Всем доброго времени суток))) Я так хочу уже увидеть заветные две полоски, что уже с ума потихоньку схожу(((( я пробовала забыть, не зацикливаться, отпустить, так сказать, ситуацию, но надолго меня не хватает… мне сны сняться, где я беременна, причём я ЭТО ощущаю, как в реальности, снится, что рожаю, что грудью кормлю, потом так просыпаться больно от этих снов… и вот опять, цикл немного сбит, не всегда точно дата в дату М приходят, а тут прямо, как по часам, ну думаю, такой шанс упускать нельзя))) в день предполагаемой О (тестов на О я не делаю) у нас с мужем была любовь) но я не особо на что-то рассчитывала, уже начинаю подумывать над ЭКО, мужу даже сказала, он не против этого. и в таких мыслях и исследовании сайтов об ЭКО, я жду М, а они не приходят в назначенный день… никаких признаков тоже нет, я спокойна, как удав, ничего не болит у меня — ни живот, ни поясница. за дней 5 до ожидаемой М у меня была температура 37,4, я думала, что простыла, но уже столько времени прошло, температура у меня уже как «родная» 37-37,2, но нет никаких признаков простуды, почитала, что возможно Б.! такая радость, надежда появилась, подождала 3 дня задержки и решила тест сделать, всю ночь плохо так спала, волновалась, как в первый раз)) приснились две полоски, думала, что это уж точно знак) утром сделала тест, а там всего одна полосочка(((((
Уже на этой почве схожу с ума((((
Комментарии
Предыдущая статья
Овуляция..Что на сегодня имеем
Следующая статья
Помогите
Актуальные посты
Мне сны о беременности снились когда я была
но ещё не знала об этом.
Вы лучше ХГЧ сдайте в пн если до этого они не придут. У девочек некотрых только на 2ом месяце показывать тесты начинают))
вы давно планируете?
А вы какие обследования проходили? Может рано еще об эко думать, может врача толкового поискать?
не знаю, может и есть в этом смысл, посмотрю, что скажет врач)
планируем уже три года с небольшим, муж лечился после обследования, я тоже, мне удалили кисту с яичника, но как-то это результатов не принесло(((
Так если задержки еще не было — не отчаивайтесь! Может надо подождать пару дней и все увидите! =)
у меня 21 М должны были прийти уже((((
давно планируете?
три года где-то
А по поводу сходить с ума, понимаю вас. Но в какой-то момент пришло осознание(вернее муж меня настроил так), что справедливости нет и не надо себя терзать мыслями почему же мне это все досталось. Вот досталось, будем с этим что-то делать. Просто делайте то, что следует(обследования, назначения врача) и пусть будет то что будет. Удачи вам и сил!