24 января 2016 13:52 Сегодня день х и тишинааа))) тест делать боюсь. Признаков никаких нет. Жду до завтра) удачи мне!!) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Allen Сынок15 летДочка4 года Нигде Тихонько поздравляютак классно, классно..пусть все будет GOOD ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена мальчик15 летдевочка8 лет Видимо все получилось!!! Поздравляю вам лёгкой беременности и ловлю ваш беременный сих!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Глеб5 лет Белгород ну как у вас дела?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Давыдовская Таисия8 лет Тольятти ↩ Ирина // полоски) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Глеб5 лет Белгород ↩ Аленка Давыдовская Поздравляю, лёгкой беременности вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Орел Ну как?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Давыдовская Таисия8 лет Тольятти ↩ Алиса //))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Denis8 лет Градец Кралове Удачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Евгения15 лет Котельники И у меня сегодня не начались, тест сделала--пусто… ни признаков ни ощущений нет.Но вам желаю удачи увидеть //! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yozhig Курск удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиана Амалия8 лет Зеленоград Удачи нам!!! ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Крылова Москва удачи))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена мальчик15 летдевочка8 лет Удачи вам!!! И заветных// ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня СелезневаБудуМамой Иван15 лет Чехов Удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Минск Удачи? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Давыдовская Таисия8 лет Тольятти Спасибо большое всем))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 летАнна7 лет Тула Удачи Вам!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Волгоград И у меня сегодня 1 день задержки очень надеюсь на //, пока подожду немного… Показать ещё12 Следующая статьяовуляцияАктуальные постыантитела к тиреоидной пероксидазе повышеныантитела к цитомегаловирусу 8аптеки где изготавливают лекарства вологда
ну как у вас дела?
// полоски)
//)))
И у меня сегодня не начались, тест сделала--пусто… ни признаков ни ощущений нет.
Но вам желаю удачи увидеть //!
удачи!
удачи)))
Удачи!
Удачи?
Спасибо большое всем)))
Удачи Вам!)
И у меня сегодня 1 день задержки очень надеюсь на //, пока подожду немного…