Задержка и поход к гинекологу ( бер-ти нет)

Девочки, добрый день!

Этот месяц оказался пролетным (первый месяц после отмены ОК). И вот я с нетерпением жду М, чтобы начать новый цикл планирования с новыми силами!

Но М ко мне не спешат, уже 3 дня задержки. Я страдаю отсутствием М (аменорея), но обычно пару месяцев после отмены ОК у меня М стабильно идут. А тут нет, и я боюсь, что и не дождусь их вообще, как обычноНет никаких ощущений приближающихся М.

И я думаю, может уже пора бежать к гинекологу с этим вопросом? Или еще рано? Когда вообще идти к гинекологу, через сколько дней задержки при 100% отсутствии бер-ти? (сдан ХГЧ, он точно не беременный)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
На джесе 7-10 дней ждать их можно мне гмня так говорила
Пожаловаться
МамаМила
Тоже 1 месяц после отмены ОК пролетел(( задержка была 6 дней
Пожаловаться

У меня так же было! В первый цикл после отмены ОК М пришли как надо (чутьк раньше на пару дней)-мы этот цикл пропускали-так мне Г сказала. На втором начали стараться уже… и М тоже не было. Должны были 12 января придти… я думала уже бет\ременная. Тест делала-показал что нет. А потом пришли (я уже и не ждала)- 20 января… Но они меня смутили сильно (кхм… со сгустками такие)-никогда у меня такого не было — я уж думала-а вдруг выкидыш… уф… слава богу нет))) вчера сдавала на ХГЧ — беременности нет))) Так что будем стараться в этом цикле еще)))) Не переживайте)))все придет))) Я почитала-после отмены ОК такое часто бывае!!! Удачи вам!!!

Пожаловаться
Надежда
Анастасия 
Спасибо, и Вам удачи!
Буду ждать М
Пожаловаться
Надежда 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Маргарита Абрамова

Я ходила день на 6-8 задержки. Бывало что и больше, в итоге месячные вызывали таблетками. Но у меня с циклом всю жизнь проблемы

Пожаловаться
Надежда
Маргарита Абрамова 
И у меня. Вот я и боюсь что снова будут М вызывать
Пожаловаться
Маргарита Абрамова
Надежда 
а чего боятся, таблетки попил и они пошли))) А после отмены они могут и через 40-45 суток прийти.
Пожаловаться

Обычно, до 12 дней задержки считается нормой… Хотя я, наверное, не стала бы столько ждать, максимум недельку)

Пожаловаться

Но я не сдавала хгч

Пожаловаться

В вы какие противозачаточные пили?

Пожаловаться
Надежда
Алина 
Джес Плюс
Пожаловаться
Надежда 

Тогда не подскажу, я другие пила.

Пожаловаться

Я тоже после отмены ок, задержка 6 дней, думаю завтра пойду к ген

Пожаловаться
Надежда
Katya 
Я вот думаю в среду пойти, что то мне подсказывает что они не придут...
Я уже 3 раз на отмене ОК и первый раз такое
Пожаловаться
Жанна
Тесты иногда выдают реагентов. Но скорее всего 99% беременности нет
Пожаловаться
Жанна
С тем же самым иду в эту среду. Только у меня задержка уже 20 день