Нужно срочно услышать мнение.( много букв)

Девочки, у меня паника. Я хотя и стараюсь отвлекать себя от дурных мыслей, но получается у меня это плохо. Ситуация в том, что сегодня я была на узи по беременности и у меня не увидели ни эмбрион, ни желточный мешочек. Последние месячные у меня были 3 декабря. Овуляция примерно 20 декабря (отслеживала по узи). Тест сделала 28 декабря была хорошая яркая полосочка. Цикл мой очень длинный в основном 45 дней. На узи изначально шла туда, куда обычно хожу, но попала как раз во время обеда, муж предложил пойти в другое место. В итоге пошла туда где никогда не делала. Доверия у меня они не вызвали. Тем более моя Г этот центр узи мне нес оветовала, но вот черт дернул меня туда пойти. В общем посмотрела она сказала срок маленький. Матка соответствует моему сроку с первого дня месячных 6 нед 6 дней. Эмбриона она не видит и желточного мешка тоже. Сказала, что у меня анэмбриония, что нужно чистить. Я естевственно очень расмтроилась и чуть не расплакалась, но муж сразу сказал взять себя в руки и звонить моей г. Гинеколог моя сказала, что на узи я пошла рано, что в связи с тем, что цикл у меня длинный эмбрион еще не успел развиться. Сказала не паниковать, успокоиться и дождаться 1-2 февраля и тогда уже пойти на узи, но только туда, куда она сказала, а потом к ней на прием. В общем я вроде и успокоилась, но как мне прожить эти 10 дней не представляю. И если на следующем узи диагноз подтвердится для меня это будет сильный удар. У меня уже был выкидыш и если я потеряю и этого малыша, то чувствую больше беременеть я не захочу. Девочки может у кого было что-то похожее поделитесь опытом ну или просто поддержите меня мне так страшно. Пишу, а у самой руки трясутся. Тапки пожалуйста мимо и так очень-очень плохо.

Юлия
075705
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля
Юля, а кто узист?
Пожаловаться
Юлия
Оля 
Я имени не узнала. По Шевченко находится узи. Называется у Аружан.
Пожаловаться
Татьяна Сергеевна

А какой размер плодного яйца она Вам поставила?

Пожаловаться
Юлия
Татьяна Сергеевна 
Написала диаметром 1,65.
Пожаловаться
Татьяна Сергеевна
Юлия 

Вообще, при диаметре в 16,5 мм должны увидеть уже всё. У Вас плодное яичко на срок 6-7 недель… Если Вы не доверяете этому УЗИ, Вам скорее нужно пройти там где компетентные врачи УЗД. Недавно лежала на сохранении, и действительно, такое заключение не редкость… Дай Бог Вам удачного исхода!

Пожаловаться
Юлия
Татьяна Сергеевна 
Спасибо. Да мне сказали, что соответствует 6 нед. 6 дней, но Г говорит от того что цикл длинный эмбрион еще не успел развиться.
Пожаловаться
Татьяна Сергеевна
Юлия 

Скажу, как было у меня лично — при размерах плодного яйца меньше сантиметра (9 мм всего было яичко), у меня эмбриона не увидели, но желточный мешочек был.

Пожаловаться
Юлия
Татьяна Сергеевна 
Пожаловаться
Татьяна Сергеевна
Юлия 

Без расстройств!!! Сходите туда, где доверяете! На всё воля Божья, верьте в лучшее, но не стройте иллюзий. Всё получится! Мне морально и результативно помог поход в церковь, ко всем святым подошла и помощи попросила! И… эмбриончика нашли через неделю))

Пожаловаться
Юлия
Татьяна Сергеевна 
Спасибо.
Пожаловаться
анастасия гусева

я когда узнала о беременности, пошла на узи, а там мне вообще сказали, что я не беременна, что в матке нет ничего, а тест ошибка, я разрыдалась вся, а на следующий день решила сходить в платную клинику и там увидели беременность и сказали, что все хорошо) так что от оборудования тоже зависит, может быть не очень хорошее и поэтому не видят на маленьком сроке

так что не переживайте и ни в коем случае не думайте о чем-то плохом! просто настройте себя на то, что все будет хорошо)

