что-то

мне сегодня плоховато. чувство, как будто заболеваюдень х 30-31го. дай бог что бы это было не пмсвсем планюшкам тоже желаю заветных две полосочки

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

еще этот месяц я активно стимулировала работу яичников.по схеме пила таблетки и уколы делала.

Пожаловаться
Александра

я спать не могу.грудь капец болит.день Х тоже 30го.сделала сейчас тест))))время обеда, но с утра в туалет не ходила и воду пила только чтоб таблетку запить.тест отрицательный.наверное еще рано.хотя начиталась в инете что до задержки на 5й день у кого-то показывал.будем ждать 30е число)))

желаю вам //

Пожаловаться
Александра 
а я сегодня какой-то тормозсостояние нестояния.спасибо и вам
Пожаловаться
love
Александра 
рано для теста. удачи и //
Пожаловаться
Александра
Счастье 
я из-за груди плохо сплю и туплю жутко и устаю.но у меня бывает такое состояние.но грудь это что-то с чем-то сейчас.перед М болит, но не так… пишут что от утрожестана так может грудь болеть)))в любом случае будем ждать выходных)))
Пожаловаться
Александра
love 
спасибо))))))
Пожаловаться
Александра 
дадай бог, что бы весь оставшийся 2016 у нас прошёл без мес
Пожаловаться
Александра
Счастье 
Дай Бог!
Пожаловаться
Вера Петровна
Чихаю на удачу
Пожаловаться
Вера Петровна 
спасибо.ловлю
Пожаловаться
Елизавета
Тоже день х 31 из ощущений мало чего грудь иногда болит, перемены настроений и прыщи какие обычно в день м и все(
Пожаловаться
Елизавета 
у меня грудь, темпа повышена тела. ну и ещё несколько проявлений.
Пожаловаться
Елизавета
Счастье 
По сути за грудь отвечает прогестерон который в этой фазе и без б должен быть повышает( так что грудь совсем не показатель( что-то меня апатия начинает атаковать раньше времени(
Пожаловаться
Елизавета 
меня нет, за три года уже закалка появилась, накрывает только когда мес приходят, дня на два. у нас если не выйдет само. то эко будем делать в этом году, по муж фактору.
Пожаловаться
Елизавета
Счастье 
Все будет хорошо главное помнить это)
Пожаловаться
Елизавета 
Пожаловаться
МамаВквадрате

Удачи Вам)

Пожаловаться
МамаВквадрате 
спасибо
Пожаловаться
Марина

У меня тож день Х 30го. Очень болит спина, но, думаю, это из-за сидячей работы ) грудь особо не болит, но соски очень жгли вчера. Живот к вечеру насинает ныть. Короче, непонятно )

Пожаловаться
Марина 

дай бог что бы весь оставшийся 2016 у нас прошёл без мес

Пожаловаться
Марина
Счастье 
Точно точно! Будем держать кулачки ))
Пожаловаться
love
желаю //. а какой у вас дпо?
Пожаловаться
love 
спасибочкии вам скорейшей7дпо
Пожаловаться
love
Счастье 
Спасибо. У меня 11 дпо Сильно тянет поясница и ноет живот. Грудь не особо болит. Тест -
Пожаловаться
love 
у меня грудь тоже не болит только чувствительная. и состояние сегодня болезненное какое-то. тест сделаю если будет задержка
Пожаловаться
love
Счастье 
Дай бог вам
Пожаловаться
love 
и вам
Пожаловаться
love
Счастье 
Спасибо. Через 2 дня деньХ а я их не жду
Пожаловаться
YulichMama
love 

У меня тоже 11 дпо, тянет поясницу и грудь увеличилась. Тест — ? Г сказала 27.01. сдать ХГЧ.

Пожаловаться

и у кого какие ощущения, делитесь!