ГОРТА РОМАН ИЗ БСП ВЛАДИМИР!!!!!!!!

Девочки подскажите сколько берет Горта за гистероскопию??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Натарова

Иваново кстати тоже хвалят, муж сестры там лечится, готовятся там к ЭКО по квоте

Пожаловаться
Екатерина Натарова

крест — это ад)) может раньше и было там нормально, но лежала в 13 году, оттуда бежали на токарева) сто и один ошибочный диагноз, а Горта вконец обнаглел, он в твоем докторе еще принимает, деньги берут за прием немалые, а он толком ничего и не говорит, ходила по таким спецам, никак забеременеть не могла, пошла к другому врачу, подружка порекомендовала и вот результат) мне очень нравится, а Горта прошлый век, спасибо, что ничего не отрезали лишнего в этом кресте, но я бы не позволила, просто раскрутил кто то его, а так не скажу, что он чем то мне помог. Даже вообще ничем))

Пожаловаться
Юся
Екатерина Натарова 
к кому ходили если не секрет? не могу врача найти
Пожаловаться
Екатерина Натарова
Юся 
я в здоровье ходила к Тимофеевой Марине Владимировне, у нее же и на учет встану, в моей ситуации она одна мне помогла)
Пожаловаться
Юся
Екатерина Натарова 
я о ней слышала хорошие отзывы, правда поздновато услышала… то есть она нашла причину у вас?
Пожаловаться
Екатерина Натарова
Юся 

она меня послала на такие анализы, на какие и не посылали никогда, может я преувеличиваю ее помощь, но значит рука у нее удачная, в ноябре пришла к ней, в конце декабря забеременела)) у меня то одна труба, и та постоянно с воспалениями, признана недееспособной, другие врачи хотели удалить и по квоте на ЭКО, я не позволила, ходила два года с мыслями, что не смогу уже сама забеременеть, пришла к Марине Владимировне, она посмотрела, говорит, ничего плохого не вижу, хотели уже на проходимость проверять, а тут сюрприз))

Пожаловаться
Юся
Екатерина Натарова 
здорово!!! а у меня и трубы проходимые, и яичники в порядке, только эндометриоз на лапаре нашли, лечилась и вот всё никак, тоже на эко отправляют, и ничего не ищет) лёгкой беременности вам!
Пожаловаться
Екатерина Натарова
Юся 

спасибо! честно сказать, помешались все на этом ЭКО, раньше люди рожали и не с такими заболеваниями, а сейчас каждый второй врач затрагивает тему с ЭКО. Так и с ЭКО некоторые не вынашивают. Может Вам в Иваново попробовать съездить на обследование? Ну пару тройку дней потеряете, зато может лечение действенное назначат? у подруги тоже эндометриоз, ну пока лечится… уже чувствуется, что в депрессии уже, а сделать ничего не могу, а тут еще и я забеременела, она теперь вообще в себя ушла, вот не хотела я ей говорить, не могу людям на больное давить(( уже к своему врачу ее посылаю, мало ли… пока не хочет...

Пожаловаться
Юся
Екатерина Натарова 
она чем его лечит? я визанну после лапары пила) а теперь вот в ожидании… хочу вам сказать не обижайтесь на подругу, это очень тяжело всё переживать, вот правда, когда проходит время вокруг все с детьми а ты нет это очень тяжело (это у меня так) общих тем то и нет, у молодых мам только какашки на уме)) поэтому я обстрагировалась от всех) особенно бесят фразы ну до 40 лет время есть или а вот знакомая родила в 43))) так и хочется послать)))
Пожаловаться
Екатерина Натарова
Юся 

ой, и у меня так было. сколько раз меня кололи и соседи, и подруги мамы, а у меня тогда и мужа то небыло, такая давка была. и мои подруги также, козырять больше нечем, как детьми и начинается))) а я машиной козыряла, прикрывалась работой, что такая вся деловая, а вы тут в песочнице деградируете))) щас уже смешно вспоминать, но я их тогда только в путь затыкала. а у меня и вправду у сестры старшей сестра ее мужа в 39 родила и меня ей тоже обнадеживали))))типа и ты успеешь)) тоже все прошла, ну менталитет в России такой, в 20 не родила, значит проблемы какие то)) все маски носят и я носила… знала, что у меня диагноз неутешительный, но в обиду себя не давала, даже какое то время делала вид, что вообще детей не хочу)))а через пару месяцев наоборот стала волонтером и ездила к деткам в детский дом, вообщем из крайности в крайность)) такая вот я))

Пожаловаться
Юся
Екатерина Натарова 
вы умница! мне как бы в 33 года уже смешно говорить о карьере и прочем, все уже всё понимают))) а про замужество тоже проходила)) но там легче рты закрыть было)))) поэтому проще не общаться, жалость эта вся бесит)) всё будет хорошо, у каждого свой путь к материнству) а вам легкой беременности и здорового малыша! всем вы рты теперь закроете))!!!
Пожаловаться
Екатерина Натарова
Юся 

спасибо, да и Вы в свое время всех удивите)) просто всему свое время)

Пожаловаться
Ника

езжайте в нии в иваново. даже с дорогой выйдет дешевле. специалисты отличные! и отношение человеческое!

