Уже на этой почве схожу с ума((((

Всем доброго времени суток))) Я так хочу уже увидеть заветные две полоски, что уже с ума потихоньку схожу(((( я пробовала забыть, не зацикливаться, отпустить, так сказать, ситуацию, но надолго меня не хватает… мне сны сняться, где я беременна, причём я ЭТО ощущаю, как в реальности, снится, что рожаю, что грудью кормлю, потом так просыпаться больно от этих снов… и вот опять, цикл немного сбит, не всегда точно дата в дату М приходят, а тут прямо, как по часам, ну думаю, такой шанс упускать нельзя))) в день предполагаемой О (тестов на О я не делаю) у нас с мужем была любовь) но я не особо на что-то рассчитывала, уже начинаю подумывать над ЭКО, мужу даже сказала, он не против этого. и в таких мыслях и исследовании сайтов об ЭКО, я жду М, а они не приходят в назначенный день… никаких признаков тоже нет, я спокойна, как удав, ничего не болит у меня — ни живот, ни поясница. за дней 5 до ожидаемой М у меня была температура 37,4, я думала, что простыла, но уже столько времени прошло, температура у меня уже как «родная» 37-37,2, но нет никаких признаков простуды, почитала, что возможно Б.! такая радость, надежда появилась, подождала 3 дня задержки и решила тест сделать, всю ночь плохо так спала, волновалась, как в первый раз)) приснились две полоски, думала, что это уж точно знак) утром сделала тест, а там всего одна полосочка(((((

Светлана
050728
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Daria
К врачу сходите и проверьтесь для начала. Вместе с мужем
Пожаловаться
Светлана
Daria 
муж уже проверялся, лечился, теперь снова пойдёт, поддержка)))
Пожаловаться
ХарлиКвинн
Может подождать пару дней и повторить тест?

Мне сны о беременности снились когда я была но ещё не знала об этом.

Пожаловаться
Светлана
ХарлиКвинн 
сколько мне таких снов уже приснилось, я должна уже быть матерью-героиней)))) но нет, сегодня пришли монстры((((((
Пожаловаться
Anastasia
Светлана 
Не отчаивайтесь, проидите обследование и все будет хорошо! А диагдоз бесплодие всем пишут, кто больше года не может забеременеть…
Пожаловаться
Светлана
Anastasia 
так и буду делать))) главное, не отчаиваться, шанс он всегда ведь есть)
Пожаловаться

Вы лучше ХГЧ сдайте в пн если до этого они не придут. У девочек некотрых только на 2ом месяце показывать тесты начинают))

Пожаловаться
Светлана
Тигрица 
у меня уже было что-то подобное летом, задержка большая была, на запахи реагировала, как добрая ищейка, думала, вот оно — счастье, сделала тест — одна полоска, пошла тест на хгч сдавать, не помню точно значение, но именно тот промежуток от 5 до 25, когда не понятно, есть или нет беременность, через неделю повторно сказали сдать, а через неделю уже и М пришли(((( я читала, похоже немного на биохимическую беременность, но не знаю, это тот ещё призрак(
Пожаловаться
мамалё

вы давно планируете?

Пожаловаться
Светлана
мамалё 
три года
Пожаловаться
Anastasia
Светлана 
Мы тоже долго планировали… и ни как потом зб… выяснилось что у меня тромбофилия и гомоцистеин повышен...

А вы какие обследования проходили? Может рано еще об эко думать, может врача толкового поискать?

Пожаловаться
Светлана
Anastasia 
серьёзных обследований не было, так кровь на гормоны, мазки на инфекции, узи, вот и всё( собираюсь после М к новому врачу, т.к. переехали, посмотрим, а так уже троих поменяла. сначала к платному пошла, думала, что за деньги-то получше должно быть, а оказалось, что и не должно. потом в поликлинику записалась, сначала к гинекологу-эндокринологу, у неё некоторое время наблюдалась, потом она меня на мой участок гинекологу передала, та меня на операцию отправила, которая результатов не дала((
Пожаловаться
Ксения
Я вас понимаю, у меня все так же, зацикливаюсь и потихоньку схожу с ума, но надо перебороть себя и жить дальше, а на эко рано соглашаетесь, попробуйте лучше овульку с помощью узи ловить, главное не отступать))
Пожаловаться
Светлана
Ксения 
а смысл? было бы всё нормально, ничего ловить бы не пришлось(((
Пожаловаться
Ксения 
Это точно самый проверенный метод… но… у меня в один такой цикл фоллик так и не лопнул… а мы старались во всю(( даже для надежности 5000 ед ХГЧ уколола… хотя всегда сама овулировала до этого)
Пожаловаться
В общем теперь знаю что 10000 ед ХГЧ точно берет)) всем кому почти 30 и больше только такая доза нужна.
Пожаловаться
Светлана
Тигрица 

не знаю, может и есть в этом смысл, посмотрю, что скажет врач)

Пожаловаться
Татьяна
Давно планируете? У нас только через три года получилось… Прекрасно вас понимаю, сама все это пережила…
Пожаловаться
Светлана
Татьяна 
планируем уже где-то три года с небольшим(((
Пожаловаться
Умочка
А сколько Вы уже планируете? Вы обследовались?
Пожаловаться
Светлана
Умочка 

