все таки нет

Клиарблю компакт показывает вторую полоску бледную, уже примерно 4 дня полосатится, сегодня решила сделать электронный и все таки не беременна, но меня смущает что до месячных еще 8-9 дней, есть ли надежда что все таки беременна, просто о я не отслеживала и сразу после м был па и на 8 день после па тесты начались полосатится

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Есть, в лучшем случае тесты надо делать в день задержки
Пожаловаться

Если М придут, значит биохимическая беременность, тк тесты показывают! Если все нормально, то тесты начнут ярчать

Пожаловаться
Светлячок

Рано еще делать выводы, подождите задержки

Пожаловаться
Котейка
Компактом не пользуйтесь, дурацкие тесты, возьмите эвитест, они обычно раньше всех одупляются. А какой дпо?
Пожаловаться
Котейка
Раньше 9го-10го дпо вообще бессмысленно делать, имплантация плодного яйца происходит только на 5-7 день после оплодотворения. До этого хгч просто некому в кровь выделять еще. Поэтому у Вас и отриц.
Пожаловаться
Владлена Губер
Котейка 
Незнаю я о не отслеживала
Пожаловаться
Котейка
Владлена Губер 
Ну если у Вас цикл 28 дней, то овуляция ориентировочнл была на 14ый день(она наступает обычнл за 14-16 дней до М). Вот и считайте примерно, какой день, чтобы сориентироваться
Пожаловаться
Танюшка

желаю быть беременной

Пожаловаться
Владлена Губер
Танюшка 
Спасибо большое
Пожаловаться
Владлена Губер
Танюшка 
Спасибо большое
Пожаловаться
Татьяна

А у вас есть какие нибудь кажущиеся признаки беременности? У меня как и у вас дней через 7 месячные по календарю, тест отриц(((

Пожаловаться
Владлена Губер
Татьяна 
Желудок болит, как и спервой беременностью, но это я не считаю за признак беременности
Пожаловаться
Татьяна
Владлена Губер 

желаю увидеть вам // в этом месяце!!!

Пожаловаться
Владлена Губер
Татьяна 
Спасибо большое и вам желаю увидеть заветные // полоски
Пожаловаться
ЮсияЗаморочная
рано еще, хотя бы за 2-3 дня сделай тест
Пожаловаться
МамаВквадрате

Зачем за столько дней до месячных тесты делать, я не пойму? Еще даже имплантации не было, скорее всего. Подождите неделю.

Пожаловаться
Владлена Губер
МамаВквадрате 
Просто ради интереса
Пожаловаться
МамаВквадрате
Владлена Губер 
))) Нетерпение — вещь такая)
Пожаловаться
Настёна
А какой у Вас цикл?
Пожаловаться
Владлена Губер
Настёна 
27-28 дней
Пожаловаться
Настёна
Владлена Губер 
А чего так рано тесты мочите? Там еще быть то ни чего не будет.)

У меня с дочкой 27 дней цикл, овуляция была на 12 дц, тест показал призрака на 9 дпо, и с каждым днем ярчало. Электронный тес сдела в день предполагаемых месячных. 1-2 недели показал, в этот же день пошла сдавать кровь, результат 38,9 был. Удачи Вами слишком рано не опускайте руки у Вас до месячных еще есть время. Первый мой тест показал призрака за 6 дней до КД.

Пожаловаться
Владлена Губер
Настёна 
Спасибо буду ждать и надеяться на лучшее
Пожаловаться
Виктория

Про хгч не думали? Рано еще на тесты надеятся...

Пожаловаться
Изабелла Бабина

Сделате через даемнелкши ближе к месячным, а лучше в задержку

Пожаловаться
Юлия

Вы че прикалываетесь? До месячных 8-9 дней и вы делаете какие-то выводы? Убейте меня веником

Пожаловаться
Настёна
Юлия 
Пожаловаться
Танюша

Клеарблю меня обманывал

Пожаловаться
марина
Рано еще тесты делать, а компактны часто реагентят
Пожаловаться
Владлена Губер
марина 
Но меня не разу не обманывали, с первой беременностью показал что беременна и как то тоже проверялась показал что нет и вправду не беременна
Пожаловаться
ALENKA Kuranova

подожди неделю и сделай ещё раз тест.

Показать ещё