Всем привет, вот и пролетело время и завтра я отправляюсь на госпитализацию в больницу и 26 января запланированная лапароскопия.
Вещи вроде собрала но может что то забыла, подскажите знающие .
— постельное белье, 2 полотенца, халат, ночная рубашка, 2 пары носков, трусы, тапочки.
— мыло, зубная паста, щетка, крема, прокладки простые и ежедневные, мокрые салфетки, туалетная бумага
— валерьянка, свечи глицериновые, микролакс, стрепсилс, нурофен
— паспорт, страховой полис, результаты анализов, зарядные устройства, деньги.
Очень верю что эта операция даст нам возможность обрести счастье и родить долгожданного малыша! !!!
Но есть гольфы и чулки, вот что лучше будет
Удачи и пусть очень-очень скоро эти заветные // полосочки порадуют Вас! Верьте и все обязательно получится!)
Еще добавьте в списочек пеленочки одноразовые впитывающие пару шт обязательно, вода без газа, сразу нельзя будет, но потом можно, ватные диски, чтобы губы смачивать, когда пить будет хотеться! Вместо чулков можно также эластичные бинты по 1 шт на каждую ногу.
Вам желаю лёгких родов !!!
Кружку, ложку, чай, мне еще чулки копрессионные с собой говорили взять, когда проснулась болели ключицы и гр.клетка, и швы тянуло, вечером уже чуть ходила, на следующий день уже совсем хорошо)) Все ок будет не волнуйтесь))
А 11 февраля у меня не день рождения )))
Все будет хорошо не волнуйтесь, я как приеду домой напишуотчетик
А вы наблюдали в динамике? Как так сразу на Лапару? Да и размеры у вас маленькие… У самой эндометриоидная киста на яичнике, 3 цикла наблюдали, сейчас готовлюсь на Лапару...
Желаю вам чтоб у вас все хорошо прошло и был результат
Вам тоже огромной удачи и пусть побыстрее наступит Б. Удачи вам!
У меня на 23 марта тоже лапара диагностическая именно по трубам будет! Вам удачи!
У меня 5 лет не наступала беременность, непроходимость труб, не делала лапару, сразу эко
Какая у вас киста?
Спасибо большое за пожелание !
Чайник.
А чулки на ноги ?
Мне потом врач очень советовал в этих гольфах летать на самолете..