Ну вот, скоро гистера...боюся!

Сегодня наконец-то первый день цикла. Сразу позвонила врачу, который будет делать гистероскопию-удаление полипа.по разговору очень приятный, отзывы о нём очень хорошие -Иванов Александр Владимирович. Выбрала клинику Евромед, там на 4 тыс дороже но и сервис))) а я ужасная трусиха. Завтра сдаю на гепатит, вич, клинический анализ крови и сифилис. Больше ничего не назначил. Скорее всего операция в воскресенье — понедельник, не есть ни пить сказали остальное все дадут там) мне страшно? Как вы переносили девочки, подобные операции?

Еva
019320
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
Удачи дорогая, что это толком не знаю, но уверенная что у тебя все будет хорошо)))
Пожаловаться
Еva
Яна 
И дай Бог не узнать)))спасибки))) потом уж точно будут две яркие полосочки я уверена)))
Пожаловаться
Яна
Еva 
Обязательно все будет)))
Пожаловаться
Styra
совпадаем мы с вами)))
только мне гистру назначили (после неудачного ЭКО) на 2е февраля, в больницу 1го лягу)))
все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Еva
Styra 
Спасибо, и вам чтоб все прошло хорошо!!! Говорят, процедура простая, а все равно волнительно…
Пожаловаться
Ирина
Эмоционально стрвшно, а так не больно.уснула с проблемой, проснулась бкз нее.потом 1часик полежала.отошла норм.и домой поехала.вечером даже с ребенком погуляла.ничего не болело.не тянуло.
Пожаловаться
Вера Петровна
Удачи!
Пожаловаться
Яська
Пусть все пройдет идеально!!!
Пожаловаться
Карусель

Женечка все хорошо будет! Раз хороший врач значит все хорошо и пройдет! За то потом наконец-то твоих полосочек дождусь!)))) Удачи! Пусть все пройдет хорошо!!!

Пожаловаться
Еva
Карусель 
Спасибки, дорогая!!!
Пожаловаться
Еva
Карусель 
Полосочки будут!!! Обязательно будут!!!
Пожаловаться
Леся

укол в вену и «до свидания») пару часов полежала и потом домой поехала, ничего не болело после

Пожаловаться
Еva
Ой, спасибо девочки! Я сейчас все уточнила- назначил на 11 дц- это четверг 4.02. Сказал, не волнуйтесь вы так))))главное, до 15 дня успеваем)
Пожаловаться
Ольга
Все хорошо прошло у меня, не бойтесь! Сама трусила, но там же ничего не чувствуешь! У меня даже потом подозрения были… иипа а точно ли мне сделали гистеру? Или я поспала и меня отпустили! Положили на стол и очнулась потом в палате, через два часа домой… правда штормило от наркоза до вечера. Потом даже живот не болел, только выделения были дня 4. Удачи вам! Не бойтесь!
Пожаловаться
Вера

Не боись, все будет хорошо, не успеешь очухать, как ты уже лежишь в палате и отходишь от наркоза. Лично у меня ничего не более, ттт

Пожаловаться
Berta

Все норм проходит. Всего минут 15-20 под наркозом, не страшно, не больно. Раз платно делаете, попросите гисторезектоскопию (чтобы удалили по возможности только полип), тогда восстановление вообще легко пройдет. Удачи!

Пожаловаться
Ника

Отлично перенесла гистеру. самое «больное» было это укол в вену. Не переживайте! Не так страшен чёрт, как его малюют)))

Пожаловаться
МилаяМила

удачи! у меня все норм прошло, только голова после наркоза кружилась почти весь день. Два месяца пила ОК, потом два цикла подряд как раз на мою овуляцию мужа отправляли в командировки, а потом получилось))))

Пожаловаться
Татьяна

Мне с гистеро- сразу лапароскопию делали, под общим наркозом, проснулась в палате, тянуло как при М, но быстро всё прошло.