Снова пролет;(((.
Ну вот и пришли мои монстры, было уже 2 дня задержки, во вторник позвонила гинекологу, она сказала что если через 2-3 дня не пойдут месячные то сделать тест, как раз завтра с утра и планировала сделать тест, бегала по работе и почувствовала сильную тянущую боль внизу живота, пошла в туалет и обнаружила то чего так не ждала в этом месяце, а еще и муж вчера когда я начала жаловаться что меня тошнит начал говорить о том что ты точно беременна я это точно чувствую;(((((и вот такое огорчение очередное;( после месячных гинеколог говорила о том что в этом цикле будем пробовать стимулировать О
Комментарии
Предыдущая статья
Сегодня 2 й день
Следующая статья
Кто делал физиопроцедуру ультразвук
Актуальные посты
что парни думают о девственницах
что может быть если задержка 4 дня а тест показывает одну полоску
что писать когда родишь
что может быть если задержка 4 дня а тест показывает одну полоску
что писать когда родишь
Так рассчитываю на этот месяц ...? и в тоже время пытаюсь отвлечься. И коллеги нагнетают, и родители
Как мне это знакомо (((( и так каждый месяц… придумываю себе и сама себя переубеждаю
Через эти трудности нужно пройти!!! Все получится!!!
Что же поделать видать мы очень зациклины на этом. Поэтому нас и тошнит и т. Д. Я все пыталась разглядеть хоть слабую полоску на тесте
Аналогично;)после того как сделала тест полчаса сидела его рассматривала, потом еще через два часа его под ярким светом крутила:))))))
Я такая же☺
Ахах я тоже. И была уверена что есть слабая полоска)))
Спасибо;)мы уже почти год ждем аиста;)понимаю что это не так уж и много, но так хочется лялечку;))))
А казалось уже точно беременность))
Вот и я себя постоянно отговаривала верить пока не увижу // думала сто я себе уже симптомы все придумываю, а муж масла в огонь подлил;(
Не растраивайся. У меня на 5 день задержки приплыли