Девочки всем привет, наверно один бог знает как я ждала этого момента. постараюсь без лишних слов.В марте 2015 года была ЗБ. с июня начали пробовать снова, но каждый месяц месячные разочарование слезы. В январе поехала к Матушке Матроне( два раза была) и молилась и просила ее помочь мне зачать и выносить малыша… Вчера девочки день Х был сижу жду спокойно месячные даже не надеюсь( хотя конечно в душе верю что может получится) тишина… сегодня второй день задержки пошла за тестом( хотя дала себе слово что пока не будет задержка хотя бы дней пять, не буду покупать потому что устала каждый месяц видеть / ) и вот пришла сделала… и все руки трясутся… сижу реву… если подтвердится поеду благодарить Матронушку.
Матронушка помогла родная!!! Потом обязательно сходите и поблагодарите !!!!
Беременность есть однозначно))))) Вера это самое сильное, что может быть у нас всех!!!!
Искренние поздравления, истории у нас похожие, только я далеко от Матронушки, но она всегда в моей душе и сердце, а Икона Матронушки стоит возле кровати и на рабочем столе))))))
Поздравляю Вас! Вас Матронушка услышала! Я была у нее в ноябре, верю, что она помогает! Каждому по вере и в свое время!
Поздравляю вас, Легких родов вам.

я тоже просила на крещенские праздники, и купалась и молилась, вот теперь только верой и живу.
Поздравляю!!!!!?
А сколько вы вообще планировали?
Я очень рада за вас и уверена, что вашу беременность будет теперь оберегать Матрона.
спасибо, ну после ЗБ три месяца пила противозааточные и в июне начали пробовать. получается на 8 цикл получилось
Поздравляю от души!!! Благодарите Матрону дома каждый день)зажигайте свечку и молитесь)
Поздровляю)))))
Она действительно чудотворная!!! Тоже вымаливала у иконы в январе и тут раз и //!!!!
Как я вас понимаю!