удачи вам

Пожаловаться
Юлия
анастасия гусева 
Спасибо. Действительно важно настроиться на хорошее и верить в это. Я стараюсь
Пожаловаться
Галчонок
Удачи Вам и терпения!
Пожаловаться
Юлия
Галчонок 
Спасибо большое. Буду ждать и верить.
Пожаловаться
Галчонок
Аппараты УЗИ тоже бывают разной точности. (Сестре ВНЕМАТОЧНУЮ!!! ставили, сходила в другую клинику, сказали нормально все, в матке. А она уже на выскабливание собиралась) Ну если сложно вытерпеть, может только пару дней потерпеть и пойти туда, где точно хорошее оборудование? Может сердечко услышат. Мне тоже начала февраля ждать, сердечко слушать. Я иногда сижу и переживаю, а вдруг… Потом начинаю с малышом говорить, говорю, что люблю его! И пусть он маленький и ничего не слышит, но думаю понимает, что мама счастива и спокойна или переживает. Все у Вас будет хорошо! Главное верить!
Пожаловаться
Юлия
Галчонок 
Я тоже со своим разговариваю правда мысленно. Раньше времени не пойду. А вдруг действительно рано еще и я себя в очередной раз расстрою и тогда уж совсем впаду в отчаянье. Лучше дождусь. Я вообще терпеливая. Просто переживаю очень, но благодаря девочкам всем немного успокоилась и пришла в себя.
Пожаловаться
Алеся Мишкина
Ну ладно, все хорошо! Не переживай! Слушай свою гиню и успакойся! А еще можно сдать хгч в динамике пару раз! И не говори глупости, что больше не захочешь беременнеть!
Пожаловаться
Юлия
Алеся Мишкина 
Спасибо за поддержку. Хорошо что у меня такая Гиня. Я просто боюсь еще раз лишиться малыша поэтому так и говорю.
Пожаловаться
Алеся Мишкина
Юлия 
Я лишилась малыша на сроке 12 недель полтора года назад. Да было очень тяжело и сейчас не легко мне и мужу. Но жизнь продолжается и как видишь я беременна и не опускалась рук! А тебе заразный ааппччххии и поменьше говори глупостей, ведь наши мысли материальны!
Пожаловаться
Юлия
Алеся Мишкина 
Спасибо ловлю ваш чих и верю, что все будет хорошо у меня. Вам легкой беременности)))
Пожаловаться
Алеся Мишкина
Юлия 
Спасибо! Держу кулочки за тебя) Напиши пожалуйста после узи!
Пожаловаться
Юлия
Алеся Мишкина 
Хорошо обязательно?????
Пожаловаться
Алеся Мишкина
Юлия 
Жду хороших новостей!
Пожаловаться
Юлия
Алеся Мишкина 
Я их тоже жду))))
Пожаловаться
Вольф Наталья
Я вот только не поняла а задержка та есть у вас даже при вашем там цикле????? Потому что у меня 31 день цикл.овуляция на 20 где-то.и на 19 день только я пошла на узи.и там по м уже 7 недель а увидели только пульсация сердца и плод но яйцо больше там ещк даже точек мВ не видели ребенка.на 11 нкдель уже бвл человечек на узи а дальше больше будет )).удачи вам.если ничего не болит не переживайте.главное негде сильных болей нету
Пожаловаться
Юлия
Вольф Наталья 
Ну по моим рассчетом уже должна быть задержка. У меня тест уже давно все показал. И ничего нигде не болит ттт. В первую беременность и тянуло поясницу и живот и мязня была, а потом и вовсе закровило, а сейчас и выделений нет и не болит ничего. И токсикоза нет. Хотя для него наверное рано еще. Только грудь набухла и немного побаливает, но совсем чуть-чуть.
Пожаловаться
Вольф Наталья
Юлия 
Ну узи показывает только на 2 недели задержки. Бывает у кого то и позже
Пожаловаться
Юлия
Вольф Наталья 
А то что у меня цикл длинный не имеет значение? Просто овуляция то у меня была примерно 20 декабря((((
Пожаловаться
Вольф Наталья
Юлия 
Имеет обычно значение я всегда говорю такой то цикл и от этого врач отталкиыается.темболее у вас.она должна была это учесть если вы сказали ей. Вобще это им
Пожаловаться
Вольф Наталья
Юлия 
мння уззи было кокраз на 4 недель от овуляции.но у вас может и чуть больше надо.
Пожаловаться
Юлия
Вольф Наталья 
Я не сказала ей про свой цикл. Я не знала что это важно, а узист и не спросила.
Пожаловаться
Вольф Наталья
Юлия 
Вот тогда и не растраивайтесь. Важное упустили
Пожаловаться
Юлия
Вольф Наталья 
Уже немного успокоилась.
Пожаловаться
мамалё

