Всем привет)В декабре решили отпустить ситуацию, чтобы все шло как идет)Отпраздновали новый год, нам с мужем было просто прекрасно не думать об овуляции, заниматься сексом как на работу, в общем начали просто радоваться нашей жизни)Я ждала мес 19.01, Сразу скажу что уже как 2 месяца ничего не пью) Никаких таблеток) Ну вот уже 26.01 и задержка все идет)ну вот вчера наконец то я решила купить тест и проверить) До этого покупала тесты по 12 руб. Они молчали.Я купила тест Клеаблю за 100руб. Проверила) Сначала я его сразу положила и даже не смотрелась, но когда вспомнила о нем то вот))
Понимаю что на фото плохо видно. Но на свет очень даже просматривается) Линеечку поставила на счастье) тест повторю через пару дней)
Я вижу две.но говорят врёт этот тест.сама не проверяла.поэтому думую вы беременны.хотя странно что электронный не показал
Удачи вам!!!
Плохой тест постоянно врет купите эвитест
У меня этот тест реагентил безбожно. Такая серая полосочка еле видная — это, скорее всего, реагент. Попробуйте лучше Эви или электронный, а лучше кровь на ХГЧ, чтобы сразу все сомнения развеять.
Надо купить струйный тест и сдать кровь на хгч, в динамике 2-3 дня и будешь уверена
Он когда высыхает всегда вторую показывает. Лучше другой тест или хгч. А эти врунишки
Эти тесты часто у всех реагентят. Купите другои и завтра повторите.
А еще есть ощущения? грудь как? живот не тянет?
Грудь больно когда до нее дотрагиваюсь)
А как эту линеечку ставить
Поздравляю )))
Дай бог чтоб было 2 красивые полосочки
апчхи))