Девчоночки! Хочу спросить про лапароскопию… кто делал из-за того, что нет доминантного фолика и соответственно О? Как прошла операция? Как долго восстанавливались? Как скоро удалось забеременить после лапы? Помогла ли вообще? Расскажите всё :-) я спрашиваю потому что мне тоже скорее всего предстоит это пройти… интересно :-) если интересно можете прочитать мою историю на мое стр…
Комментарии
Предыдущая статья
Кажется все очень плохо(многобукв)
Следующая статья
Грудь)))
Актуальные посты
Муж уже сррашивал: "как на счет приемного ребенка, девочки(у нас два сына))? ".… я не хочу приемного. Я хочу пережить ВСЕ сама… ну вы меня поймете о чем я)))
Руки опускаются уже честное слово. Каждый раз выхожу с центра планирования в слезах?
Ужасно :(( не нужно опускать руки! Не отчаивайтесь! Все будет хорошо!
Да, мне врач удалила лютеиновую кисту! Это было в другом городе. В Симферополе. Сюда приехала — слелала узи а там??? на месте лютеиновой выросли три эндометриоидные кисты! И снова труба вплотную припаялась к яичнику, в общем это удаж! На лапару шла по поводу вторичного бесплодия, ужасных болей во время месиков, и подозрение на эндометриоз. В итоге- убрала мне спайки, зачем-то лютеиновую кисту,(она сама рассасывается с месиками обычно)… и как говорит моя гиня нынешняя- почему не удалила трубу слева полностью. Из за нее теперь проблемы… и этот ужасный эндометриоз. Одни ставят- другие под вопросом… в общем нужен хороший специалист. Чтобы он и хирург был и вдальнейшем мог ответить что зачем сделано и т.д.....
Конечно :-)
Операция не страшна. Лишь бы эффект был. Я делала, неудачно… предлагают идти повторно?
Операция прошла неудачно или что?
Скажите, а через сколько дней вас выписали?
У меня была в ноябре лапароскопия, сейчас пробуем два месяца зачать малыша, пока тишина… Мне делали насечки на яичниках, тоже не было овуляции. После операции месяц половой покой, в больнице находилась четыре дня, из них два дня выпали на выходные, думаю если бы среди недели попала, то раньше выписали бы)От наркоза хорошо отошла, немного поплакала от того что проснулась неожиданно и мне казалось что спала минутку всего, а оказывается все уже сделали!) животик как при месячных немного ныл, и шея с плечами немного болели, но это все вообще не страшно, так как колят обезбалевающие уколы. С каждым днем все лучше и лучше было мне, на следующий день пошла с удовольствием кушать, давали только жидкое)И, кстати, у меня даже без швов обошлись, просто клеили пластырь и зеленкой мазали разрезики, малюсенькие, по сантиметру. Вот, осталось дождаться эффекта от проделанной работы… жду и верю в чудо?Желаю вам удачи!
Спасибо, за подробный ответ :) желаю вам скорее увидеть // :))
По личной просьбе через 5, а так бы через 7. Но в некоторых клиниках через 3 дня домой отправляют, в некоторых на след.день
Даже так? Настолько все быстро заживает?
Всё ясно :) а скажите пожалуйста, к работе вы сразу после выписки приступили или на больничном еще были? Просто у такая работа… расчистить в общем все надо… чтобы не было потом проблем
Понятно :)) спасибо за информацию :))
Мне делали лапараскопию на правом яичнике лопнула киста, прошло все хорошо за исключением наркоза не могли вывести из него меня? но все обошлось. Яичник оставили и спайки удалили (о которых я даже не знала) прошло уже 2,5 года пока не беременна. Но я не планово пошла на операцию, экстренно увезли. Главное слушать все наставления врача.