Сбои цикла и беременность

Всем привет. С начала лета у меня очень изменился цикл. Вместо положенных 25-30 дней, сейчас идет 35-45, а пару месяцев назад вообще больше 50 дней был.

Попытки зачать ребенка все тщетны. Врачи не находят отклонений, сдала уже все мыслимые анализы, трубы в порядке, овуляция есть, не знаю всегда ли, но в тот цикл, что я делала фолликулометрию она была. Короче, непонятно. Врачи говорят, что это может быть на нервной почве. Да, я нервничаю, период такой, плюс еще и беременность не наступает(((

Вычитала, что комплекс Прегнотон может помочь отрегулировать цикл и забеременеть. Скажите кто пил, и какие результаты? Какие вообще отзывы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Я пила Прегнотон, забеременела после 2-х упаковок. Попробуйте, хуже он точно не сделает.

Пожаловаться
МамаВквадрате
Да, это могут быть нервы.
Пожаловаться
Настя

Хороший препарат, но он вроде к БАДам относится, пила месяц, кожа улучшилась (аллергия — дерматит прошел), Б не наступила, потом упаковка кончилась, решила другие попробовать, витрум пренаталь форте, не понравились, видимо хуже усваиваются, купила вот опять упаковку Прегнатона.

Пожаловаться
Ирина

То что входит в состав можно по отдельности купить. У меня такая же проблема тоже с лета не идут, только у меня нашли ттг завышенный

Пожаловаться
Женечка
Ирина 

При завышенном ттг, все что содержит йод нельзя пить((Я пила прегнотон, а муж сперотон, беременность не наступила((Потом эндокринолог запретил мне пить любые витамины и добавки, которые содержат в составе йод((Поэтому я бросила пить, а муж допил до конца!

Пожаловаться
Екатерина Брейд
Женечка 
хммм… у меня повышенный ТТГ был. Назначили йодомарин НАОБОРОТ. На нем незначительно ТТГ понизился.

Потом еще сильнее препараты назначили. Когда ТТГ понизился, перешла опять на йодомарин… Как-то странно..

Пожаловаться
Женечка
Екатерина Брейд 
У вас повышены антитела к ТПО? Или только ттг не в норме? Когда антитела повышены одновременно с ттг, ни в коем случае нельзя пить йодомарин! Я сейчас наблюдаюсь у главного эндокринолога москвы, а до этого в поликлинику ходила с повышенным ттг, так эта бабулечка врач кроме как выписать мне йодомарин 200, больше ничего не смогла(это был 2014год)! Ттг на тот момент был 3.6! Ну я и стала пить йодомарин пол года, когда я пошла сдавать кровь на контроль, ттг был уже 5!(2015г).И тут то я задумалась, что нужно врача сменить и случайно по знакомству попала к главному эндокринологу мск, он то мне и объяснил всю суть моего заболевания! И категорически запретил йодомарин! сказал максимум что можно употреблять, это незначительное колличество йодированной соли! Всё! И сказал, что сейчас каждый второй эндокринолог не квалифицированный.Думает что если ттг повышен, значит это нехватка йода((
Пожаловаться
Екатерина Брейд
Женечка 
Какой ужас

Очень странно конечно. На тот момент у меня врач был репродуктолог. Один из самый сильных врачей в нашем городе. Многим помогла забеременеть. Я ей доверяла тогда полностью. Поэтому до сих пор и пью йодомарин.

Надо сдать в новом цикле, значит, на ттг. Что-то вы меня разволновали ...

Пожаловаться
Полина

Я принимала Прегнотон до беременности. Все получилось. Не знаю, благодаря этим витаминам или нет, но доченьке уже 1 год и 6 месяцев. Когда принимала, по месячным можно было часы сверять, буквально. Так что препарат хороший.

Пожаловаться
Катерина

Наладьте питание, проанализируйте елите ли вы достаточно жиров( орехи, масло, сыр, желтки, авркадо, рыба) именно они отвечают за женские гармоны

Пожаловаться
ИринКа

Гармоны сдавали?