я спать не могу.грудь капец болит.день Х тоже 30го.сделала сейчас тест))))время обеда, но с утра в туалет не ходила и воду пила только чтоб таблетку запить.тест отрицательный.наверное еще рано.хотя начиталась в инете что до задержки на 5й день у кого-то показывал.будем ждать 30е число)))
я из-за груди плохо сплю и туплю жутко и устаю.но у меня бывает такое состояние.но грудь это что-то с чем-то сейчас.перед М болит, но не так… пишут что от утрожестана так может грудь болеть)))в любом случае будем ждать выходных)))
По сути за грудь отвечает прогестерон который в этой фазе и без б должен быть повышает( так что грудь совсем не показатель( что-то меня апатия начинает атаковать раньше времени(
меня нет, за три года уже закалка появилась, накрывает только когда мес приходят, дня на два. у нас если не выйдет само. то эко будем делать в этом году, по муж фактору.
У меня тож день Х 30го. Очень болит спина, но, думаю, это из-за сидячей работы ) грудь особо не болит, но соски очень жгли вчера. Живот к вечеру насинает ныть. Короче, непонятно )
еще этот месяц я активно стимулировала работу яичников.по схеме пила таблетки и уколы делала.
я спать не могу.грудь капец болит.день Х тоже 30го.сделала сейчас тест))))время обеда, но с утра в туалет не ходила и воду пила только чтоб таблетку запить.тест отрицательный.наверное еще рано.хотя начиталась в инете что до задержки на 5й день у кого-то показывал.будем ждать 30е число)))
желаю вам //
Удачи Вам)
У меня тож день Х 30го. Очень болит спина, но, думаю, это из-за сидячей работы ) грудь особо не болит, но соски очень жгли вчера. Живот к вечеру насинает ныть. Короче, непонятно )
У меня тоже 11 дпо, тянет поясницу и грудь увеличилась. Тест — ? Г сказала 27.01. сдать ХГЧ.
и у кого какие ощущения, делитесь!