Девочки, у меня паника. Я хотя и стараюсь отвлекать себя от дурных мыслей, но получается у меня это плохо. Ситуация в том, что сегодня я была на узи по беременности и у меня не увидели ни эмбрион, ни желточный мешочек. Последние месячные у меня были 3 декабря. Овуляция примерно 20 декабря (отслеживала по узи). Тест сделала 28 декабря была хорошая яркая полосочка. Цикл мой очень длинный в основном 45 дней. На узи изначально шла туда, куда обычно хожу, но попала как раз во время обеда, муж предложил пойти в другое место. В итоге пошла туда где никогда не делала. Доверия у меня они не вызвали. Тем более моя Г этот центр узи мне нес оветовала, но вот черт дернул меня туда пойти. В общем посмотрела она сказала срок маленький. Матка соответствует моему сроку с первого дня месячных 6 нед 6 дней. Эмбриона она не видит и желточного мешка тоже. Сказала, что у меня анэмбриония, что нужно чистить. Я естевственно очень расмтроилась и чуть не расплакалась, но муж сразу сказал взять себя в руки и звонить моей г. Гинеколог моя сказала, что на узи я пошла рано, что в связи с тем, что цикл у меня длинный эмбрион еще не успел развиться. Сказала не паниковать, успокоиться и дождаться 1-2 февраля и тогда уже пойти на узи, но только туда, куда она сказала, а потом к ней на прием. В общем я вроде и успокоилась, но как мне прожить эти 10 дней не представляю. И если на следующем узи диагноз подтвердится для меня это будет сильный удар. У меня уже был выкидыш и если я потеряю и этого малыша, то чувствую больше беременеть я не захочу. Девочки может у кого было что-то похожее поделитесь опытом ну или просто поддержите меня мне так страшно. Пишу, а у самой руки трясутся. Тапки пожалуйста мимо и так очень-очень плохо.
Нужно срочно услышать мнение.( много букв)
Комментарии
Предыдущая статья
Милые мои девочки,сегодня целый
Следующая статья
Спасибо за поддержку!
А какой размер плодного яйца она Вам поставила?
Вообще, при диаметре в 16,5 мм должны увидеть уже всё. У Вас плодное яичко на срок 6-7 недель… Если Вы не доверяете этому УЗИ, Вам скорее нужно пройти там где компетентные врачи УЗД. Недавно лежала на сохранении, и действительно, такое заключение не редкость… Дай Бог Вам удачного исхода!
Скажу, как было у меня лично — при размерах плодного яйца меньше сантиметра (9 мм всего было яичко), у меня эмбриона не увидели, но желточный мешочек был.
Без расстройств!!! Сходите туда, где доверяете! На всё воля Божья, верьте в лучшее, но не стройте иллюзий. Всё получится! Мне морально и результативно помог поход в церковь, ко всем святым подошла и помощи попросила! И… эмбриончика нашли через неделю))
я когда узнала о беременности, пошла на узи, а там мне вообще сказали, что я не беременна, что в матке нет ничего, а тест ошибка, я разрыдалась вся, а на следующий день решила сходить в платную клинику и там увидели беременность и сказали, что все хорошо) так что от оборудования тоже зависит, может быть не очень хорошее и поэтому не видят на маленьком сроке
так что не переживайте и ни в коем случае не думайте о чем-то плохом! просто настройте себя на то, что все будет хорошо)
удачи вам
ну для собственного успокоения пойдите просто и сдайте хгч, а потом повторно через пару дней… если растет, значит и малыш там развивается
поймите просто, что если даже ттт не дай бог (и я уверена что это не так) что то там не в порядке, то для следующей беременности лучше сразу все узнать! чем раньше тем лучше.Но я думаю вы сдадите хгч и результаты вас порадуют)не бойтесь)страх мешает очень во всем
пустырника или валерианочки попейте и не нервничайте больше, малышу вашему это вряд ли нравится!
во-первых не надо ходить куда попало, врач то и тупая могла быть, во-вторых слушайте свою нормальную врачиху.
Ё-моё! На накручивайте себя
. У моей напарницы такая же ситуация была — у неё очень нестабильный цикл. Пошла на УЗИ через 2(!) недели после задержки — вообще ничего не увидели. Подождала она ещё 2 недели и снова пошла: только тогда нашли у неё ПЯ — маленькое 1 см всего ))) Сейчас у неё 3-й месяц Б идёт и всё нормально.
Гиня сказала, что у неё видимо была ну о-о-о-оччень поздняя овуляция))
Пропустите это мимо ушей и сходите дней через 10 на ещё одно узи к НОРМАЛЬНОМУ специалисту. Удачи!