37 день цикла, М так и нет :( переживаю… Узи только 1 февраля… Температура так и держиться 37-37.1… Так хочеться Лялю? последний тест делала вчера — / ?

Violka
117351
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

У нас с вами почти схожая ситуация! Будем надеяться на лучшее!!! Напишите результат потом)))

Пожаловаться
Violka
Анюта 

Да, после узи отпишусь!)) ????

Пожаловаться
Светлана Кузнецова
У меня сегодня 45 ДЦ. Тесты тоже отрицательные, вчера была у Г, она сказала ждать М в течении 7-10 дней, если не придут делать тест, Б возможна, т.к по УЗИ организм ведет себя либо как перед началом М либо готовиться к Б. Овуляцию не ловили, но Г сказала что она явно была. Так что надеемся на лучшее! Всё будет хорошо
Пожаловаться
Violka
Светлана Кузнецова 

Это прям надежда !)) Желаю вам вскоре увидеть заветный две полосочки☺️

Пожаловаться
Violka
Светлана Кузнецова 

А вы не сдавали кровь на ХГЧ?

Пожаловаться
Светлана Кузнецова
Violka 
Сдавала за 3 дня до похожа к Г. Но она мне сказала, что сейчас судя по УЗИ такая фаза «глухая» что ни хгч ни узи не может точно определить. Поэтому и сказала ждать неделю. Так что надеюсь и ждуи Вам желаю в этом цикле увидеть //
Пожаловаться
Наталья
Светлана Кузнецова 

Светлана. у меня 39 ДЦ… тесты отрицательные, ХГЧ 1.2… УЗИ говорит либо беременность, либо скоро начало М… по итогам ХГЧ назначили пить дюфастон, вызвать М… боюсь… дюфастон пока не покупала… так хочется, чтоб врач ошиблась

Пожаловаться
Светлана Кузнецова
Наталья 
У меня тоже хгч 1,2, мне ничего Г не назначила. Сказала организм сам справляется и лучше не вмешиваться.
Пожаловаться
Наталья
Светлана Кузнецова 
Желаю, чтоб у вас это была
Пожаловаться
Анюта
Светлана Кузнецова 

У меня такая же ситуация!!!

Пожаловаться
Светлана Кузнецова
Наталья 
Спасибо и Вам желаю долгожданных //
Пожаловаться
Екатерина
И у меня 31 день, тесты / а гостей нет(((где заблудились… правда они после родов раз только были, может ещё скачут
Пожаловаться
Violka
Екатерина 

скорее всего у Вас еще восстанавливаешься цикл )

Пожаловаться
Роза

Желаю вам лялю

Пожаловаться
Роза
А какой у вас день ДПО?
Пожаловаться
Violka
Роза 

В этом цикле овуляцию не ловила (( но последнее время была 14дц

Пожаловаться
Violka