Девочки, у меня такая проблема, у меня М не бывает по пол года, назначили лечение, вот последние 2 месяца М приходят в один и тот же день ттт, ну естественно из за лекарств которые я пью, ну так вот у кого такое было? Получилось ли наладить цикл? Какие лекарства пили? Ну и самое главное, получилось ли забеременеть? Очень хотим малыша

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня года 4 назад такое было, оказалось поликистоз яичников… Помогла только лапараскопия… Было 2 беременности, к сожалению, неудачные..

Пожаловаться
Настя
ЦВЯТОЧЕГ 

Не переживайте, все у нас впереди))

Пожаловаться
Настя 

Да я в норме, самое главное, вроде поликистоз ушёл… А с марта снова модно планировать

Пожаловаться
Настя
ЦВЯТОЧЕГ 

Удачи нам всем))

Пожаловаться
Настя 

Удачи)))

Пожаловаться
Daisy
У меня раз в два три месяца приходили! Лечили, я забеременела, родила, месячные так же приходили нерегулярно! я второй раз забеременела, неудачно правда!
Пожаловаться
Настя
Daisy 

Ну по началу у меня так же было раз в два месяца, ну я и не зацикливалась, так как говорили что и так можно забеременеть, но это моя ошибка, я только усугубила сетуацию. А какое у вас лечение было?

Пожаловаться
Daisy
Настя 
Начали с витаминов! колола, пила е и йодомарин! И на этом мгновенно заберемнела и лечение не продолдила
Пожаловаться
Дарина

у меня так же как и у вас, забеременела первым после отмены ОК, сейчас планируем второго не получается, но у меня овуляция пропала, после удаления спирали. какое вам лечение назначили? я сейчас тоже лечусь, овуляцию ловили???

Пожаловаться
Настя
Дарина 

Я пила прогинову и дюфастон, сейчас фемостон. Но на фемостоне как Г сказала овуляции не будет, только после отмены

Пожаловаться
Дарина
Настя 

понятно. а я пью тайм-фактор, хвалят, должно вроде бы все получиться! а вообще с сыном когда у меня такие циклы были длинющие. я пропила боровую матку и сразу заБ!!! вот сейчас последнюю пачку тайм фактора пропью и буду боровую матку пить!!!)

Пожаловаться
Настя
Дарина 

Спасибо за инфу, удачи вам)))

Пожаловаться
Дарина
Настя 
спасибо и вам!)
Пожаловаться
Birsen

Назначили Регулон на 3 месяца для выравнивания цикла и контрольные анализы на гормоны + метипред

Пожаловаться
Настя
Birsen 

А у меня совсем другое лечение

Пожаловаться
Birsen

Я в таком же примерно положении. Прослушаю.

Пожаловаться
Настя
Birsen 

А вам уже назначили лечение?

Предыдущая статья
все таки нет
Следующая статья
Наверное вас достала)
Актуальные посты
чем можно облегчить боль при появление зубок у младенцев
чем можно облегчить боль при прорезывании зубов
чем можно обтирать ребека при кашле