Девочки привет ? сегодня 18дц и 4дпо, утром на туалетной бумаге обнаружила какую то белую слизь приличного размера. Как думаете, что это? Может быть это остатки спермы( секс был последний раз в день овуляции 21.01)? Извините за подробности. Очень жду лялю. Надеюсь никакой инфекции не подхватила. Очень переживаю.
Интимно..
Комментарии
Актуальные посты
констатиновск роддом
конец света 2012 описание монаха
конкурс в саду нужно сделать платье из подручных материалов
конец света 2012 описание монаха
конкурс в саду нужно сделать платье из подручных материалов
Овуляция?
Так это как раз самый тот день, когда уже делать ее надо… овуляцией в народе зовется… на бебике… просто О:-):-):-):-):-):-)
Леночка, не волнуйся. Может это и правда О. Тесты имеют свойство ошибаться
У меня тоже так бывает. Именно через пару дней после о или на следующий день эти белые выделения в большом количестве. Буквально один-два раза за цикл. Раньше пугалась. )
У меня тоже 4 дпо?
У меня тоже самое) может вместе увидим потом // ???
Господи, дай бог ?? как раз в церковь ходила на крещение и просила у матроны и божей матери малыша.
Ну на всякий еще раз нападу на мужа?
Пока мало времени прошло, выделения в порядке вещей… им свойственно быть)у меня было 5 дней задержки вылеления, различные признаки Б… Но на 6 день задержки пришли М:(так что советую не зацикливаться?удачи Вам???
Всё, что угодно может быть. Но не сперма точно ))) После О бывает такое всё норм думаю)))