7 д.з))

Всем привет)В декабре решили отпустить ситуацию, чтобы все шло как идет)Отпраздновали новый год, нам с мужем было просто прекрасно не думать об овуляции, заниматься сексом как на работу, в общем начали просто радоваться нашей жизни)Я ждала мес 19.01, Сразу скажу что уже как 2 месяца ничего не пью) Никаких таблеток) Ну вот уже 26.01 и задержка все идет)ну вот вчера наконец то я решила купить тест и проверить) До этого покупала тесты по 12 руб. Они молчали.Я купила тест Клеаблю за 100руб. Проверила) Сначала я его сразу положила и даже не смотрелась, но когда вспомнила о нем то вот))

Понимаю что на фото плохо видно. Но на свет очень даже просматривается) Линеечку поставила на счастье) тест повторю через пару дней)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Я вижу две.но говорят врёт этот тест.сама не проверяла.поэтому думую вы беременны.хотя странно что электронный не показал

Пожаловаться
Наталья ღ♥ღ«ღ♥ღ«
Купи обычный эвитест!!! А эти и правда врут((((

Удачи вам!!!

Пожаловаться
Милла
Тихонько поздравляю!!!))) беги сдач хгч, чтоб 100% подтвердить беременность.
Пожаловаться
Юлия

Плохой тест постоянно врет купите эвитест

Пожаловаться
Шипучка
Удачки!!!
Пожаловаться
МамаВквадрате

У меня этот тест реагентил безбожно. Такая серая полосочка еле видная — это, скорее всего, реагент. Попробуйте лучше Эви или электронный, а лучше кровь на ХГЧ, чтобы сразу все сомнения развеять.

Пожаловаться
Светик

Надо купить струйный тест и сдать кровь на хгч, в динамике 2-3 дня и будешь уверена

Пожаловаться
Людмила Ролл

Он когда высыхает всегда вторую показывает. Лучше другой тест или хгч. А эти врунишки

Пожаловаться
Лера

Эти тесты часто у всех реагентят. Купите другои и завтра повторите.

Пожаловаться
ЮляЛапуля

А еще есть ощущения? грудь как? живот не тянет?

Пожаловаться
ЮляЛапуля 

Грудь больно когда до нее дотрагиваюсь)

Пожаловаться
Лиличка
Этот тест брехун ужасный, тоже показ //, причём ярче чем у вас, на следующий день хгч-отрицательный. Создавала пост про этот тест, основную часть девочек, этот тест обманул, а некоторых и не раз.,
Пожаловаться
КАТЕНЬКА

А как эту линеечку ставить

Пожаловаться
Русланочка

Поздравляю )))

Пожаловаться
графиня одеяла
Ну вот что бывает когда Забить на планирование )) всем зацикленный надо читать ваш пост и делать выводы )
Пожаловаться
графиня одеяла 
Согласна)) но что то мне кажется что такой тест ещё не показатель((
Пожаловаться
графиня одеяла
Яночка Чурикова 
Купите другой. Мне всегда даже самые дешевые показывали верный результат
Пожаловаться
Анастасия
А по фото и не скажешь что одного цвета… вообще говорят этот тест врунишка… бери эвик и с ним повторяй

Дай бог чтоб было 2 красивые полосочкиапчхи))

Пожаловаться
Анастасия 
спасибо)))
Показать ещё