24 января 2016 13:05 9 дпо, бт 36,7(( до этого всю дни ПО бт была 36,9. Что это за падение?(( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения ФотографируюСчастье Ариша8 лет Москва Может быть имплантационное западание. А может ничего не значить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 летАнна7 лет Тула Может быть имплантация. Но еще рано о чем-то говорить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Кристина18 летМарк10 лет Бердичев у меня пару раз поднималась 37.а так 36.8. 36.9.когда узнала что беременна сказала г. и она выписала прогик. для поддержки берем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена мальчик15 летдевочка8 лет У меняе 36.9 9дпо… хотя обычно 37.2 бывает… незнаю… моя темп. Падает за 3-4 дня до месиков… до моих ещё 8 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок8 летЭрнест4 годаАврора5 месяцев Нижнекамск Перед М падает температура? Предыдущая статьяРеагенты? ???Следующая статьякак определить срок?Актуальные постыактовегил капельница беременнымаквааэробика за и противаквааэробика можно ли похудеть
Может быть имплантация. Но еще рано о чем-то говорить.
у меня пару раз поднималась 37.а так 36.8. 36.9.когда узнала что беременна сказала г. и она выписала прогик. для поддержки берем.