Матронушка помогает....нужно верить

Девочки всем привет, наверно один бог знает как я ждала этого момента. постараюсь без лишних слов.В марте 2015 года была ЗБ. с июня начали пробовать снова, но каждый месяц месячные разочарование слезы. В январе поехала к Матушке Матроне( два раза была) и молилась и просила ее помочь мне зачать и выносить малыша… Вчера девочки день Х был сижу жду спокойно месячные даже не надеюсь( хотя конечно в душе верю что может получится) тишина… сегодня второй день задержки пошла за тестом( хотя дала себе слово что пока не будет задержка хотя бы дней пять, не буду покупать потому что устала каждый месяц видеть / ) и вот пришла сделала… и все руки трясутся… сижу реву… если подтвердится поеду благодарить Матронушку.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Матронушка помогла родная!!! Потом обязательно сходите и поблагодарите !!!!

Пожаловаться
СчастливаяАнютка
Поздравляю! Лёгкой Б!!!
Пожаловаться
Светлана

Беременность есть однозначно))))) Вера это самое сильное, что может быть у нас всех!!!!

Искренние поздравления, истории у нас похожие, только я далеко от Матронушки, но она всегда в моей душе и сердце, а Икона Матронушки стоит возле кровати и на рабочем столе))))))

Пожаловаться
Ирина

Поздравляю Вас! Вас Матронушка услышала! Я была у нее в ноябре, верю, что она помогает! Каждому по вере и в свое время!

Пожаловаться
Валерия

Поздравляю вас, Легких родов вам.

Пожаловаться
Танюшка

я тоже просила на крещенские праздники, и купалась и молилась, вот теперь только верой и живу.

Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю!!!!!?

Пожаловаться
Евгения
Она нас всех слышит и помогает нам! Молитесь ей за беременность теперь. Пусть все будет по воле Бога!
Пожаловаться
Даша
Я сама молюсь ей постоянно… иконки купила. А вскоре начну вышивать ее лик. Я каждый вечер засыпаю с молитвой Матроне. И я буду верить до последнего, что она поможет мне!!!!

А сколько вы вообще планировали?

Я очень рада за вас и уверена, что вашу беременность будет теперь оберегать Матрона.

Пожаловаться
Ксюшка
Даша 

спасибо, ну после ЗБ три месяца пила противозааточные и в июне начали пробовать. получается на 8 цикл получилось

Пожаловаться
Лиана
Поздравляю!!! Я тоже езжу к ней в монастырь, прошу помощи, с другим помогла, теперь беременность просила у неё в сентябре, пока тишина но верю и жду иконка её всегда при мне в кармашке
Пожаловаться
Оленька

Поздравляю от души!!! Благодарите Матрону дома каждый день)зажигайте свечку и молитесь)

Пожаловаться
Ольга
Поздравляю очень-очень!!! Она мне тоже помогла, я у нее часто бываю. Вот теперь тоже хочу съездить поблагодарить. Легкой беременности!!!
Пожаловаться
Яська

Поздровляю)))))

Пожаловаться
Светланочка

Она действительно чудотворная!!! Тоже вымаливала у иконы в январе и тут раз и //!!!!

Пожаловаться
Надюшка Демченко

Как я вас понимаю!

Показать ещё