Кто рожал при эпилепсии?

Какие противосудорожные препараты принимали? Какие прогнозы ставили врачи? Как проходила сама беременность? Кормили ли грудью? Не сказались ли ночные вставания на состояние, не провоцировали ли они приступы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Это в оснавном от женских болезней… продается в исламских магазинах. О нем сам всевышный Аллах говорит в Коране..

Пожаловаться

(Кыст аль хинди) почитайте в яндексе

Пожаловаться
Maren Manasova
Asishka 
Хорошо, прочту. еще раз большое спасибо)
Пожаловаться

Пейте къуст. И черный тмин. да поможет вам Аллагь))

Пожаловаться
Maren Manasova
Asishka 
Спасибо) А что такое "къуст"?
Пожаловаться

А приступы у вас часто бывают?

Пожаловаться
Maren Manasova
Asishka 
Когда как. Бывает, что раз в год, а бывает, что несколько раз в неделю, а то и в день.
Пожаловаться
Вредная Дамочка

Про роды не могу сказать. Из книги нашла которую читала про беременность роды и воспитание.

Больные эпилепсией могут кормить грудью только в том случае если позволит невропатолог.Кроме того рядом с матерью должен находиться человек, что бы во время возможного припадка не пострадал ребёнок .

Как-то так, так что проконсультируйтесь с врачом, может и разрешат

Пожаловаться
Maren Manasova
Вредная Дамочка 
Спасибо большое )Я бы, откровенно говоря, и ГВ обошлась бы, лишь бы родить разрешили, да забеременеть помогли
Пожаловаться
Вредная Дамочка
Maren Manasova 

Я вас понимаю, просто для кого-то ИВ просто неприемлимо и под страхом смерти дитю смесь не дадут. Надеюсь что у вас всё будет хорошо

Пожаловаться
Maren Manasova
Вредная Дамочка 
И я на это очень надеюсь) Спасибо за добрые слова и за цветы
Пожаловаться
Вредная Дамочка
Maren Manasova 
не за что )
Пожаловаться
Александра Максимова

У моей сестры эта же бяка… За беременность 4 раза были приступы да и вообще беременность ей далась тяжело — нашли камни в почках и желчном пузыре.Рожала кс, кормить нельзя, в роддоме давали таблетки, чтоб молоко не появилось.

Пожаловаться
Maren Manasova
Александра Максимова 
Приступы во время беременности на малыше никак не сказались?
Пожаловаться
Александра Максимова
Maren Manasova 

Нет, девочка родилась здоровенькая тьфу тьфу

Пожаловаться
Maren Manasova
Александра Максимова 

ну и слава богу)

Пожаловаться
Надежда

у сестры моего ужа эпилепсия… беременность отходила хорошо, приступов не было. рожала естественно КС, грудью не кормила.

Пожаловаться
Надежда
*мужа
Пожаловаться
Maren Manasova
Надежда 
Спасибо большое. Грудью кормить не разрешили врачи?
Пожаловаться
Надежда
Maren Manasova 

да, не разрешили. но к слову, у нее после беременности приступы пропали.тьфу-тьфу

Пожаловаться
Maren Manasova
Надежда 
Я слышала, что такое часто происходит. Интересно, с чем это связано?

Спасибо за то, что откликнулись)

Пожаловаться
Надежда
Maren Manasova 
мы здесь и собрались чтоб откликатьсяя думаю, организм перестраивается…
Пожаловаться
Анна Харионовская
Надежда 
почему не разрешили? что может уронить ребёнка? так кормить хоть чем надо на руках… у меня сестра с таким диагнозом, не дай бог ей родить… по этой болезни инвалидность стоит, она вообще недееспособная… хотя конечно я понимаю, что не у всех так все плохо.
Пожаловаться
Надежда
Анна Харионовская 
у нашей сестры, наверно, не такая запущенная стадия эпилепсии… она вполне дееспособная. не разрешили кормить не знаю почему. вероятно, она что-то пила после родов
Пожаловаться
Maren Manasova
Анна Харионовская 
При эпилепсии кормить не разрешают, как правило, из-за противосудорожных препаратов, которые мама принимает. Хотя, иногда бывает, что и разрешают, но, все индивидуально
Предыдущая статья
Посмотрите график Бт
Следующая статья
Температура