Результаты анализов (сдавала на 3 дц) тихий пи***ц

В октябре была чистка на 8-9 недели Б.Анэмбриония.Пила Белару и сейчас в новый бой, но руки уже опустилисьу мужа очень спермограмма ухудшилась и мои результаты, я прям не соображу, как так все плохо стало.Кто разбирается посмотрите пжл

17-ОПГ 0,72 нг/млреф.знач. 1,00-4,51

ТТГ- 2,570 мкМе/мл реф.знач. 0,300-4,200

Инсулин:

Концетрация 18,4мкМЕ/мл реф.знач.2,0-29,1

IR-HOMA3,78 реф.знач.0,00-2,70

Тестостерон 1,870 нмоль/л реф.знач.0,290-1,670

ЛГ-5,96 мМЕ/мл реф.знач.14,00-96,00

ФСГ- 6,10мМЕ/мл реф.знач. 4,70-21,50

Эстрадиол 84,30пг/мл реф.знач.85,80-498

ДЭА-SО4- 183,0 мкг/дл реф.знач. 35,00-430,00

Андростендион 3,23 нг/млреф.знач.0,30-3,30

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

у меня после неудачного эко и сорвавшейся Б такие были, в декабре сорвалось, но у меня там 2-3 недели было. Анализы сдала и ужаснулась. Врач сказала месяца 3 точно не сдавать, организм сам должен в норму прийти. А у Вас срок больше был, думаю Вам стоит ещё подождать.

Удачи Вам

Пожаловаться
Надя
Anna 
Вчера поговорила с врачом.успокоила меня.говорит все ожидаемо и нет критичного.Лечим мужа пьем таблеточки и в марте нам разрешают)короче, я сама себя сижу и накручиваю.
Пожаловаться
Надя
У кого были такие проблемы с анализами, конкретно волнует инсулин?
Пожаловаться
Kisa
Надя 

Инсулинорезистентность. А сахар какой? Индекс CARO считали? Не страшно, метформин в помощь. Есть ли избыточный вес?

Пожаловаться
Надя
Kisa 
Есть, худею.16 кг скинула, но видимо маловато(
Пожаловаться
Надя
Мы уже больше 2 лет планируем.Я морально уже устала от планирования.Конечно щас будем лечиться и ждать разрешения
Пожаловаться
Надя
Возраст идет(((
Мне тут не мой врач, а другая сказала типа ну надо было раньше думать, а щас вы уже стары((мне 28 мужу 30.
Пожаловаться
Юлёк
Надя 
Что за ужасный врач? Мне 30, мужу 37 и что?
Пожаловаться
Надя
Юлёк 
Представляете такое сказать.нам планирующим уже не один год((а меня сейчас до слез проще всего довести.
Пожаловаться
Екатерина
Надя 
ну а мне 27, а мужу 31. Но врач говорила, что вам пока не нужно же в уходящий поезд прыгать, время еще есть)) Не стоит конечно все на самотек пускать, но и пороть горячку-лишнее) Сейчас не то время, что бы после 25 уже старородящими называть
Пожаловаться
Надя
Екатерина 
Согласна.А ваш муж не переживает? Мой стал очень переживать из-за возраста.
Пожаловаться
Екатерина
Надя 

Может и переживает, но мне не показывает) И наоборот старается меня успокоить тем, что всему своё время...

Пожаловаться
Екатерина

ТТГ высоковат, при планировании до 2х должен быть.

Ну и Тестестерон превышен.

А не рановато вы в бой? может это гормональный сбой еще от зб не прошел. Нужно наладить гормоны, а потом уже за //

Пожаловаться
Надя
Екатерина 
Не могу ждать больше(((прям с ума схожу.от того что цикл за циклом пропускаю.Читаю тут что многие после зб сразу делают и получается, а я еще и противозачаточные пила, и теперь гормоны((
Пожаловаться
Екатерина
Надя 

Ну у всех своя история… Но лучше наладить и настроить свой организм, что бы следующая Б была точно удачной)

У меня в сентябре была зб, но я еще не планирую, рассчитываю на разрешение врача на март только)

Пожаловаться
Татьяна
Про инсулин ничего не знаю, меня бы насторожил повышенный тестостерон, остальное норма
Пожаловаться
Надя
Так они и так низкие.если смотреть по реф.значениям.
Так еще инсулин((а я и думаю почему не могу скинуть вес.16 кг скинула и все!!! встал вес.хотя глюкоза в норме
Пожаловаться
Владимировна
Надя 
Вот инсулин, глюкоза я не понимаю. А вот повышенный тестостерон бы беспокоил. Он остальные гормоны тормозит.
Пожаловаться
Владимировна
Вы какие нормы смотрите? Просто нормы не пойдут. Надо смотреть нормы первой фазы цикла.
Пожаловаться
Надя
Владимировна 

Мне их и расписали.реф.значения это значения как раз моей фазы(

Пожаловаться
Владимировна
ЛГ, эстрадиол должен быть ниже, сейчас не их время.
Предыдущая статья
Чет меня загрузило
Следующая статья
гистология
Актуальные посты