Кто делал физиопроцедуру ультразвук с витамином Е? Девочки подскажите сколько минут длится эта процедура? А то медсестра в физиокабинете не знает и делает мне всего по 5 минут…
Интересные разделы сообщества
Кто делал физиопроцедуру ультразвук с витамином Е? Девочки подскажите сколько минут длится эта процедура? А то медсестра в физиокабинете не знает и делает мне всего по 5 минут…
Делала платно.прям внутрь вставляли. Минут 15 может.не помню. Но не 5.пять это мало
Спасибо
Спасибо
Минут 15, по-моему. Мне делали с гидкокортизоном.
Спасибо
вобще я сколько вот ходила на физио, то видела, как делают и слышала5-10 минут по животу и 5-10 минут по пояснице.сама.именно ультрозвук делала лет 6-7 назад, но мазью какой то.тоже по 5-10 минут.
а витамин Е ты им сама приносишь? в чем он идет? масло или чё?
Витамин Е сама принесла ей он идёт в виде масляного раствора
Кстати, Наташ эти процедуры очень хорошо повышают эстрагены в первой фазе
Просто я уже не знаю чё блин делать ещё… уже всё делала, все кабинеты прошла, я еще по 3-4 цикла делаю всегда, по 2-3 вида в цикле одном.вот и сижу голову ломаю чё б ещё......
Я делаю в первую фазу сразу после месячных 10 процедур. Ещё мне назначили магнитотерапию вагинального, но я не нашла у нас в городе… Хотела купить сам аппарат но я не знаю как он называется… Ещё она назначила мне ультратон на икры ног делать эта процедура у меня есть дома, ещё она сказала, что можно добавить СМТ, но это уже в след. цикле.
ой слава богу у нас вагинально всё без проблем делают....
ну короче ты начала с ультразвука, потом смт и магниты можно.вот я к такой схеме склоняюсь и подсаживать может пробовать опять-а вам планировать...
а ты эндик будешь смотреть в этом цикле? помогает ли, увеличивает толщину-интересно....
Эндик не буду смотреть, но он у меня 12 мм был в том цикле. А процедуры полагают увеличить эндик, у меня подруга делала эти процедуры и эндик вырос только в след. цикле. Наташа, а ты какую магнитотерапию делала?
а ну везёт тебе с эндиком… а для меня это беда прям(
Да я знаю((( а ты не пробовала аппарат андрогин- он очень хорошо наращивает эндик… Отзывы читала…
У нас есть, но не работает...((( Наташа, а ты случайно не знаешь Может есть аналогичные аппараты магнитотерапии для домашнего использования- я когда в Пятигорске делала эту процедуру на маленьком каком то аппарате, но не помню как он называется… Не знаю где искать… Вот у нас прям село...(((
Спасибо)
Вот такая схемка. Прости если не в тему)))
У меня кровоток в матке слабый и первая фаза хромает
Очень даже в тему спасибо
г. Нальчик
Мне делали ультразвук с лидазой, минут 8-10, это было в рамках лечения хр. эндометрита, первый курс физиопроцедур
Спасибо
я про медсестру...
темная какая то

Ага
Мне делали по 5 мин., медсестра говорила, что на 1 грудь больше нельзя за раз, так что все правильно делает.
Так мне не на грудь делают а на низ живота
Так долго?
Спасибо