Фитогормоны

Девочки, кто успешно лечил гормональные нарушения фитогормонами, отзовитесь, поделитесь опытом, пожалуйста! Испортила себе гормональный статус КОКами.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
аНюта

Полностью согласна с Дианой. Сама вот на днях пойду обследоваться по поводу гормональных нарушений. До этого 2 года пыталась сама, тоже из-за работы не могла сходить и нормально сдать. А столько времени потеряно из-за этого. Если бы тогда ещё сходила, может уже с лялькой была бы… я ленивая((((

Пожаловаться
Диана
Понимаешь- есть травы с эстрагенным эффектом, если у тебя переизбыток эстраген и образуются кисты, то её категорически пить нельзя! Необходимы тогда травы по устранению кист.А если фолликулы не растут, гиперандрогения, то необходимы эстрагенные травы! есть ещё эндометриоз(это вообще другая песня.
Пожаловаться
анна

В нашем городе обследоваться нет возможности, надо в область ехать. Работаю по графику2-2, даже анализы нет возможности здать, насколько я знаю на гормоны анализы сдают в определенные дни цикла. Только гистрероскопию делают у нас, а у меня, судя по базальной температуре, явно гормонального плана проблема

Пожаловаться
Laffy
анна 
Увы, но без гормонального профиля и УЗИ ничего принимать нельзя, а то так накуролесите в организме, что годы на восстановление уйдут.
Пожаловаться
Диана
Но обследоваться обязательно, уровень гормонов, узи, чтобы знать что лечить и где ровнять))
Пожаловаться
Диана

Ничего подобного! не добьете! я выровняла свой гормональный фон полностью на травах и забеременела!

Пожаловаться
анна
Что же, теперь крест на себе поставить?
Пожаловаться
Laffy
анна 
Почему сразу крест? Обследоваться для начала, а потом уже адекватное диагнозу лечение получать.
Пожаловаться
Laffy
А фитогормонами добьете!