Про М после отмены Ок. До ок месячные около недели шли всегда и обильные, после дочки стала предохроняться ок и они стали по 4 дня идти. Пила лет пять их и в ноябре 2015 последнюю пачку выпила и все. Цикл теперь немного нестабилен- первый после отмены был 31 день, второй- 29, но это вроде норм- не сильно скачет. А вот количество дней так и осталось 4, хотя конечно первые 2 дня обильнее стали, а вот на 4 уже мажет. Значит ли это что эндометий мало наростает и поэтому ТПК быстро выходит или нет? Боюсь что яйцеклетка может не пикрепится, в этом цикле начали планировать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Margarita
Пила больше года Yasminelle. Цикл первый был 35 дней, потом как и раньше 38 ☺ что касается эндометрия, то в первый месяц был 7 мм, потом востановился, была на узи не один раз, эндик на 21-22ДЦ 12-13 мм… ☺ не переживайте, а если что-то беспокоит, то сходите к гине на узи, сразу всё понятно будет ?
Пожаловаться
Виктория
Margarita 

Пока не переживаю, пытаемся первый цикл? так что если уж не будет получаться- то схожк

Пожаловаться

Ой девочки и я к вам присоединяюсь… тоже послушаю)у меня сейчас 2й цикл начался после отмены ОК. Пила Регулон 3,5 года. Сейчас решили пупса делать) Первый цикл после отмены был 23 дня, второй аж 33!!! Я сначала так перепугалась-потому что мы уже начали стараться-и я их уже не ждала, если честно(( И вот у меня тоже до ОК шли по 6-7 дней, при приеме ОК-4 дня, сейчас вот после отмены-4-5 дней. Тот же вопрос мучает — все ли с моей яйцеклеточкой хорошо будет и сможем ли забеременеть?!)) я верю-что да!!))))))))))

Пожаловаться
Виктория
Анастасия 

И я верю, удачи вам и быстрой беременности?

Пожаловаться
Наталья

У меня после отмены ОК цикл остался 28-27 дней, пила 6 мес.

Пожаловаться
Виктория
Наталья 

А сколько дней сами месячные идут?

Пожаловаться
Наталья
Виктория 
6-7 дней (3-4 дня-обильно, а потом мажут)
Пожаловаться
Виктория
Наталья 

И при таблетках так же долго шли?

Пожаловаться
Наталья
Виктория 
И при таблетках так же было, единственное-живот не болел в первый день мес., а так все так же было
Пожаловаться
Таня
У меня первый цикл был 32 дня.второй как положено 28.а вот про эндометрий тоже интересно.у меня тоже по 4 дня теперь идут.постою послушаю.
Пожаловаться
Екатерина

я пила ок 3 года. после отмены цикл сбился. сами менструации по 8-9 дней были. отменила в сентябре что ли. последний цикл была задержка неделю. потом пришли. 7 дней шли (как и раньше до приема ок). в том месяце пролет с Б. второй цикл планируем

Пожаловаться
milana

а я отменила ок месяц назад… задержка уже несколько дней. беременность исключила....

но задержки бывают после отмены… жду.

а вам желаю скорейшей беременности)

Пожаловаться
Виктория
milana 

Спасибо и вам тоже