Просто так...может

Просто так… может у кого так было… решила отслеживать О по тестам, времени по больничкам ходить нет(тем более ходить на узи), так вот не было у меня ни разу ярких полос… просто были те которые чуть ярче чем все остальные 2е полоски. Тесты делать начала с 10 дц, и как раз на 14 тянула низ живота, но опять же нет так сильно как например в предыдущий цикл, вот и думаю… может о у меня вообще нет… тогда почему именно в те дни когда по календарю О болит низ живота… а на след день все норм)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tatiana

Была недавно у эндокринолога. Он мне сказал, что по тестам невозможно отследить, была ли на самом деле овуляция. Т.к тесты реагируют только на всплеск гормона, а не на допнувший фоликул.

Пожаловаться

Вот один из моих циклов...

Пожаловаться
Lyalya
Алисия Сергеевна 

На 19 по моему О?

Пожаловаться
Lyalya 

Да… И по УЗИ она была

Пожаловаться

У меня по тестам всегда показывает… При том что у меня цикл хрен пойми как скачет… Очень часто бывает поздняя О… Средний цикл у меня 30… А О на 19-22 дц иногда наступает… В моем случае приходится много тестов мочить? просто у меня все не как у людей? у всех индивидуально… Это ж организм а не машина. Так что не паникуйте раньше времени… Думаю вам надо на УЗИ в середине цикла сходить все таки

Пожаловаться
Вера Петровна
Не чувствую овульку, поэтому и не знала, есть она или нет
Пожаловаться
Юки

у меня узи всегда показывает, правда после. а тесты ни разу не показали полоску ярче контрольной

Пожаловаться
ДемиМур

У меня тоже ни один тест в этом цикле не показал две яркие… хотя в том месяце говорили вроде как была овуля… Все таки надо на узи идти..

Пожаловаться
Lyalya
ДемиМур 

С этим вообще все сложно… работа не к черту… почти сутками на ней((((

Пожаловаться
Lyalya

Может оно)))

Пожаловаться
Танюшка
У меня 9 лет не было овуляции.И тест показывал полоску вторую, но не такую как нужно.И ощущения были в середине цикла.
Пожаловаться
Ольга

тесты не информативны на 100%

Актуальные посты
имена по святкамъ
имена девочек год дракона скорпион
имуноклеоз у детей последствия