У кого была бхб и какие были м длинные, короткие, цвет как нибудь меняли и были ли какие то постороннии боли, вообщем что у вас было при бхб???
У кого была бхб и какие были м длинные, короткие, цвет как нибудь меняли и были ли какие то постороннии боли, вообщем что у вас было при бхб???
На 7й дз таскала тяжести, к вечеру начались дикие боли внизу живота и в пояснице, начало мазать. К тому моменту тесты два дня полосатиили… на след день с утра пошли М, первый день обильнее привычного, но зато ничего не болело.полосочки побледнели( Как обычные,5 дней...
первые два дня, не могла встать с кровати, низ живот очень болел
меня тошнило, были обильные выделения, а потом в один момент я пошла в туалет, и все вышло(тканевые выделения, бардовые), тогда стало легче, боль прошла.
меньше чем через месяц снова начали пробовать, не ждали 3 месяца, а то и пол года. И все получилось

У меня в этом цикле была бхб… Задержка было 10 дней уже и анализы для постанлаки на усет сдала… М обычные… только болезненные очень… сколько продлятся не знаю сегодня 3 день из 6… Не обильные.
Для постановки на учёт*
А кто вам такой анализ поставил, врач? На узи плодное яйцо не увидели чтоль? Или хгч стал падать?
Было три БХБ за 8 месяцев планирования. Каждый раз разные ощущения. Первый — было плохое самочувствие, болезненность в животе и все. Второй раз — обычные месячные. Третий раз — обильные и со сгустками.
Все как обычно