про Овуляцию...

т. к мой врач временно уехала, я пошла к другому и она мне сказала, что заниматься секасом нужно перед О и в день О, а вот после никак нельзя т. к яйцеклетка уже умирает и это дает риск для развития внематочной беременности или раннего выкидыша. а мы дуры такие не знаем этого) кто-нибудь такое еще слышал??? обычно за 2 дня до ) и после 2 дня всегда...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленочка
Бред какой то
Пожаловаться
Dasha

да нууууу, бред какой)

Пожаловаться
Танюшка

первый раз такое слышу. как ляпнут хоть стой хоть падай!!!

мы за день до О в день и после...

Пожаловаться
Malanika

По- моему бред какой- то она сказала… первый раз такое слышу. Эта та же врач, что тебе про аденомиоз предположила?

Пожаловаться
МамАня
Бред какой топервый раз слышу)
Пожаловаться
Наталья

тоже слышала про оплодотворение стареющей яйцеклетки

Пожаловаться
Вишня
Это бред полный. Если изначально с организме все нормально функционирует то нет вероятности внематочной. Если по графику заниматься сексом мне кажется не один мужик не выдержит такой жизни.
Пожаловаться
Зая
Мне кажется фигня всё это, а вообще сколько врачей столько и мнений, у всех разное)
Пожаловаться
Тыквичка

Я читала об этом, может и правда так))

Пожаловаться
Ольга Кондакова

первый раз такое слышу, что за бред, я ни когда овульку не отслеживала(беременность не запланированная), правда мы предохранялись всегда но видимо мой организм плюнул на регулон и залетел)))) а вам желаю поскорее увидеть заветные \\…

Пожаловаться
Наташенька
Ольга Кондакова 
спасибо) а на сколько я знаю регулон-это ОК… и как у вас получилось? или вы на отмене?
Пожаловаться
Ольга Кондакова
Наташенька 
да это ок не знаю, как получилось, но у меня и во время беременности яйцеклетка созрела, только слава Богу не отделяется и нет монстров, а у сестры вообще монстры шли до седьмого месяца… сейчас то я не пью конечно, с сыном все хорошо, врачи 1000 раз проверили
Пожаловаться
Katya
Да ну… Не слышала такого, может это ее личные предположения.
Пожаловаться
Инна

Первый раз слышу! мне гинеколог сказала что после овуляции через 24-48 часов должен быть ПА.

Пожаловаться
ТриждыМама

Ой… фигня какая-то. Мы весь цикл старались в удовольствие, каждый день. Извиняюсь за откровенности)

Пожаловаться
Малышка

ну внематочная точно не из-за яйцеклетки зависит, а из-за проходимости труб…

Пожаловаться
Кнопка
Бред какой-то яйцеклетка умирает, но есть риск развития внематочной. Это ж надо так противоречить словам.
Показать ещё