У меня все гормоны в норме, овуляция была пол года назад когда дюфастон пила, сейчас не знаю но вроде должна быть. Это единственное что можно проверить
У меня пила сестра именно траву красную щетку, через год наступила долгожданная беременность.ещё говорят боровая матка тоже хорошо помогает для зачатия)))
есть противопоказания, при ненормированном цикле, кроватичениях и гастрите, как и в других травах.ну попробуйте красную щетку.просто где то читала в интернете что можно траву чередовать.
Я пила и боровую матку. И кррасную щетку и лапчаитку… мне все помогло… для профилактики пью лапчатку
У меня был поликистоз и сбой гормональный.
В конце концов у всех индивидуальный организм)))одним подходит, другим нет)))
Мне кажется все это ерунда… надо конкретно обследовать почему не наступает беременность… а потом лечить
А так гсг остается и трубы проверять...
Вот трубы это точно могут быть причиной… это часто… у меня непроходимые трубы
И гсг и гистероскопию делала, осмотр матки… и ЭКО делала… при непроходимости только эко
У меня пила сестра именно траву красную щетку, через год наступила долгожданная беременность.ещё говорят боровая матка тоже хорошо помогает для зачатия)))
есть противопоказания, при ненормированном цикле, кроватичениях и гастрите, как и в других травах.ну попробуйте красную щетку.просто где то читала в интернете что можно траву чередовать.
Я пила чтоб цикл востановить и чтоб умеренно шли, а не как из ведра
А у вас в какую сторону сбой был? короткий или длинный цикл становился?
У меея задержки на фоне болезни и стрессов были, пила чтоб просто востановить