Пожаловаться
Юся
я бы не рискнула во Владимире, только нии иваново, сама там лапару с гистерой делала. не советую в общем… отзывы не айс
Пожаловаться
Анна Анохина
Юся 
А почему во владимире бы не рискнули? что так все плохо?
Пожаловаться
Юся
Анна Анохина 
ну есть места лучше)) и недалеко) ну это мое мнение) про Горту — не факт что он сам будет делать вам гистеру, знаю девочек которым вроде он должен был делать в итоге оперируют или Петухова или Голова. он своим подчиненным передает дела) сколько сейчас берут не знаю)
Пожаловаться
Ника
Анна Анохина 
лично я считаю, что во владимире по этому профилю очень всё плохо… нет у нас специалистов грамотных. все только деньги лопатой грести любят
Пожаловаться
Юся
Ника 
вот и я о том же) с гинекологией у нас точно всё плохо ((( врачей-репродуктологов просто нет
Пожаловаться
Анна Анохина
Юся 
Да я так то лечусь в Москве…
Пожаловаться
Ника
Анна Анохина 
ну, значит в москве поищите. может в клинике где наблюдаетесь, есть специалисты
Пожаловаться
Ника
Юся 
да, согласна. столько кругов ада было пройдено…
Пожаловаться
Анна Анохина
Ника 
Именно таких нет но не в этом дело
Пожаловаться
Юся
Ника 
а вы эко делали? или своими силами?
Пожаловаться
Ника
Юся 
эко. в иваново. бесплодие 8 лет
Пожаловаться
Юся
Ника 
у кого делали? у меня по ходу другого выхода нет.
Пожаловаться
Ника
Юся 
у воронцова.
Пожаловаться
Ника
и у нас вот не было(
Пожаловаться
Юся
Ника 
лёгкой беременности вам! и родов) можно я к вам за консультацией обращаться буду?
Пожаловаться
Ника
Юся 
Спасибо большое! конечно! чем смогу, помогу)
Пожаловаться
Ольга
И чем он всем так нравится?

В бсп два раза лежала, только негатив вызывает он))

Пожаловаться
Анна Анохина
Ольга 
Оль а чем не понравилось в Кресте?? Вы у Горты были?

Сам то Крест ужасен но гинекология вроде норм..

Пожаловаться
Ольга
Анна Анохина 
Да и гинекология не лучше. Одна грязь, в туалете кровь… там убираться надо наверное каждые два часа, а не как там, один раз утром. Гинекология всё таки.

Горта деньги любит. Перед платниками прям святой человек, к бесплатникам же отношение инное

Пожаловаться
Анна Анохина
Ольга 
А в палате как по сколько людей, как кормили?
Пожаловаться
Ольга
Анна Анохина 
В палате 4-5 человек. Кормят хорошо, по сравнению с гинекологией на Токарева
Пожаловаться
Анна Анохина
Ольга 
А расскажите про Токарева?!!!

У кого лежали с чем? бесплатно?

Пожаловаться
Ника
Ольга 
++++
Пожаловаться
Ольга
Анна Анохина 
На Токарева врачи злые) подругу выгнали оттуда из за насмотрка. Я по беременности лежала. У Катуниной Маргариты Альбертовны.

Кормят ужасно. Отношение грубое.

Палаты там так же на 4-5 человек

Пожаловаться
Ника

к нему говорят трудно попасть. но я не рискнула во владимире гистеру делать… я делала в иваново в нии. там 10 тыс отдавала. горта возьмёт думаю раза в два больше

Пожаловаться
Анна Анохина
Ника 
Если бы тыс 20…
Пожаловаться
Ника
Анна Анохина 
думаете ещё дороже?
Пожаловаться
Анна Анохина
Ника 
Думаю да
Пожаловаться
Юлия
Анна Анохина 
+1) точно не 20, согласна что он очень раскрученный товарищ, лучше в нии в г.Иваново ( думаю там даже пограмотнее врачи + дешевле)
Предыдущая статья
Месячные прорываются неделю
Следующая статья
задержка, тест, фото