Девочки, привет! Это просто уже крик души… Третий год пошел, как планируем… Все никак! В августе обратилась к другому врачу, восстановили цикл, вылечили инфекцию! Муж тоже прошел обследование и лечение! С сентября пью цикловиту, с декабря — и Дюфастон! В январе была на УЗИ и опять ановуляторный цикл! Сил нет уже ( Врач ждет меня в марте теперь, говорит, если не получиться ничего — стимулировать будем! Хочу в этом месяце отследить овуляцию
Девочки,привет!
Комментарии
Актуальные посты
модифицированные организмы и продукты за и против.
модна ли красить волосы на 39 недели беременности
модная невеста 2013
модна ли красить волосы на 39 недели беременности
модная невеста 2013
И всем желаю детей долгожданных
Амин
У нас третий год не получается… Сначала врач мне говорила, что у меня все хорошо. Я и анализы разные сдавала и УЗИ делала. Решила поменять врача, у меня нашли полип… Удалили 14 декабря.
Нам 26 и 28 лет.
Муж к одному врачу пошел, спермограмма была не очень. Пропил три месяца лекарства. Пошел к другому, а у мужа оказывается что то с кожицей (забыла как это называется) и сперма из за этого застаивается...((( Сделали операцию в августе. Сейчас только надеется и верить остается. Но мы не теряем надежды стать родителями
Я обратилась к врачу в 2014 году, прописал он мне Диане-35 сходу на 3 месяца, на отмене — беременеть… потом Дюфастон, Утрожестан… Результат — отсутствие беременности и полное нарушение менструального цикла! Потом вот в 2015 году к другому врачу. Выпровили цикл, нашли инфекции — вылечили, муж обследовался, спермограмма хорошая, нашли те же инфекции — вылечили! И уже врач сказала — пробуйте, появилась надежда… И опять ановуляторный (((
Все будет у вас хорошо!!!
Не отчаивайтесь! У нас тоже несколько лет не получается (проверялись и все в норме). Я вот сейчас жду М, назначали буселерин депо. После М буду ловить О. Хотя надеюсь они не придут) У некоторых они так и не приходили и долгожданная Б ?
Держитесь! Удачи Вам и веры в себя!
Спасибо большое! Верим в чудо!
Правильно! Отследить О а потом Дюфастон пить!
У нас третий год не получается.Тоже уже психоз начался и полное отчаяние.
У Вас какие то проблемы со здоровьем?