я в этом цикле и узи, и ощущения, и тесты, и базальную) Вообще по информативности после узи идет базальная температура. Тест полосками я не поймала, не хватило мне пару тестов))
я б.т. не могу мерить! ну не мое этотестами буду ловить, но это чисто для интереса, потому как только это я еще на себе не пробовала))) а так я ее чувствую вседа
Ну если узи исключается, то даже не могу подсказать. И вот почему: в том месяце была на стимуляции, начала овуляцию ловить тестами, в день когда была овуляция — тест был очень слабый, но вечером я точно знала что идёт овуляция (по ощущениям), через чень на узи подтвердили что овуляция прошла. Так что тестам я не доверяю большеа БТ не пробовала никогда...
если у вас день в день приходят М, то все правильно покажет, но это если вдруг не произойдет именно в этот цикл какой-нибуть сбой из-за простуды, стресса… А если скачет, то можно вычесть из самого большого цикла 14 дней и из самого маленького цикла 14 дней, получится например с 14 по 21 число может произойти овуляция и в эти дни стараться=)
у меня от 21 дня до 28 дней цикл идет) я веду календарь у меня там показывает когда овуляция, и я почему то была уверена что реально когда показывает красным цветов что вот она уже сегодня, то она реально сегодня, а сейчас начала сомневаться(
в календаре стандартный рассчет, если указывашь, что цикл 28 дней, то и будет овуляцию на 14 день показывать, если укажешь 21, то будет на 7 показывать, а если у вас он скачет, то и дни овуляции будут разные каждый цикл
И тесты и температура… но все таки лучше узи.Я в этом месяце ни тестами ни по температуре не нашла овуляцию…
я в этом цикле и узи, и ощущения, и тесты, и базальную) Вообще по информативности после узи идет базальная температура. Тест полосками я не поймала, не хватило мне пару тестов))
я б.т. не могу мерить! ну не мое это
тестами буду ловить, но это чисто для интереса, потому как только это я еще на себе не пробовала))) а так я ее чувствую вседа
за исключением УЗИ, конечно же тесты)
Ну если узи исключается, то даже не могу подсказать. И вот почему: в том месяце была на стимуляции, начала овуляцию ловить тестами, в день когда была овуляция — тест был очень слабый, но вечером я точно знала что идёт овуляция (по ощущениям), через чень на узи подтвердили что овуляция прошла. Так что тестам я не доверяю больше
а БТ не пробовала никогда...
девченки скажите а по калькулятору онлайн не правильно показывает? когда вводишь дни М и он сам высчитывает когда О
я увидела выделения овульные за пару дней до О по календарю, и попали! и мальчик
ощущения и тесты
я просто по ощущениям… и с первого цикла поймали
узи