Просто очередной пост про реагенты)

Тут такое дело, я не сказала бы, что я прям тестоманка или сильно повернутая на планировании)если в цикле была овуляция, спокойно могу дождаться задержки, не бросаюсь раньше времени в безудержное зассыкивание тестов)и не делаю их по 10 штук.Но тем не менее, на любом использованном тесте, в небеременном цикле, под определенным углом могу рассмотреть реагент)тесты пробовала разных фирм, Эвик в том числе, так что вариант брака исключен.Просто интересно, я одна такая? Или это нормально, что реагент немного просматривается? Тапки или просто злые тетеньки, вас попрошу мимо)Пост создан для приятной болтавни, а не для склок)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Далас
Не знаю, никогда не видела, а я большая тестоманка, больше сотни тестов переделала за свою жизнь. Просто я не кручу и не всматриваюсь, одна значит одна, а так можно все что угодно увидеть при большом желании))) На все тестах все просто нет беременности — четко одна, есть беременность — две(даже если не очень яркие))))
Пожаловаться
МамаЧёлли

Я вообще ни разу реагентов не видела

Пожаловаться
Anastasia
Не знаю… я ни разу реагентов не видела… покупаю дешевые тесты, они всегда четко показываю :-)
Пожаловаться
Алёна Ах
У меня так же было. Но вторую полоску ни с чем не спутаешь.
Пожаловаться
Светик
У меня тож реагенты бывают
Пожаловаться
love
у меня всегда реагенти и даже розовые.
Пожаловаться
Катерина КК
Никогда не видела реагент. Либо чистый тест, либо две полоски.
Пожаловаться
GaYana

до боли знакомая история((почти каждый месяц за пару дней до Х тесты выдают реагенты((

Пожаловаться
Мама Карамелек

А делала тест, ждала 3 минуты, если с расстояния метра я по прежнему вижу 1 полоску то тест идет в мусор и под микроскопом не рассматриваю. Не вижу смысла изучать долго обписанную палочку )))))

Пожаловаться
Алена

Я постоянно вижу реагенты

Пожаловаться
Жужа

никогда не было реагентов, все только пустые, кристально-чистые тесты

Пожаловаться
Счастливая Девочка

У меян за последний год 1 единственный реагент был, а в этом цикле прям капец, почти на всех фирмах((( даже в заблуждение ввели, но беременность исключена… А на Эвиках даже определенного угла не надо, его просто видно пи любом освещение, но это 100% реагент, потомучто через день хгч 0.1

Пожаловаться
Афина

реагент серого или белого цвета, а если хотя быть чуть-чуть розового оттенка это уже не реагент, меня тесты никогда не обманывали, эвик за неделю до мес. показывал призрак и не обманул

Пожаловаться
Ольга
Никогда не вертела тест под дурацкими углами. И полоску видела вторую лишь однажды.
Пожаловаться
Катрин
Ольга 
+