Какие противосудорожные препараты принимали? Какие прогнозы ставили врачи? Как проходила сама беременность? Кормили ли грудью? Не сказались ли ночные вставания на состояние, не провоцировали ли они приступы?
Кто рожал при эпилепсии?
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Предыдущая статья
Посмотрите график Бт
Следующая статья
Температура
Это в оснавном от женских болезней… продается в исламских магазинах. О нем сам всевышный Аллах говорит в Коране..
(Кыст аль хинди) почитайте в яндексе
Пейте къуст. И черный тмин. да поможет вам Аллагь))
А приступы у вас часто бывают?
Про роды не могу сказать. Из книги нашла которую читала про беременность роды и воспитание.
Больные эпилепсией могут кормить грудью только в том случае если позволит невропатолог.Кроме того рядом с матерью должен находиться человек, что бы во время возможного припадка не пострадал ребёнок .
Как-то так, так что проконсультируйтесь с врачом, может и разрешат
Я вас понимаю, просто для кого-то ИВ просто неприемлимо и под страхом смерти дитю смесь не дадут. Надеюсь что у вас всё будет хорошо
У моей сестры эта же бяка… За беременность 4 раза были приступы да и вообще беременность ей далась тяжело — нашли камни в почках и желчном пузыре.Рожала кс, кормить нельзя, в роддоме давали таблетки, чтоб молоко не появилось.
Нет, девочка родилась здоровенькая тьфу тьфу
ну и слава богу)
у сестры моего ужа эпилепсия… беременность отходила хорошо, приступов не было. рожала естественно КС, грудью не кормила.
да, не разрешили. но к слову, у нее после беременности приступы пропали.тьфу-тьфу
Спасибо за то, что откликнулись)