Сегодня наконец-то первый день цикла. Сразу позвонила врачу, который будет делать гистероскопию-удаление полипа.по разговору очень приятный, отзывы о нём очень хорошие -Иванов Александр Владимирович. Выбрала клинику Евромед, там на 4 тыс дороже но и сервис))) а я ужасная трусиха. Завтра сдаю на гепатит, вич, клинический анализ крови и сифилис. Больше ничего не назначил. Скорее всего операция в воскресенье — понедельник, не есть ни пить сказали остальное все дадут там) мне страшно? Как вы переносили девочки, подобные операции?
только мне гистру назначили (после неудачного ЭКО) на 2е февраля, в больницу 1го лягу)))
все будет хорошо!!!
Женечка все хорошо будет! Раз хороший врач значит все хорошо и пройдет! За то потом наконец-то твоих полосочек дождусь!)))) Удачи! Пусть все пройдет хорошо!!!
укол в вену и «до свидания») пару часов полежала и потом домой поехала, ничего не болело после
Не боись, все будет хорошо, не успеешь очухать, как ты уже лежишь в палате и отходишь от наркоза. Лично у меня ничего не более, ттт
Все норм проходит. Всего минут 15-20 под наркозом, не страшно, не больно. Раз платно делаете, попросите гисторезектоскопию (чтобы удалили по возможности только полип), тогда восстановление вообще легко пройдет. Удачи!
Отлично перенесла гистеру. самое «больное» было это укол в вену. Не переживайте! Не так страшен чёрт, как его малюют)))
удачи! у меня все норм прошло, только голова после наркоза кружилась почти весь день. Два месяца пила ОК, потом два цикла подряд как раз на мою овуляцию мужа отправляли в командировки, а потом получилось))))
Мне с гистеро- сразу лапароскопию делали, под общим наркозом, проснулась в палате, тянуло как при М, но быстро всё прошло.