ИИ, кто делал - делитесь опытом.

Все, устала я бороться с мужем. Не буду больше доказывать, что залететь при 1 разе в месяц — просто смешно. Решили не портить нервы никому и пойти на ии. С чего начать? Сколько это примерно стоит? При условии, что мы оба здоровы, большие ли шансы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
У меня та же проблема, я более менее здорова, врачи говорят или и беременей. Но как если секс пару раз в месяц?! Припугнула мужа что или он старается со мной в постели или пойдет стараться в больничку сдавать сг.
Пожаловаться
Елена
Я собираюсь на ИИ, завтра к врачу и завтра 3 ДЦ может уже и приступим. Если только опять что нибудь будет не так((
Пожаловаться
InBloom
Вероятность с ии 25-30% так что не факт, чтт с первого раза, будьте готовы к этому и мужа подготоввьте. Удачи вам и скорейшей
Пожаловаться
Юлия
Девочки, я извиняюсь, что такое ии?
Пожаловаться
Марина
Юлия 
Искусственная инсеминация. Это когда обработанную сперму вводят в матку
Пожаловаться
Ольга
Я делала, с первого раза б!
Пожаловаться
Светлана
Вы давно в браке?
Пожаловаться
Марина
При ИИ очень маленький процент удач даже у здоровых людей. А если не получится? Сколько вы готовы сделать таких процедур?
Пожаловаться
Марина
муж-то согласен на ИИ? Ему там поднапрячься придется. Готов он к этому?
Пожаловаться
Анна

Может муж не хочет детей раз так себя ведет

Пожаловаться
Евгения Большакова
Анна 
Нет, очень хочет, просто иногда кажется, что думает, что секс и дети — несвязанные явления. Все нормально, у меня тоже пониженное либидо, мы подходим друг другу. Просто думаю маловероятно, что так получится забеременеть.
Пожаловаться
noname
Результат нашей ИИ на линеечке) удачи!
Пожаловаться
Евгения Большакова
noname 
Спасибо, обнадеживает))
Пожаловаться
Любовь
noname 
Подскажите, где Вы ИИ делали?
Пожаловаться
noname
Любовь 
Альтра Вита
Пожаловаться
Любовь
noname 
Спасибо.
Пожаловаться
Ирэна
Так в третий раз и залетели)
Пожаловаться
Лиличка
Вы точно здоровы? Т.к на ИИ нужно идти когда реально нет проблем со здоровьем или если есть маленькие отклонения( СГ немного слабовата, несовместимы, загиб), но Б всё равно не наступает. Скорее всего не всё у вас в норме, т.к даже один ПА в О в здоровых парах приведёт к Б. ИИ у нас стоит 6000 тыс+фолликулометрия, анализы, думаю в тыс 10 точно выйдут. Абсолютно безболезненная и быстрая процедура.
Пожаловаться
Евгения Большакова
Лиличка 
Да, мы здоровы, прошли анализы, сг даже хорошая. Просто не факт же, что в О. попадаем, потому что все по настроению. По его настроению.
Пожаловаться
Юлия
Евгения Большакова 
так может ему ребенок-то и не нужен? если у него такое поведение?
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Малорезультативная идея. Сами врачи признают.
Пожаловаться
Юлия

что такое ИИ?

Пожаловаться

А почему не чаще чем 1раз? Это не легче чем ии )

Пожаловаться
Евгения Большакова
Fatimka 
ну не насиловать же я буду! Он или устал, или не в настроении, или еще чего. Про нужные дни слышать совсем ничего не хочет «Орлы в неволе не размножаются!»
Пожаловаться
Екатерина
Мы 2 года занимаемся без презервативов и только вот родила, до этого тоже все хорошо было, хотя секс очень частый был
Показать ещё