как ловите овуляцию?

УЗИ исключается. тесты или мерить БТ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДемиМур

И тесты и температура… но все таки лучше узи.Я в этом месяце ни тестами ни по температуре не нашла овуляцию…

Пожаловаться
Уля

я в этом цикле и узи, и ощущения, и тесты, и базальную) Вообще по информативности после узи идет базальная температура. Тест полосками я не поймала, не хватило мне пару тестов))

Пожаловаться
Маруся

я б.т. не могу мерить! ну не мое этотестами буду ловить, но это чисто для интереса, потому как только это я еще на себе не пробовала))) а так я ее чувствую вседа

Пожаловаться

за исключением УЗИ, конечно же тесты)

Пожаловаться
Катерина

Ну если узи исключается, то даже не могу подсказать. И вот почему: в том месяце была на стимуляции, начала овуляцию ловить тестами, в день когда была овуляция — тест был очень слабый, но вечером я точно знала что идёт овуляция (по ощущениям), через чень на узи подтвердили что овуляция прошла. Так что тестам я не доверяю большеа БТ не пробовала никогда...

Пожаловаться
Катерина
через день*
Пожаловаться
Надежда

девченки скажите а по калькулятору онлайн не правильно показывает? когда вводишь дни М и он сам высчитывает когда О

Пожаловаться
ЮсияЗаморочная
Надежда 
если у вас день в день приходят М, то все правильно покажет, но это если вдруг не произойдет именно в этот цикл какой-нибуть сбой из-за простуды, стресса… А если скачет, то можно вычесть из самого большого цикла 14 дней и из самого маленького цикла 14 дней, получится например с 14 по 21 число может произойти овуляция и в эти дни стараться=)
Пожаловаться
ЮсияЗаморочная
это если 28 самый маленький цикл и самый большой 35=)
Пожаловаться
Надежда
ЮсияЗаморочная 
у меня от 21 дня до 28 дней цикл идет) я веду календарь у меня там показывает когда овуляция, и я почему то была уверена что реально когда показывает красным цветов что вот она уже сегодня, то она реально сегодня, а сейчас начала сомневаться(
Пожаловаться
ЮсияЗаморочная
Надежда 
в календаре стандартный рассчет, если указывашь, что цикл 28 дней, то и будет овуляцию на 14 день показывать, если укажешь 21, то будет на 7 показывать, а если у вас он скачет, то и дни овуляции будут разные каждый цикл
Пожаловаться
ЮсияЗаморочная
либо раз в 2 дня с 7 по 14 стараться и точно должны попасть=)
Пожаловаться
Ольга

я увидела выделения овульные за пару дней до О по календарю, и попали! и мальчик

Пожаловаться
Ольга
тестами один раз пробовала, не получилось, не было яркого теста, а ощущений тоже нет у меня на О. Если выделения не считать
Пожаловаться
ЮсияЗаморочная
пока что по ощущениям, если опять пролет, буду тестами ловить
Пожаловаться
Айнур Мунжасарова

ощущения и тесты

Пожаловаться
IronLily
Я ловлю тестами, с б.т. как-то не заладилось, а на Узи часто ходить при моем рабочем графике нереально.
Пожаловаться
МышкаСоня
Тесты. В 21 веке живём все-таки.
Пожаловаться
Людмила
или вариант узи, тут точно скажут)))
Пожаловаться
Мариша

я просто по ощущениям… и с первого цикла поймали

Пожаловаться
Веснушка

узи