Девочки подскажите сколько берет Горта за гистероскопию??
ГОРТА РОМАН ИЗ БСП ВЛАДИМИР!!!!!!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Месячные прорываются неделю
Следующая статья
задержка, тест, фото
Актуальные посты
Девочки подскажите сколько берет Горта за гистероскопию??
Иваново кстати тоже хвалят, муж сестры там лечится, готовятся там к ЭКО по квоте
крест — это ад)) может раньше и было там нормально, но лежала в 13 году, оттуда бежали на токарева) сто и один ошибочный диагноз, а Горта вконец обнаглел, он в твоем докторе еще принимает, деньги берут за прием немалые, а он толком ничего и не говорит, ходила по таким спецам, никак забеременеть не могла, пошла к другому врачу, подружка порекомендовала и вот результат) мне очень нравится, а Горта прошлый век, спасибо, что ничего не отрезали лишнего в этом кресте, но я бы не позволила, просто раскрутил кто то его, а так не скажу, что он чем то мне помог. Даже вообще ничем))
она меня послала на такие анализы, на какие и не посылали никогда, может я преувеличиваю ее помощь, но значит рука у нее удачная, в ноябре пришла к ней, в конце декабря забеременела)) у меня то одна труба, и та постоянно с воспалениями, признана недееспособной, другие врачи хотели удалить и по квоте на ЭКО, я не позволила, ходила два года с мыслями, что не смогу уже сама забеременеть, пришла к Марине Владимировне, она посмотрела, говорит, ничего плохого не вижу, хотели уже на проходимость проверять, а тут сюрприз))
спасибо! честно сказать, помешались все на этом ЭКО, раньше люди рожали и не с такими заболеваниями, а сейчас каждый второй врач затрагивает тему с ЭКО. Так и с ЭКО некоторые не вынашивают. Может Вам в Иваново попробовать съездить на обследование? Ну пару тройку дней потеряете, зато может лечение действенное назначат? у подруги тоже эндометриоз, ну пока лечится… уже чувствуется, что в депрессии уже, а сделать ничего не могу, а тут еще и я забеременела, она теперь вообще в себя ушла, вот не хотела я ей говорить, не могу людям на больное давить(( уже к своему врачу ее посылаю, мало ли… пока не хочет...
ой, и у меня так было. сколько раз меня кололи и соседи, и подруги мамы, а у меня тогда и мужа то небыло, такая давка была. и мои подруги также, козырять больше нечем, как детьми и начинается))) а я машиной козыряла, прикрывалась работой, что такая вся деловая, а вы тут в песочнице деградируете))) щас уже смешно вспоминать, но я их тогда только в путь затыкала. а у меня и вправду у сестры старшей сестра ее мужа в 39 родила и меня ей тоже обнадеживали))))типа и ты успеешь)) тоже все прошла, ну менталитет в России такой, в 20 не родила, значит проблемы какие то)) все маски носят и я носила… знала, что у меня диагноз неутешительный, но в обиду себя не давала, даже какое то время делала вид, что вообще детей не хочу)))а через пару месяцев наоборот стала волонтером и ездила к деткам в детский дом, вообщем из крайности в крайность)) такая вот я))
спасибо, да и Вы в свое время всех удивите)) просто всему свое время)
езжайте в нии в иваново. даже с дорогой выйдет дешевле. специалисты отличные! и отношение человеческое!
В бсп два раза лежала, только негатив вызывает он))
Сам то Крест ужасен но гинекология вроде норм..
Горта деньги любит. Перед платниками прям святой человек, к бесплатникам же отношение инное
У кого лежали с чем? бесплатно?
Кормят ужасно. Отношение грубое.
Палаты там так же на 4-5 человек
к нему говорят трудно попасть. но я не рискнула во владимире гистеру делать… я делала в иваново в нии. там 10 тыс отдавала. горта возьмёт думаю раза в два больше