26 января 2016 08:34 Меня не покидает надежда на чудо! Все равно делаю тесты, не могу остановиться! С ума схожу уже! 9 дз! 42 дц! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Глеб5 лет Белгород И хорошо, что не покидает надежда, всегда нужно верить в чудо, на тесте вижу, то ли реагент, то ли проявление второй полоски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Булочка Малыш8 летМалышка8 лет Таганрог Есть призрак) ну не факт совсем, что это оно… ждите))))удачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крири сказка8 лет Москва а что врач про такой цикл говорит?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Дарья13 лет Зыряновск ↩ Крири Пожимает плечами и ссылается на гормональный сбой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крири сказка8 лет Москва ↩ Анюта а по узи толщина эндометрия в норме? есть чему месячным идти? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Дарья13 лет Зыряновск ↩ Крири 15 мм было 5 дней назад ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крири сказка8 лет Москва ↩ Анюта ну да нормально, мне кажется проще было бы хгч сдсть, ну чтоб точно уже определиться и если он отриц дюф пропить для вызова месячных ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 летАнна7 лет Тула Отрицательный, к сожалению.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaTwoSons Никита17 летВанечка9 лет Чебоксары Я вторую беременность почувствовала до того как тест начал показывать :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Дарья13 лет Зыряновск ↩ AnnaTwoSons Я первую беременность без теста и анализов почувствовала))) а тут уже год стараемся и ничего..... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elmira Ilnar18 летАльбина7 лет Лобня ↩ Анюта Год еще не показатель, трубы проверяли, муж СГ сдавал? ПожаловатьсяСкопировать ссылку AkRiDa Михаил12 летНаталия8 летНина2 года Лобня Ничего не вижу… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дарья12 летИлья7 лет Орша Что то вижу, сделайте ХГЧ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ребенок9 лет Дмитров Если вы долгое время стараетесь и не получается) Попейте противозачаточных 2-3 мес, после них 95 % забеременеть))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Дарья13 лет Зыряновск ↩ Елена Тоже уже об этом думала! Или презирвативами попользоваться месяц-другой! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настик Москва по-моему надо отпустить ситуацию и получать удовольствие от любви и кекса...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Дарья13 лет Зыряновск ↩ Настик Понимаю что надо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настик Москва ↩ Анюта все будет хорошо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Дарья13 лет Зыряновск ↩ Настик Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксюшенька19 летДимочка12 летАндрюшка11 летМария8 лет Ярославль Что-то виднеется… Сколько задержка?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настик Москва ↩ Екатерина 9. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Дарья13 лет Зыряновск ↩ Екатерина 9 дней уже, 5 дней назад и узи делала-ничего не увидели! Хгч тоже не о чем не сказал..... ПожаловатьсяСкопировать ссылку FlowerDream Вероника13 летЕлизавета8 лет Ессентуки Нету (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлИшНа Алексей10 лет Глубокое Одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алеся9 лет Донецк Одна ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Вяземская Омск пойдите на хгч.И успокойте себя.У меня тесты заполосатились только на 24 дз, а хгч уже был на руках положительныйПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Дарья13 лет Зыряновск ↩ Виктория Вяземская Делала 5 дней назад — менее 5((( до сих пор чего-то жду.... Предыдущая статьяГляньте тестСледующая статьяНачало положено....
Есть призрак) ну не факт совсем, что это оно… ждите))))удачи
Пожимает плечами и ссылается на гормональный сбой
15 мм было 5 дней назад
Отрицательный, к сожалению..
Я вторую беременность почувствовала до того как тест начал показывать :)
Я первую беременность без теста и анализов почувствовала))) а тут уже год стараемся и ничего.....
Год еще не показатель, трубы проверяли, муж СГ сдавал?
Если вы долгое время стараетесь и не получается) Попейте противозачаточных 2-3 мес, после них 95 % забеременеть))
Тоже уже об этом думала! Или презирвативами попользоваться месяц-другой!
по-моему надо отпустить ситуацию и получать удовольствие от любви и кекса...
Понимаю что надо))
Спасибо!!!
Что-то виднеется… Сколько задержка?
9 дней уже, 5 дней назад и узи делала-ничего не увидели! Хгч тоже не о чем не сказал.....
Одна
Одна (
пойдите на хгч.И успокойте себя.У меня тесты заполосатились только на 24 дз, а хгч уже был на руках положительный
Делала 5 дней назад — менее 5((( до сих пор чего-то жду....