Всем привет)Девочки кого интересуют мнения о тестах «Я родился» на овуляцию… Многие кричали это не О это не она))Могу сказать сразу, не ждите второй полоски ярче чем первая!!! Сегодня на узи подтвердили овуляцию.Самый яркий это на 13 дц день, нижний 14 дц утро… Потом тесты начали бледнеть… Сегодня 16 дц.Сегодня повысилась БТ начала принимать
Я не поняла только. В итоге О УЗИ подтвердило или нет? Или ты только на БТ ориентируешься?
Ну и слава Богу!!!))) Удачи Вам))) и скорейших // беременных)))
Аппччххииии на удачу!!! Держим кулачки и ждём результатов!)))
у меня тоже полоска не ярче контрольной, но надеюсь на о))
Удачи Лена!
Пусть в этот раз всё случится
я когда то забеременела с их помощью, делала на утреннюю мочу. В то утро, я удивилась какая была яркой полоска. и в путь. ПА был в это же утро, и на следующий день вечером. Удачи вам!!!
у меня вот так постоянно, тесты разной интенсивности, а по узи О никогда не совпадает. Тесты реагируют только на изменение гормона и все. а узи точно покажет состояние. просто так удачно совпало у вас в этот цикл

А мне ти тесты очень даже ярко показали! Вторая полоска была ярче контрольной! Так что наверное все же у каждого это индивидуально… просто видимо у кого-то больше выброс гормона, у кого-то меньше…и почему-то, открыла новую упаковку, а тест полоски толстенькие, не такие тонюсенькие как были.
Ну дак надо ж не по утрам делать, а лучше к вечеру. У меня тоже одно время такие были. А тут как то дернул чёрт сделать вечером. Так вот — днем была бедная полоска, вечером яркая, а на след день тоже бедная! Если б я вечером не сделала, Я б ее пропустила. Поэтому — вы может не тогда просто делали, может она у вас вечером или вообще ночью произошла
Вот я тоже слышала что тест на О покажет Б
Он не беременномть покажет, а скачок л гормона. А он может скакануть и от овуляции. И от стресса. И от беременности
ну я именно этого и ожидала. Ждем теперь задержки ))