5 дней, хоть и у меня очень мало шансов на Б, но я все таки надеюсь)))

Пожаловаться
Настя 
Пожаловаться
Диана

у меня день Х 28-го, тоже надеюсь на //. а вам удачки!

Пожаловаться
Диана 

и вам удачки

Пожаловаться
Диана
Счастье 
))спасибо, будем ждать вместе
Пожаловаться
Диана 
Пожаловаться
Елена

через 4 дня отмена дюфастона… уже болят соски, тошнит третий день, вчера кололо рабочий яичник… надеюсь на //, но уже не так сильно губу раскатываю как раньше)))

Пожаловаться
Елена 
ну я тоже за 3 года не особо)) но верю в чудо. а так эко светит по мужскому фактору
Пожаловаться
Елена
Счастье 
у нас тоже третий год, правда была беременность в том году… а эко по омс планируете?
Пожаловаться
Елена 

платно

Пожаловаться
Елена
Счастье 
Удачи вам! И сил!!!
Пожаловаться
Елена 
спасибо
Пожаловаться
Дарья

Тоже не жду 30го!!! Всем //!!!

Пожаловаться
Дарья 
Пожаловаться
СТЕЙСИ

У меня 1-го числа день х, ничего не болит, ничего не чувствую, но все равно жду //!!))))

Пожаловаться
СТЕЙСИ 
Пожаловаться
Блондиночка

У меня день х- 02.02, ТТ-37,1, тошнит и всеееее!!! Грудь не изменилась, поясница не болит, живот не тянет, единственное постоянно хочется кушать… Постоянно))))) верю ооочень, что увижу в этот раз // свои заветные полосочки… Чего и Вам желаю)))

Пожаловаться
Блондиночка 
у меня тт 37,1 была с утра, голова болит, раздражительность, аппетит.спасибочки и вам
Пожаловаться

У меня 30-31, но могут начаться и 28-29. Сегодня поняла, что вряд ли беременна(( Появилось желание секса, а это к месячным. Грудь со вчерашнего дня резко наполнилась. Ощущения внизу живота, как будто какого-то вакуума. У меня такое было и при беременности, и при пмс. Но что-то мне кажется, что это пмс… Потому что еще скинула в весе. Перед 1-ой беременностью до задержки я набирала в весе. На 7-8 дпо иммунитет снизился, чувствовала, что заболеваю. Сейчас все норм.

Пожаловаться
Dove 
всё равно пусть будетудачи вам и всем нам
Пожаловаться
Диана
Dove 

Ответить: Doveвсегда все по разному. все беременности разные, так что если все по другому чем в прошлый раз, не факт что в пролете)так что удачки вам!)

Пожаловаться
Бусинка

У меня тоже 31го. Не ждем М вместе)

Пожаловаться
Надя

И тесты отрицательныеее

Пожаловаться
Надя 
удачи
Пожаловаться
Надя

У меня чють другая ситуация 6 числа пришли М помазали коричневым, на второй день три капли на ежедневки свветло розовые и всё..,,,, тесты отриц… не каких препоратов не пила, всегда м 3-4 дня обильно идут… вот ждуу....

Пожаловаться
Юлия
У меня 31 Х день. Все тихо спокойно. Чувствую себя отлично. На работе прислушиваться к себе времени нет. Хотя так было и с прошедшими Б.
Пожаловаться
Юлия 
да я и не прислушиваюсь. няней работаю. тоже не особо есть время, но всё же. и вчера вечером желудок ещё прихватило.
Пожаловаться
Елизавета
У меня день х 31) по ощущением (и настрою) конечно беременная)) тесты заранее боюсь делать, вчера у себя в журнале нашла что в первую б за 4 дня появились рвотные позывы при чистке зубов на следующей день (за 3 дня до х дня) был полосатый тест и хгч 43, так что решила тест раньше сделаю если будет именно этот симптом, или если м не придут 31, то первого буду полосатить)
Пожаловаться
Надя

И у меня таккк… боясь думать, вдруг придутт......

Пожаловаться
Надя 
да я уже не боюсь, после 3-х лет планирования. накроет только в начале мес дня на два и всё.если не выйдет само, тогда впереди эко по мужскому фактору
Пожаловаться
Ирина Припузова

У меня тоже температура последние дни 37-37,3… Болит низ живота… День Х 29-30 числа! Будем вместе ждать // ??????

Пожаловаться
Ирина Припузова 

Показать ещё