Кто делал физиопроцедуру ультразвук с витамином Е? Девочки подскажите сколько минут длится эта процедура? А то медсестра в физиокабинете не знает и делает мне всего по 5 минут…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Делала платно.прям внутрь вставляли. Минут 15 может.не помню. Но не 5.пять это мало

Пожаловаться
Майя
ВерюВчудо 

Спасибо

Пожаловаться
Обычно все процедуры назначают курсом на 10 дней с нарастанием от 3 до 15 минут приблизительно. Я думаю, и ультразвук не исключение
Пожаловаться
Майя
ХочуБытьМамой 

Спасибо

Пожаловаться

Минут 15, по-моему. Мне делали с гидкокортизоном.

Пожаловаться
гидрокортизоном.
Пожаловаться
Майя
Оля ЖдущаяСчастье 

Спасибо

Пожаловаться
НаTaLi

вобще я сколько вот ходила на физио, то видела, как делают и слышала5-10 минут по животу и 5-10 минут по пояснице.сама.именно ультрозвук делала лет 6-7 назад, но мазью какой то.тоже по 5-10 минут.

а витамин Е ты им сама приносишь? в чем он идет? масло или чё?

Пожаловаться
Майя
НаTaLi 

Витамин Е сама принесла ей он идёт в виде масляного раствора

Пожаловаться
Майя
НаTaLi 

Кстати, Наташ эти процедуры очень хорошо повышают эстрагены в первой фазе

Пожаловаться
НаTaLi
Майя 
ну вот я тоже щас продумываю подготовку перед подсадкой.я вот на витамине Е не разу не делала… а ты в первую делаешь? с 5 по 15д.ц?10 процедур? и больше ничё из физио в комплексе нет? например во вторую фазу.

Просто я уже не знаю чё блин делать ещё… уже всё делала, все кабинеты прошла, я еще по 3-4 цикла делаю всегда, по 2-3 вида в цикле одном.вот и сижу голову ломаю чё б ещё......

Пожаловаться
Майя
НаTaLi 

Я делаю в первую фазу сразу после месячных 10 процедур. Ещё мне назначили магнитотерапию вагинального, но я не нашла у нас в городе… Хотела купить сам аппарат но я не знаю как он называется… Ещё она назначила мне ультратон на икры ног делать эта процедура у меня есть дома, ещё она сказала, что можно добавить СМТ, но это уже в след. цикле.

Пожаловаться
НаTaLi
Майя 
ну вот у меня Смт тоже в списке есть, но физиотерапевт говорил, что электрофорез якобы лучше-особенно на меди и цинке.я сделала-кое как растворы достали с др.города… тоже эстрогены повышает.ну вот теперь думаю смт штоль попробовать… тоже надо с физиотерапевтом обсуждать....

ой слава богу у нас вагинально всё без проблем делают....

ну короче ты начала с ультразвука, потом смт и магниты можно.вот я к такой схеме склоняюсь и подсаживать может пробовать опять-а вам планировать...

а ты эндик будешь смотреть в этом цикле? помогает ли, увеличивает толщину-интересно....

Пожаловаться
Майя
НаTaLi 

Эндик не буду смотреть, но он у меня 12 мм был в том цикле. А процедуры полагают увеличить эндик, у меня подруга делала эти процедуры и эндик вырос только в след. цикле. Наташа, а ты какую магнитотерапию делала?

Пожаловаться
НаTaLi
Майя 
полюс-2 аппарат.

а ну везёт тебе с эндиком… а для меня это беда прям(

Пожаловаться
Майя
НаTaLi 

Да я знаю((( а ты не пробовала аппарат андрогин- он очень хорошо наращивает эндик… Отзывы читала…

Пожаловаться
НаTaLi
Майя 
у нас нет его в городе((всё что есть-я уже всё пробовала… так да-я читала, что хорошо помогает якобы…
Пожаловаться
Майя
НаTaLi 

У нас есть, но не работает...((( Наташа, а ты случайно не знаешь Может есть аналогичные аппараты магнитотерапии для домашнего использования- я когда в Пятигорске делала эту процедуру на маленьком каком то аппарате, но не помню как он называется… Не знаю где искать… Вот у нас прям село...(((

Пожаловаться
НаTaLi
Майя 
ну в аптеках есть, но не во всех-аппарат алмаг, но это не то(надо желательно полюс2 и влагалищные датчики, таких в обычной продаже точно не будет(по сути для влаг.магнита нужна насадка-может их поискать? просто он соединяется с обычным-ну с полюсом2 точно…
Пожаловаться
Майя
НаTaLi 

Спасибо)

Пожаловаться
НаTaLi
Майя 
да не за что)тебе спасибо за подсказку
Пожаловаться
Алина
Майя 
Майя, а для чего тебе? Мне для лечения спаечного процесса и хр эндометрита следующую схему назначали физио
Пожаловаться
Алина

Вот такая схемка. Прости если не в тему)))

Пожаловаться
Майя
Алина 

У меня кровоток в матке слабый и первая фаза хромает

Пожаловаться
Майя
Алина 

Очень даже в тему спасибо

Пожаловаться
Фирузa
Майя 
В каком городе тебе делают эту процедуру?
Пожаловаться
Майя
Фирузa 

г. Нальчик

Пожаловаться
Богдана

Мне делали ультразвук с лидазой, минут 8-10, это было в рамках лечения хр. эндометрита, первый курс физиопроцедур

Пожаловаться
Делали. Делается около 10минут
Пожаловаться
Майя
Татьяна холодок 

Спасибо

Пожаловаться
Светлана

я про медсестру...

Пожаловаться
Светлана

темная какая то

Пожаловаться
Майя
Светлана 

Ага

Пожаловаться
Екатерина

Мне делали по 5 мин., медсестра говорила, что на 1 грудь больше нельзя за раз, так что все правильно делает.

Пожаловаться
Майя
Екатерина 

Так мне не на грудь делают а на низ живота

Пожаловаться
Екатерина
Майя 
А! Тогда не знаю. На шов мне делали тоже 5 мин.
Пожаловаться
Наталья
Я делала, но платно, минут 30-40 процедура шла!
Пожаловаться
Майя
Наталья 

Так долго?

Пожаловаться
Наталья
Майя 
Да, долго еще и дорого! Одна процедура около тысячи стоила, мне делали от спаек!
Пожаловаться
Майя
Наталья 

Спасибо