Девочки, может, кто сталкивался с подобным, помогите! В сентябре узнала, что беременна, но оказалась анэмбриония, в октябре сделали чистку на сроке 8-9 недель, прописали курс антибиотиков, после чистки было сделано 3 узи с интервалом в 1 мес каждое, все результаты показали, что все чисто, врач сказала что эндометрий хороший, овуляцию увидела, разрешила даже пробовать, но я боялась и не стали с мужем рисковать. В результате спустя 3 месяца после чистки пришли месячные как обычно, а на 14 дц началась мазня, ночью открылось сильное кровотечение, потеряла много крови, выяснилось, что плохо почистили???? нашли плацентарный полип и снова на чистку! Но врач антибиотики никакие не назначил, сказал пить Регулон 3 месяца. Может быть кто проходил через несколько чисток подряд, как восстанавливались? Что скажете насчет регулона? Удалось ли забеременеть и удачно выносить малыша? Спасибо заранее!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВквадрате

Здоровья Вам!

Пожаловаться
Лялечка

в больнице почистили, сделали узи-мол всё норм и выписали.пошла обследоваться из-за недоверия врачам, оказалось плохо почистили, прописывали свечи, таблетки и обошлось без чистки слава Богу! эндометрий вроде хороший как говорят.зависит всё от организма конечно, мне вот сказали ни в коем случае мне ОК не принимать.

Пожаловаться
Liana
Лялечка 

К сожалению, оставленный полип не выводится таблетками, только выскаблиыанием убирается((

Пожаловаться
Лялечка
Liana 
ааа, у меня просто после ЗБ плацентарные остатки нашли в матке, как врачи сказали, поэтому посадили на таблетки сильные и свечи
Пожаловаться
Яна
Мне одну чистку делали и после неё тоже прописали Регулон… я пропила его 2 цикла… потом бросила, т.к. не подошёл мне (((
Пожаловаться
Liana
Яна 

А как вы определили, что регулон не подошел?

Пожаловаться
Яна
Liana 
Вес начал резко увеличиваться… ходила, как колобок… через 4 месяца была операция, хотели опять прописать Регулон, но я врачу сказала, что он мне не подошёл, прописали Джесс +.про Регулон сказала Г, что он воду просто в организме задерживает…
Пожаловаться
papir-rus

Меня выскабливали несколько раз.и.после.родов.и.после.выкидышей. Эндометрий.сильно.пострадал.но.потом.восстановился.через.год.полтора.примерно

Пожаловаться
Elmira
еще не после такого беременели, не переживайте, пейте таблетки, потом можно и планировать
Пожаловаться
Наташа Гришина

удачи вам!

Пожаловаться
Liana
Наташа Гришина 

Спасибо!

Актуальные посты