посмотрела сейчас своё узи! Миометрий диффузно неоднородный на границе с эндометрием! кто знает что это такое? о чем это говорит?
про Миометрий!
Комментарии
Предыдущая статья
Все неудачные беременности-расплата за грехи?
Следующая статья
Вот тут наткнулась на
Актуальные посты
что можно от простуды при кормлении грудью
33 неделя беременности часто икает ребенок
33-34 недели беременности 2-3 зрелость плаценты
33 неделя беременности часто икает ребенок
33-34 недели беременности 2-3 зрелость плаценты
Девочки, ну сколько говорить, что не диагностируют эндометриоз по узи
им аденомиоз у каждой второй мерещится, мне через раз ставили, а потом попалась разговорчивая узист и объяснила, что сейчас такое высокое разрешение у узи аппаратов, что всем можно аденомиоз ставить по идее.
А вот про эндометрит разумное предположение...
Спасибо за ответ. А как точно узнать есть он или нет… только операция? И ещё вопрос...2 месяца назад делали гистероскипию… эндометрита не было… сейчас ведь нет смысла делать пайпель биопсию чтобы исключить эндометрит или он мог сейчас уже появиться?
Спасибо большое. Так и сделаю. Ещё и к другому гинекологу схожу на консультацию
Вот и я сейчас переживаю. В понедельник к врачу пойду. Сделала узи… эндометрий диффузно неоднородный, миометрий тоже диф.неоднородный. Заключение метроэндометрит. Всё всегда было отлично по узи и с циклом. А этот цикл затянулся очень, задержка уже 18 день вот и сделала узи.
Спасибо) надеюсь что правильно объяснит. Иду к врачу у которой ни разу не была (((
И у меня тоже признаки эндометриоза?
блин( была лапара и про него ничего не сказали....
Вот я тоже читала что неоднородность это эндометриоз, а узист пишет что эндометрит… это же совсем разные заболевания. Вообщем буду ждать завтра приговора доктора
Привет. Да, вот только что. В шоке я от этих врачей. 9.01 узист написал миометрий и эндометрий диффузно неоднородный. Сегодня сделали узи, правда в другой лаборатории… всё отлично. Гинеколог говорит просто каждый узист видит по своему. Я ей говорю но как так то… ведь это говорит о том что есть заболевание… на что она мне отвечает..."Ну да, поэтому на будущее ходи к одному узисту". И отправила домой… сказала здорова. Она меня даже не осмотрела.
Теперь не знаю что делать. Наверно схожу к другому гинекологу… найти только нужно опытного
Вот и меня всё это смутило. Без осмотра, с двумя разными узи она меня отправила домой. Она только спросила боли есть? говорю нет… и наверно этого ей было достаточно)))
а у меня походу эндометриоз блин(((