планируем уже три года с небольшим, муж лечился после обследования, я тоже, мне удалили кисту с яичника, но как-то это результатов не принесло(((

Пожаловаться
Умочка
Светлана 
Тогда действительно пробивайте тему ЭКО по ОМС и пока там доки и анализы собирать будете, очередь и все дела, то может и само получится, а если нет, так и очередь на ЭКО уже подойдет.Не надо время терять, а то меня все врачи обещаниями кормили, что само получится, а в итоге 10 лет прошло, возраст уже к 40-летию и только в том году дали направление на ЭКО!
Пожаловаться
Светлана
Умочка 
врачи иногда подобными обещаниями время отнимают только так((( сегодня начались М, так что тема ЭКО становится вновь единственной надеждой)
Пожаловаться
Елена

Так если задержки еще не было — не отчаивайтесь! Может надо подождать пару дней и все увидите! =)

Пожаловаться
Светлана
Елена 

у меня 21 М должны были прийти уже((((

Пожаловаться
YaHOO

давно планируете?

Пожаловаться
Светлана
YaHOO 

три года где-то

Пожаловаться
YaHOO
Светлана 
врачи дают надежду?
Пожаловаться
Светлана
YaHOO 
в моей карте диагноз «бесплодие». после удаления кисты сказали пробовать после полугода. вот и все их ответы и надежды.
Пожаловаться
YaHOO
Светлана 
а чего документы на эко не собираете?
Пожаловаться
Светлана
YaHOO 
да как-то эта мысль только в этом году меня посетила, стала искать информацию, читать об ЭКО. дороговатая процедура, оказывается, только если по полюсу ОМС одобрят. вот жду понедельника, пойду к врачу, узнавать.
Пожаловаться
YaHOO
Светлана 
а вы настройтесь на эко. у меня у подруги была похожая ситуация. 5 лет не получалось. врачи кучу диагнозов наставили, лечили, контроли, опять лечили, опять проверки. потом вердикт: сами не сможете. они решились на эко. сексом занимались, но надежды на беременность оставили, тем более цикл скакал от 25 до 40 дней. короче, все документы собраны, завтра ехать сдавать. сегодня пошла на последнее узи (для протокола сказали надо свежак). а ей говорят: какое нафиг эко?! у вас беременность 5 недель))) родила. кормила. начал сильно болеть живот (ребенку полгода где-то было), постоянно вздутие, тошнота, бурление. она к врачу. вердикт: 18 недель.
Пожаловаться
Светлана
YaHOO 
да, иногда просто нужно думать о другом, а не зацикливаться на проблеме и всё сразу получится)))) такие истории вселяют надежду)))))
Пожаловаться
YaHOO
Светлана 
И Вам удачи!
Пожаловаться
Счастливая мама
YaHOO 
вот и я из этих случаев)))2.5 года по врачам плюнула на эко в этом году настроилась ан нет)))сама смогла.просто отпустила ситуацию и не ждав ничего само получилось))))
Пожаловаться
Пряник
Светлана 
Бесплодие это не диагноз в общем то, а факт. Обследуйтесь в хорошем месте. Может и не понадобится эко. А если и понадобится это не настолько страшно. Но я сама долго решалась.

А по поводу сходить с ума, понимаю вас. Но в какой-то момент пришло осознание(вернее муж меня настроил так), что справедливости нет и не надо себя терзать мыслями почему же мне это все досталось. Вот досталось, будем с этим что-то делать. Просто делайте то, что следует(обследования, назначения врача) и пусть будет то что будет. Удачи вам и сил!

Пожаловаться
Светлана
Счастливая мама 
здорово) поздравляю)))) а я уже не знаю на что надеяться(((( для ЭКО врач сказала у меня нет показаний((((
Пожаловаться
Светлана
Пряник 
спасибо вам)))) да, нужно с этим что-то делать, сама собой эта проблема не «рассосётся»)))
Пожаловаться
Елена
Давно надо эко занятся
Пожаловаться
Светлана
Елена 
почему-то только сейчас начала над этим задумываться, как-то страшно все эти обследования звучат для ЭКО(((
Пожаловаться
Елена
Светлана 
У меня двойня с эко. Ничего страшного там нет.
Пожаловаться
Светлана
Елена 
здорово как)))) а с чего нужно начинать?
Пожаловаться
Елена
Светлана 
С похода к врачу.
Пожаловаться
Светлана
Елена 
а вы где делали ЭКО?
Пожаловаться
Елена
Светлана 
В Барнауле в краевой поликлиники
Пожаловаться
Светлана
Елена 
по полису ОМС?
Пожаловаться
Елена
Светлана 
Да
Пожаловаться
Светлана
Елена 
сходила к врачу, она сказала, что у меня нет показаний для ЭКО((((
Пожаловаться
Елена
Светлана 
Это что за врач такой… если год Б ненаступает то это уже плохо. Обследуют.
Пожаловаться
Светлана
Елена 
да там такая врач, ей на всех до лампочки, наверное((( записалась на приём в клинику МЕДИКА в новокузнецке, может там помогут((
Предыдущая статья
Овуляция..Что на сегодня имеем
Следующая статья
Помогите