Здравствуйте всем!) Меня зовут Алена… и я как и все очень хочу ребёночка… с этой мечтой я живу уже 3 года и только 2 месяца назад я нашла хорошего гинеколога, которая мне надеюсь поможет, потому что до этого я была у других гинекологов которые то разводили руками, то отправляли на операцию… так как ставили поликистоз яичников, но у которой я сейчас наблюдаюсь, она сказала что у меня нет ни какого поликистоза. Я сдала кучу анализов, в итоги у меня низкий прогестерон… точнее почти нулевой. Вот назначила мне курс лечения 2-3 месяца… выписала мне витамины и дюфостон… пью уже 2 месяца, поднялся до 7… буду надеяться на третий месяц, что мне повезет)))
Комментарии
Предыдущая статья
про Овуляцию...
Следующая статья
Овуляция или нет
Актуальные посты
болит низ живота и выделения
болит низ живота и выделения бледно розового цвета
болит спина на 7 неделе беременности
болит низ живота и выделения бледно розового цвета
болит спина на 7 неделе беременности
А у кого вы сейчас наблюдаетесь, если не секрет?
У Титовой Юлии в Возрождение
Я в августе делала лапараскопию, потому что лечение мне не помогло, вот теперь жду свои 2 полоски… надеюсь операция поможет
Я во Владивостоке сначала пыталась, но поняла что там только деньги нужны были им, я была очередной мамочкой потерявшей надежду, они этим и воспользовались. А в июле когда пролечилась там пол года решила пойти к Титовой. У неё моя мама лечилась и сестра. Она молодая, но такая умничка. Мне она очень нравиться и надеюсь, что у нас с ней все получиться
Все получится, верьте в лучшее????
Спасибо)
Всё будет хорошо! Удачи вам и скорейшей Б
Спасибо большое) и вам !))
Аленочка, у вас всё получится ? тем более вам не подтвердили диагноз — спя!
Спасибо большое))
у меня тоже низкий прогестерон, 2 мес пила дюф, так он у меня еще меньше стал, и теперь Г прописала праджисан, он натуральный) в общем, такая же ситуация как и у вас
удачи нам)
Бедные мы девочки)) у меня от дюфостона подрос до 7, я ещё много витаминов пью, поэтому может они ещё подгоняют прогестерон)
Ну как сказать… в 22 года я решила что хочу ребенка и мы с моим молодым человеком начали заниматься не защищенным сексом, прошел месяц.… два… три… пол года… а не чего не произошло, тогда я пошла в больницу.… рассказала им о своей проблеме плюс ко всему у меня были не регулярные месячные… я обо всем рассказала. Она мне сказала что так бывает и сказала надо лечиться и отправила меня домой...(уточню что я живу в Приморском крае, под Уссурийском и у нас немного холатно врачи относяться). Я пришла домой, посидела не чего не поняла и стала жить дальше и жлать чудо… но чудо не произошло.… и так прошло ещё пол года… я опять загорелась желанием иметь ребенка и пошла уже в платную больницу, там мне поставили поликистоз и назначили кучу анализов, но я опять соскачила потому что испугалась операции… немного отошла от темы стать мамой… и еще прошло около полугода, я опять пошла в больницу мне ставят тот же диагноз и готовят к операции… в последний момент я не пошла… прошло ещё немного времени мне исполнелось 24 и я новерно уже поняла что стала просто сходить с ума от желания иметь ребенка… мне подруга посоветовала гинеколога эндокринолога во Владивостоке.… я поехала… все рассказала… она меня проверила и сказала что у меня нет поликистоза и вот провела собственное расследования можно так сказать вот лечу прогестерон) так что наверно чуйка была что наши врачи не то собрались мне лечить
Я тоже не хочу этих процедур.… будем надеяться и верить что у нас все получиться своим ходом....;)
Все получится)
Очень надеюсь и жду.… спасибо за поддержку)
Спасибо))