тест на овуляцию. посмотрите если не лень)

Милые дамы, прикол как говорится в следующем) меня 29.12 чистили после зб, ходила на контрольное узи 12.01, спрашивала будет ли О. Врач сказала не должна быть, потом говорит нет не будет. Вчера почувствовала в себе изменения, покалывания яичника какое то, ( вообщем испугалась если честно), но при этом физиологический инстинкт:)))) сейчас сделала тест на О и вот что показал. Ошибилась врач или организм передумал и поздняя О?? Цикл у меня всегда был не стабильный, потом более менее устаканился на 35-37 дней… Или тест врет… Короче я в растерянности:))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юльчача

Девочки может кому пригодится, через пару дней после выкладки поста были 2 ярких полоски на овуляцию. Сегодня была на узи, чтобы все проверить. Короче О не было… Доктор сказала, что тесты могут не то что врать, а реагировать на выброс ЛГ организмом… Но О не было((

Пожаловаться
Аня

У меня после зб цикл сбился, и овуляцию ловила тестом. Завтра сделай, точно две яркие будут.

Пожаловаться
Kokosik

Мне такие тесты показывали две полоски даже при отстутствии О.
А так все может быть, гормон то выделяется и он определяется в моче.

Пожаловаться
Танюшка
Тест положительный!!!!
Пожаловаться
Маша
Очень похоже на овульку.
Пожаловаться
Наталия
если динамика есть-вчера не было полоски, а сегодня такая, то скоро О, но в тестах овуплан и я родился в инструкции написано, что вторая полоска должна быть такая же или ярче… попробуйте завтра повторить)
Пожаловаться
Мила
может у вас остаточный хгч
Пожаловаться
Юльчача
Мила 

Я тоже так подумала, но замер на 8 неделе, а обнаружили 28.12 (должна была быть 12 нед.), чистили 29.12… И предыдущий тест не показал… Фиг его знает)) Я то сейчас отдыхают, тест от балды как говорится)) А может хгч месяц держатся??

Пожаловаться
Наталия
Юльчача 
а хгч разве покажет этот тест? там же гормон ЛГ…
Пожаловаться
Мила
Юльчача 
Я помню читала, что тесты на овуляцию полосатятся при наличии беременности еще до задержки, попробовала и точно, за 5 дней до задержки была очень яркая вторая полоска, а у вас она бледная, поэтому и подумала что может еще не снизился хгч с прошлой Б.
Пожаловаться
Юльчача

Вот и я думаю врач ошиблась… До этого несколько дней назад делала, была 1 полоска, тогда думала ну значит врач прав, а вчера именно по ощущениям не поняла, что со мной))

Пожаловаться
Сашка

врач явно ошиблась.

Предыдущая статья
Все девочки, решила отвлечься
Следующая статья
Девочки уже который день