Милые дамы, прикол как говорится в следующем) меня 29.12 чистили после зб, ходила на контрольное узи 12.01, спрашивала будет ли О. Врач сказала не должна быть, потом говорит нет не будет. Вчера почувствовала в себе изменения, покалывания яичника какое то, ( вообщем испугалась если честно), но при этом физиологический инстинкт:)))) сейчас сделала тест на О и вот что показал. Ошибилась врач или организм передумал и поздняя О?? Цикл у меня всегда был не стабильный, потом более менее устаканился на 35-37 дней… Или тест врет… Короче я в растерянности:))
тест на овуляцию. посмотрите если не лень)
Комментарии
Предыдущая статья
Все девочки, решила отвлечься
Следующая статья
Девочки уже который день
Девочки может кому пригодится, через пару дней после выкладки поста были 2 ярких полоски на овуляцию. Сегодня была на узи, чтобы все проверить. Короче О не было… Доктор сказала, что тесты могут не то что врать, а реагировать на выброс ЛГ организмом… Но О не было((
У меня после зб цикл сбился, и овуляцию ловила тестом. Завтра сделай, точно две яркие будут.
Мне такие тесты показывали две полоски даже при отстутствии О.
А так все может быть, гормон то выделяется и он определяется в моче.
Я тоже так подумала, но замер на 8 неделе, а обнаружили 28.12 (должна была быть 12 нед.), чистили 29.12… И предыдущий тест не показал… Фиг его знает)) Я то сейчас отдыхают, тест от балды как говорится)) А может хгч месяц держатся??
Вот и я думаю врач ошиблась… До этого несколько дней назад делала, была 1 полоска, тогда думала ну значит врач прав, а вчера именно по ощущениям не поняла, что со мной))
врач явно ошиблась.