11 дпо, цикл 25 дней. Тянет поясницу и низ живота как при пмс. Даже ощущение жжения… хм. Эт все?(( или такие признаки все-таки могут быть и при наступившей беременности? Девченки, только без злости и всяких «дождись задержку и не паникуй». Мысли контролируемы, но раз уж заиграла шарманка ожидания, все, не могу остановиться))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Злобина
Я тут тоже подумала, что беременна и тоже все тянула и ощущение жжения. Как узнала, что Б нет, все прошло?
Пожаловаться
МамаВквадрате

Может быть и пмс, и не пмс. У меня и в беременности первые недели ничем особенным не отличались от обычных циклов. Тесты еще не делали?

Пожаловаться
Булочка

У меня так все время после овуляции… Потом приходят в итоге М) вот и в этот цикл так же жду… А вам желаю увидеть//)

Пожаловаться
Татьяна

У меня помимо поясницы были выделения белые и прозрачные, больше чем обычно. Сейчас на 12 дпо их меньше стало, но было больше а период имплантации как сейчас я это поняла

Пожаловаться
Анечка

У меня седня тоже 11 дпо… вчера на 10 дпо показплась слабая но видимая 2 полоска. С 7 дпо по 9 дпо болел низ живота и тянило поясницу. Сейчас вроде легче.Удачи вам

Пожаловаться
Аннет

Хгч уже покажет) удачи

Пожаловаться
Юлия

Могут быть и при беременности такие признаки… У меня тянуло живот и болела грудь… но у меня и без беременности так бывало. Поэтому на это я бы не обращала внимание....

Пожаловаться
Notty
у меня тянуло живот и поясницу, думала месяки придут, а пришла беременность. Но сразу же пошел гипертонус матки.
Пожаловаться
Анна
Notty 

медикаментозно снимали?

Пожаловаться
Notty
Анна 
тонус? Сразу в стационар положили, в принципе можно было и дома полежать. пила ношпу, папаверин свечи, магне б6, ну и дюфастон
Пожаловаться
Ирина
В полне возможно