Всем привет! На сайте недавно, но задумываться о ребенке стали где-то 1,5 года назад. Сначала просто получали удовольствие, но после почти года пролетов пошла по врачам. Я их не особо люблю. Эндокринолог посадила на диету. Ну я только за такие изменения. До пущего эффекта попросила мужа абонемент в спорт зал. Гинеколог по месту жительства ничего путного не сказала. Развела руками со словами: «у тебя по узи и анализам аит, спкя, инфантильность матки. чего ты хочешь? иди к эндокринологу и лечи сначала это все.» Я плюнула и пошла к платному гинекологу-эндокринологу. Она меня спокойно выслушала, все записала, объяснила и я успокоилась.Назначила мне сверх лекарств эндокринолога еще пару. Создали вместе с ней график приема всех лекарств в комплексе. Наказала мне вести график БТ и делать периодически в определенные дни цикла сдавать кровь.
И вот я начала комплекс из таблеток, тестов, узи, диеты и т.д и т.п. Муж был не против и поддержал меня в этом стремлении. Но особо мы все равно не заморачивались. Знала когда овуляция, но мы просто любили друг друга как и раньше, не обращая внимание на тесты и БТ.
Несколько циклов прошло. Никакого результата. А теперь войдя в новый год с новыми надеждами результат крови на ТТГ меня убил. 5,0288....
Я просто психанула и забила на все планирование.
Скоро пойду к эндокринологу. Ну невозможно же лечить и лечить и делать только хуже?
А всего то и хочется маленького женского счастья...

Я давно пью L тироксин
ТТГ гадкая вещица( надо в норму привести. Тироксин пьете?