Овуляция? 25 января 2016 12:04 На котором фон посветлее вчерашний, потемнее сегодняшний. Когда стратся :(? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Уля Ванечка4 года Мариенберг вообще читала если базальную измеряешь, вот когда западение вероятность зачатия выше, а не когда она наверх поползла) После выброса гормона (то есть ярких тестов) в течении 24-48 выходит яйцеклетка, я думаю спермики ее уже в трубе должны ждать)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Уля Ванечка4 года Мариенберг сегодня))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Петровна Любовь11 летТимофей9 летЯрослав1 год 4 месяца Москва Чихаю на удачу!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фрау Александра Адриан8 лет Берлин ↩ Вера Петровна Ой как ловлю. Уже год после зб:(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна7 лет Тула Скоро уже.ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна7 лет Тула Хотя лично я не очень доверяю тестам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Юрик11 летТонечка9 лет Москва Второе фото это оно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фрау Александра Адриан8 лет Берлин ↩ Ксения Вчерашнее. Спасибо Предыдущая статьяУраааа девочки,неужели это оно?)))МнеСледующая статьяМужской фактор - тератозооспермия
вообще читала если базальную измеряешь, вот когда западение вероятность зачатия выше, а не когда она наверх поползла) После выброса гормона (то есть ярких тестов) в течении 24-48 выходит яйцеклетка, я думаю спермики ее уже в трубе должны ждать))))
сегодня)))