бактериальный вагиноз 25 января 2016 20:51 Девочки кто знает из за бактериального вагиноза возможно ЗБ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Екатеринбург У меня был вагиноз, и замершая шая. Сказали на все инфекции проверяться и к генетику с мужем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Александра25 летНикита18 летКсения9 летКонстантин6 лет Владимир да, у меня как возможная причина была инфекция(бак.вагиноз) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Гаджимурадова Муслим11 летИслам8 лет Лангепас Во время беременности 3 раза был вагиноз ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветланаВ оч сомнительно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Егорка10 летЕкатерина16 лет Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Мия9 лет Кирьят-Ям замершая или забеременнеть?? непонятноПожаловатьсяСкопировать ссылку love Тбилиси ↩ Irina замершая Предыдущая статьяЛапроскопияСледующая статьяДевочки кто пил окАктуальные постыкогда обмывают ножкикогда обмывают пяточкикогда овуляция при нерегулярном цикле
У меня был вагиноз, и замершая шая. Сказали на все инфекции проверяться и к генетику с мужем
да, у меня как возможная причина была инфекция(бак.вагиноз)
Во время беременности 3 раза был вагиноз
Да
замершая или забеременнеть?? непонятно