Лапроскопия

Меня ждёт это процедура через месяц на яичниках, хочу узнать больно это или нет, сколько лежать в больнице? Очень боюсь ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маришка

Мне в прошлом году в сентябре делали. В первым день побаливает немного. Но колят обезбольки. Я в первый же день вечером встала. Просто спала долго))) Главное не чихайте))

Пожаловаться
Надежда

насечки? у меня подруга в конце мая делала, на 5 день отпустили, первые сутки больно, делают обезболивающие. в сентябре забеременела) удачи!

Пожаловаться
Анна
Надежда 
Спасибо. Теперь не боюсь.
Пожаловаться
Не больно, это же под наркозом, катетер в вену и сон… проснетесь уже в палате, очень маленькие дырочки, аккуратные швы, у меня быстро все зажило) через неск часов можно вставать и есть и пить, живот не помню чтобы болел, немного тянуло ключицы, но не более того, на след день поехала домой, вот девочки пишут что неделю пролежали, я в шоке почему так долго, я сутки пробыла в клиники с момента приезда)
Пожаловаться
Наталья

я перед лапарой очень боялась, все -таки операция.но оказалось у страха глаза велики. Все прошло замечательно. не успела глаза закрыть, как 2.5 часа пролетели и меня разбудили.От наркоза отошла хорошо, к вечеру сама ходила. Болезненных ощущений после не было (первое время все-равно колят обезболивающее), потом нужно диеты попридержаться. Через 7 дней-дома, а еще через 5- на работу вышла))) Удачи Вам))))

Пожаловаться
Юлия

У меня было 2. Общий наркоз. Лежала неделю

Пожаловаться
Динара

Больно после наркоза только, кашлять хочется сильно, поболит денек и все, на второй день встала, вот беременеть правда не получается 4 цикл уже, главное хоть месячные восстановили

Пожаловаться
CoffeeMom
Я к вечеру домой свалила)
Пожаловаться
Юлия

И после самой операции не так уж больно.Так что не бойтесь))

Пожаловаться
Анна
Юлия 
Я терпелива, но бояка
Пожаловаться
Евгения
Не больно, операция под наркозом, а потом через недельку выпишут и швов не видно
Пожаловаться
Анна
Евгения 
Хорошо
Пожаловаться
Татьяна

это не больно, общий наркоз, 7 дней в больнице, по сравнению с ЭКС это вообще как камарик укусит!

Пожаловаться
Анна
Татьяна 
Буду надеяться на лучшее
Пожаловаться
Татьяна
Анна 
главное ваш настрой! это очень важно! я честно больше боялась ФГР и РРС! вот там я тряслась перед кабинетом! я если после операции вам будет больно, в любой момент вас обезболят! я вот честно в восторге от операции, уже скоро 3 мес будет как прошла она, уже разрешили спорт зал! вообщем настройтесь, все будет хорошо! С Богом!
Пожаловаться
Маргарита

Под наркозом же делают, не больно!)

Пожаловаться
Анна
Маргарита 
А потом какие ощущения? главное забеременеть потом бы получилось!
Пожаловаться
Маргарита
Анна 
Потом больновато, но терпимо, но у меня экстренная операция была, так что там еще дополнительные факторы неприятные были. швы накладывали, тк разрезы большие, трубку выводили и т.д.

а подруга планово удаляла кисту — швов не потребовалось, дырочки заклеили да и все, она на 4 день уже сбежала из больницы в ростикс. так делать, конечно, не нужно, просто сам факт — легко переносится такая операция)