у кого была бхб???

У кого была бхб и какие были м длинные, короткие, цвет как нибудь меняли и были ли какие то постороннии боли, вообщем что у вас было при бхб???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zhemchuzhina
все как обычно прошло
Пожаловаться
Чудо

На 7й дз таскала тяжести, к вечеру начались дикие боли внизу живота и в пояснице, начало мазать. К тому моменту тесты два дня полосатиили… на след день с утра пошли М, первый день обильнее привычного, но зато ничего не болело.полосочки побледнели( Как обычные,5 дней...

Пожаловаться
Ольга Чаплыгина

первые два дня, не могла встать с кровати, низ живот очень болел

меня тошнило, были обильные выделения, а потом в один момент я пошла в туалет, и все вышло(тканевые выделения, бардовые), тогда стало легче, боль прошла.

меньше чем через месяц снова начали пробовать, не ждали 3 месяца, а то и пол года. И все получилось

Пожаловаться
НаTaLi
Месячные болючие, особенно до них, за два дня -адские схватывающие боли, учитывая что в обычные месики вобще болей нет, почти не замечаю их.На 4-5 день монстров сгустки выходили, среднего размера.А в первые дни лило прям прилично, опять же для сравнения обычные монстры оч спокойные, умеренные, безболезненные.У меня впервые была бхб, поэтому запомню это надолго((((((
Пожаловаться
Екатерина
Были болючие очень, хотя они всегда такие, и продлились меньше…
Пожаловаться
МамаВквадрате
Все было как обычно, но в первый день мес обильные и болезненные были.
Пожаловаться
Oksana Khudiakova

У меня в этом цикле была бхб… Задержка было 10 дней уже и анализы для постанлаки на усет сдала… М обычные… только болезненные очень… сколько продлятся не знаю сегодня 3 день из 6… Не обильные.

Пожаловаться
Oksana Khudiakova

Для постановки на учёт*

Пожаловаться
Мандаринка
Oksana Khudiakova 

А кто вам такой анализ поставил, врач? На узи плодное яйцо не увидели чтоль? Или хгч стал падать?

Пожаловаться
Nata
А как узнавали что это бхб?
Пожаловаться
Олеся
Nata 
Выше написала.
Пожаловаться
Олеся

Было три БХБ за 8 месяцев планирования. Каждый раз разные ощущения. Первый — было плохое самочувствие, болезненность в животе и все. Второй раз — обычные месячные. Третий раз — обильные и со сгустками.

Пожаловаться
Мандаринка
Олеся 
А как вы узнавали, что это бхб, а не обычная угроза?
Пожаловаться
Олеся
Мандаринка 
Сначала по тестам понимала, что беременность есть, потом сдавала кровь на ХГЧ в динамике. Когда понимала, что он стремительно падает, какая уж тут угроза, сразу понятно, что это все, конец.
Пожаловаться
Мандаринка
Олеся 
Тогда да, если падает. Просто некоторые врачи при низком хгч и кровянистых выделениях любят ставить бхб и не пытаются сохранить и даже динамику хгч не назначают. Сама сталкивалась с этим.
Пожаловаться
Олеся
Мандаринка 
Я вообще за свои 37 лет и три беременности (одна внематочная) не знала, что такое случается. ХГЧ мне никто не назначал, я сюда зашла случайно с вопросом, почему тесты бледнеют и узнала, что такое БХБ. Ну а в динамике потом уже сама делала.
Пожаловаться
Мандаринка
Олеся 
Да, здесь много нового узнаёшь.
Пожаловаться
Счастливая Девочка
Даже не знаю бхб или замершая была, в общем М пошли на 7 неделе, с очень сильными болями, и обильней чем обычно. На узи тогда не успела пойти, токо записалась и пришли М. После на второй цикл нормальная беременность.
Пожаловаться
Оксана
Задержка 4 дня, месячные как обычно, в след. цикле нормально забеременела
Пожаловаться
Мандаринка
Оксана 
А сохранить не пытались?
Пожаловаться
Оксана
Мандаринка 
Пыталась, но если хгч начал падать, то уже ничем это не исправить
Пожаловаться
Маша Фомина
Первый день менструации был очень болезненный, как будто ножом изнутри резали. А длились 11 дней, вместо семи.
Пожаловаться
Margarita
Более обильные(вместо 3 дней 7 были) и болезненные очень ?
Пожаловаться
Jane

Все как обычно

Пожаловаться
Laffy
Была в позапрошлом цикле. Обычно месячные 4 дня, а эти 8 дней длились. В первый день были очень обильные и черные.
Показать ещё