Девочки,привет!

Девочки, привет! Это просто уже крик души… Третий год пошел, как планируем… Все никак! В августе обратилась к другому врачу, восстановили цикл, вылечили инфекцию! Муж тоже прошел обследование и лечение! С сентября пью цикловиту, с декабря — и Дюфастон! В январе была на УЗИ и опять ановуляторный цикл! Сил нет уже ( Врач ждет меня в марте теперь, говорит, если не получиться ничего — стимулировать будем! Хочу в этом месяце отследить овуляцию

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дина

И всем желаю детей долгожданных

Пожаловаться
Дина

Амин

Пожаловаться
МамаДолгожданчика

У нас третий год не получается… Сначала врач мне говорила, что у меня все хорошо. Я и анализы разные сдавала и УЗИ делала. Решила поменять врача, у меня нашли полип… Удалили 14 декабря.
Муж к одному врачу пошел, спермограмма была не очень. Пропил три месяца лекарства. Пошел к другому, а у мужа оказывается что то с кожицей (забыла как это называется) и сперма из за этого застаивается...((( Сделали операцию в августе. Сейчас только надеется и верить остается. Но мы не теряем надежды стать родителями Нам 26 и 28 лет.

Пожаловаться
МамаДолгожданчика 

Я обратилась к врачу в 2014 году, прописал он мне Диане-35 сходу на 3 месяца, на отмене — беременеть… потом Дюфастон, Утрожестан… Результат — отсутствие беременности и полное нарушение менструального цикла! Потом вот в 2015 году к другому врачу. Выпровили цикл, нашли инфекции — вылечили, муж обследовался, спермограмма хорошая, нашли те же инфекции — вылечили! И уже врач сказала — пробуйте, появилась надежда… И опять ановуляторный (((

Пожаловаться
МамаДолгожданчика 

Все будет у вас хорошо!!!

Пожаловаться
МамаДолгожданчика
Счастливая 
Спасибо! И у Вас се скоро получится
Пожаловаться
Дина
Счастливая 
У нас вот именно проблем не находят, мы оба не курим и не пьём, но у меня когда я на первого не могла забеременеть, сказали отследить бт и по бт у меня все не очень было, хотя месы всегда регулярные были, назначили укол прогестерон, но я должна была лечь на поановую аперацию на ногу, пластину удалять, было ддп и мне пластину ставили, ну я подумала, сначала аперация, потом лечиться буду прогиком, и тут на те… После аперации узнаю что Б, стольуо переживаний было как аперация, медикаменты повлияют на ребенка, наркоз и еще обезболивающие наркотические кололи, когда узнали что я Б, уговаривали аборт делать врачи, но я не послугалась, Слава Богу, что не послушалась, родила здорового ребенка.
Пожаловаться
МамаДолгожданчика
Дина 
Ну и слава Богу! Значит, скоро все получится) Главное не отчаивайтесь. Тем более у Вас уже один ребеночек есть, будут и еще
Пожаловаться
Маришка

Не отчаивайтесь! У нас тоже несколько лет не получается (проверялись и все в норме). Я вот сейчас жду М, назначали буселерин депо. После М буду ловить О. Хотя надеюсь они не придут) У некоторых они так и не приходили и долгожданная Б ?

Пожаловаться
Натали

Держитесь! Удачи Вам и веры в себя!

Пожаловаться
Натали 

Спасибо большое! Верим в чудо!

Пожаловаться
Лелена

Правильно! Отследить О а потом Дюфастон пить!

Пожаловаться
Дина

У нас третий год не получается.Тоже уже психоз начался и полное отчаяние.

Пожаловаться
МамаДолгожданчика
Дина 
И у нас тоже самое…
У Вас какие то проблемы со здоровьем?
Актуальные посты
модифицированные организмы и продукты за и против.
модна ли красить волосы на 39 недели беременности
модная невеста 2013