Девочки а кто пьет с 16 по 25д.ц и если узнали что беременны, но после 25 дня уже отменили.Что делаете? Опять начинаете пить с того дня как узнали про беременность
у меня этот вопрос тоже пока остался не отвеченным, врач сказала потом все скажет. Ну либо 25д.ц. последние пропили. 26 сдела тест или ХГЧ и если есть Б, то поддерживать дюфом
Мне назначали с 16 дц и продолжать пить, если придут М. У меня овуляции была где-то на 19-20 дц. А я его начала пить с 16 дц. Забеременнеть не помог. То ли беременность сорвалась, то ли месячные пришли, но с задержкой на 4 дня. Сбился цикл
пью с 14-25 д.ц., сейчас 3-й цикл начала, со следующего будем пробовать Б. могу сказать, что цикл как был 27 так и есть, ттт. и заметила что овуляция раньше, не знаю. с ним ли это связано
В прошлом выпила с 16- 25, все сбил, в этом не буду, пойду прогик сдам, если все норм, не буду пить
боже'кто мог его назначить с 5-25 день?
А вы лечитесь или хотите забеременеть на нем?
Я пила… После О 10 дней… Мне от него плохо..
В виде свечей или таблеток?
я на нем цикл восстанавливала и на нем же забеременела, в 20 недель отменили
Пью по 3 раза в сутки по 10мг. Врач сказала через 3 цикла явиться и она скажет что делать дальше, но я буду пробовать на этой схеме и забеременнеть)))
Девочки а кто пьет с 16 по 25д.ц и если узнали что беременны, но после 25 дня уже отменили.Что делаете? Опять начинаете пить с того дня как узнали про беременность
Мне назначали с 16 дц и продолжать пить, если придут М. У меня овуляции была где-то на 19-20 дц. А я его начала пить с 16 дц. Забеременнеть не помог. То ли беременность сорвалась, то ли месячные пришли, но с задержкой на 4 дня. Сбился цикл
пью с 14-25 д.ц., сейчас 3-й цикл начала, со следующего будем пробовать Б. могу сказать, что цикл как был 27 так и есть, ттт. и заметила что овуляция раньше, не знаю. с ним ли это связано
так может она у вас не заметно проходит, как отслеживаете?
Пока никак… После трёх месяцев лечения думаю что тестами буду
Пила и пью 16-25 дц, но Б. нет. Просто цикл нормализовался.