ну для собственного успокоения пойдите просто и сдайте хгч, а потом повторно через пару дней… если растет, значит и малыш там развивается

Пожаловаться
Юлия
мамалё 
Если чесно я боюсь очень, а если нет. Я этого нереально боюсь.
Пожаловаться
мамалё
Юлия 

поймите просто, что если даже ттт не дай бог (и я уверена что это не так) что то там не в порядке, то для следующей беременности лучше сразу все узнать! чем раньше тем лучше.Но я думаю вы сдадите хгч и результаты вас порадуют)не бойтесь)страх мешает очень во всем

Пожаловаться
Юлия
мамалё 
Спасибо. Вы правы лучше раньше все узнать. Дай Бог чтобы все было хорошо.???
Пожаловаться
Саша
вот так суета и необдуманные решения к нервяку приводят! делайте выводы
пустырника или валерианочки попейте и не нервничайте больше, малышу вашему это вряд ли нравится!
Пожаловаться
Юлия
Саша 
Да не говорите! Сама терпеть не могу делать что-то раньше времени. Но мужу не терпелось. Всю неделю меня на узи тянул да поскорее всем рассказать. А я вообще никому ничего рассказывать не хочу.
Пожаловаться

во-первых не надо ходить куда попало, врач то и тупая могла быть, во-вторых слушайте свою нормальную врачиху.

Пожаловаться
Юлия
Светуся 
Ох да знаю я. Но вот дернул же черт сходить меня. Сама себя ругаю
Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
Не паникуйте, вам сейчас нельзя. Хотя знаю, что это очень трудно. У меня первая была ЗБ и как следствие выкидыш, со второй ходила вся на нервах. Ждите, у вас очень хороший врач.
Пожаловаться
Юлия
СчастьеБытьМамой 
Да врач действительно хороший. Спасибо вам за поддержку.
Пожаловаться
Зая
Какое ухи делали? По животу или трансвагинальное? У меня тоже не видели на таком сроке эмбриона, а у вас ещё и цикл длинный, не переживайте всё хорошо у вас! Беременность есть и маточная! Так что расслабьтесь!
Пожаловаться
Юлия
Зая 
Мне сначала по животу сделали потом трансвагинально. Спасибо вам за поддержку. Мне от этого на много легче становится.
Пожаловаться
Зая
Юлия 
Меня и в первую б пугали что зб! Не слушайте их, на ранних сроках они очень часто ошибаются, потом оказывается всё хорошо! Мне когда говорили что зб, что эмбриона не видно я даже не обращала на это внимания, не слушала это, знала что всё ок! Удачи вам!
Пожаловаться
Юлия
Зая 
Спасибо большое. Я сначала тоже не обратила внимание, а потом запаниковала. Хорошо муж рядом был и трезво мыслил в этот момент.
Пожаловаться
Наталья

Ё-моё! На накручивайте себя. У моей напарницы такая же ситуация была — у неё очень нестабильный цикл. Пошла на УЗИ через 2(!) недели после задержки — вообще ничего не увидели. Подождала она ещё 2 недели и снова пошла: только тогда нашли у неё ПЯ — маленькое 1 см всего ))) Сейчас у неё 3-й месяц Б идёт и всё нормально.

Гиня сказала, что у неё видимо была ну о-о-о-оччень поздняя овуляция))

Пожаловаться
Юлия
Наталья 
Да уж тут скорее меня накрутили тем, что сказали о том, что нужно делать чистку
Пожаловаться
Наталья
Юлия 

Пропустите это мимо ушей и сходите дней через 10 на ещё одно узи к НОРМАЛЬНОМУ специалисту. Удачи!

Пожаловаться
Юлия
Наталья 
Спасибо так и сделаю конечно)))))
Пожаловаться
МечТы СбУдУтСЯ
Держись, все получится! У меня подружка долго заберем.не могла, сейчас чудесный сынок.Дай Бог и Вам, чтобы все сформировалось и Б подтвердилась!
Пожаловаться
Юлия
МечТы СбУдУтСЯ 
Спасибо вам за поддержку. Буду молиться??
Пожаловаться
Наталечка
10 дней не такой большой срок, отвлекитесь просто, по крайней мере постарайтесь… всё хорошо будет!
Пожаловаться
Юлия
Наталечка 
Я стараюсь. Спасибо вам за поддержку если бы сюда не написала наверное вообще бы с ума сошла
Показать ещё
Предыдущая статья
Милые мои девочки,сегодня целый
Следующая статья
Спасибо за поддержку!