Девочки, может, кто сталкивался с подобным, помогите! В сентябре узнала, что беременна, но оказалась анэмбриония, в октябре сделали чистку на сроке 8-9 недель, прописали курс антибиотиков, после чистки было сделано 3 узи с интервалом в 1 мес каждое, все результаты показали, что все чисто, врач сказала что эндометрий хороший, овуляцию увидела, разрешила даже пробовать, но я боялась и не стали с мужем рисковать. В результате спустя 3 месяца после чистки пришли месячные как обычно, а на 14 дц началась мазня, ночью открылось сильное кровотечение, потеряла много крови, выяснилось, что плохо почистили???? нашли плацентарный полип и снова на чистку! Но врач антибиотики никакие не назначил, сказал пить Регулон 3 месяца. Может быть кто проходил через несколько чисток подряд, как восстанавливались? Что скажете насчет регулона? Удалось ли забеременеть и удачно выносить малыша? Спасибо заранее!!!
Комментарии
Актуальные посты
Здоровья Вам!
в больнице почистили, сделали узи-мол всё норм и выписали.пошла обследоваться из-за недоверия врачам, оказалось плохо почистили, прописывали свечи, таблетки и обошлось без чистки слава Богу! эндометрий вроде хороший как говорят.зависит всё от организма конечно, мне вот сказали ни в коем случае мне ОК не принимать.
К сожалению, оставленный полип не выводится таблетками, только выскаблиыанием убирается((
А как вы определили, что регулон не подошел?
Меня выскабливали несколько раз.и.после.родов.и.после.выкидышей. Эндометрий.сильно.пострадал.но.потом.восстановился.через.год.полтора.примерно
удачи вам!
Спасибо!