Интимно..

Девочки привет ? сегодня 18дц и 4дпо, утром на туалетной бумаге обнаружила какую то белую слизь приличного размера. Как думаете, что это? Может быть это остатки спермы( секс был последний раз в день овуляции 21.01)? Извините за подробности. Очень жду лялю. Надеюсь никакой инфекции не подхватила. Очень переживаю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВквадрате

Овуляция?

Пожаловаться
Яна Щербак

Так это как раз самый тот день, когда уже делать ее надо… овуляцией в народе зовется… на бебике… просто О:-):-):-):-):-):-)

Пожаловаться

Леночка, не волнуйся. Может это и правда О. Тесты имеют свойство ошибаться

Пожаловаться
Вольф Наталья
У меня цикл 3й дееь овуляцию ловила по выделениям врач так сказала делать. Прежде всего я обследовалась она сказала я здоровая женщина должно быть все как по книжке. И правда когда я обратила внимание то все так и было после м сухо сухом потом начинается по чучуть белые потом в перемещку с тянущимися выделениями потом все больше и больше с каждым днем и потом будет много и как яичный белок и прозрачная. Вот это овуляция. Ну начинаешь за пару дней и стараешся. Мы начали с дня 14 делать потом пауза потом на 19 день и на 20 была овуляция.и по узи совпало. Я сразу б.
Пожаловаться
Вольф Наталья 
У меня тоже кусок слизи на 2 или 3 дпо по моим расчетам вышел. В этот раз больше, чем обычно. Хотя я тесты не делала, смотрела по электронному календарю, он точно цикл рассчитывает. Может и позже о была. А может в пути был пару дней))). Посмотрим, я 4 февраля результата жду )
Пожаловаться
Алла Панова
Овуляция)))
Пожаловаться
Олеся

У меня тоже так бывает. Именно через пару дней после о или на следующий день эти белые выделения в большом количестве. Буквально один-два раза за цикл. Раньше пугалась. )

Пожаловаться
Кроконька
Лена иди лови мужа! Возможно овуляция именно сегодня, и ваши спермики с 21 тоже дожили если и сегодня, без нервов) мы дочь за 5 дней до овуляции забацали))) выделения эти(как яичный белок) означают как раз овуляцию, а то что ты видишь на тестах это выброс гормона и не факт что овуляция была именно в жтот день! Удачи) лялечка крепись)
Пожаловаться
Лена Плеханова
Кроконька 
Спасибо, как раз 3 дня секса не было значит сегодня муж должен потянуться.??? нападу
Пожаловаться
Kassike

У меня тоже 4 дпо?

Пожаловаться
Лена Плеханова
Kassike 
У меня 4дпо по тестам, а там фиг знает. Узи не делала. Секс был 21 числа ночью на 22… Боюсь, что мало ли промах :(
Пожаловаться
Kassike
Лена Плеханова 

У меня тоже самое) может вместе увидим потом // ???

Пожаловаться
Лена Плеханова
Kassike 

Господи, дай бог ?? как раз в церковь ходила на крещение и просила у матроны и божей матери малыша.

Пожаловаться
Xenia
У меня в этом цикле (беременном) тоже с этого началось. До сих пор обильные белые выделения)
Пожаловаться
Лена Плеханова
Xenia 
Тоже появилась такая слизь? Это тип О значит была и она закончилась? Я просто не совсем поняла то слизь значит что сегодня О или наоборот что уже закончилась. О по тестам была 4дпо дня назад
Пожаловаться
Xenia
Лена Плеханова 
О закончилась и начал вырабатываться активно прогестерон. Это нормой считается.
Пожаловаться
Лена Плеханова
Xenia 

Ну на всякий еще раз нападу на мужа?

Пожаловаться
Xenia
Лена Плеханова 
Правильно, лишним не будет
Пожаловаться

Пока мало времени прошло, выделения в порядке вещей… им свойственно быть)у меня было 5 дней задержки вылеления, различные признаки Б… Но на 6 день задержки пришли М:(так что советую не зацикливаться?удачи Вам???

Пожаловаться
Лена Плеханова
Эля Беременняшка 
Я просто не поняла что это. Сегодня только 4дпо
Пожаловаться

Всё, что угодно может быть. Но не сперма точно ))) После О бывает такое всё норм думаю)))

Пожаловаться
Лена Плеханова
СчастьеЕсть 
Да? Спасибо
Пожаловаться
Vika Semenova
Это цервикальная слизь-это норма
Пожаловаться
Лена Плеханова
Vika Semenova 
Что это такое? Первый раз слышу
Пожаловаться
Vika Semenova
Лена Плеханова 
Гугл в помощь:) это норма, не переживайте.:)
Пожаловаться
Лена Плеханова
Vika Semenova 
Ну она уже по окончании О или наоборот обозначающая О. По тестам О уже прошла 4дпо дня назад
Пожаловаться
Vika Semenova
Лена Плеханова 
Она в середине цикла может дней7-10 идти
Пожаловаться
Vika Semenova
Лена Плеханова 
У меня в месяц беременности, её прям много было. Не много даже, а часто. Иногда не один раз в день. И каждый день
Пожаловаться
Лена Плеханова
Vika Semenova 
Господи хоть бы я ее не упустила. Секс был в ночь с 21 на 22
Пожаловаться
Vika Semenova
Лена Плеханова 
Я по УЗИ О ловила, тест это не 100% о, это просто всплеск ЛГ и не факт что фоликул лопнул.
Пожаловаться
Лена Плеханова
Vika Semenova 
Ну надеюсь что О была. я чувствовала что болело. Вот в том месяце ничего не болело а так каждый месяц в середине цикла тянет низ живота или яичник колет. Господи хоть бы получилось ?? сегодня нападу еще раз на мужа на всякий случай