Клиарблю компакт показывает вторую полоску бледную, уже примерно 4 дня полосатится, сегодня решила сделать электронный и все таки не беременна, но меня смущает что до месячных еще 8-9 дней, есть ли надежда что все таки беременна, просто о я не отслеживала и сразу после м был па и на 8 день после па тесты начались полосатится
все таки нет
Комментарии
Актуальные посты
что давать пить двухлетнему ребенку чтобы он спал
что давать при коликах
что дарят в зеленоградском роддоме
что давать при коликах
что дарят в зеленоградском роддоме
Если М придут, значит биохимическая беременность, тк тесты показывают! Если все нормально, то тесты начнут ярчать
Рано еще делать выводы, подождите задержки
желаю быть беременной
А у вас есть какие нибудь кажущиеся признаки беременности? У меня как и у вас дней через 7 месячные по календарю, тест отриц(((
желаю увидеть вам // в этом месяце!!!
Зачем за столько дней до месячных тесты делать, я не пойму? Еще даже имплантации не было, скорее всего. Подождите неделю.
У меня с дочкой 27 дней цикл, овуляция была на 12 дц, тест показал призрака на 9 дпо, и с каждым днем ярчало. Электронный тес сдела в день предполагаемых месячных. 1-2 недели показал, в этот же день пошла сдавать кровь, результат 38,9 был. Удачи Вам
и слишком рано не опускайте руки у Вас до месячных еще есть время. Первый мой тест показал призрака за 6 дней до КД.
Про хгч не думали? Рано еще на тесты надеятся...
Сделате через даемнелкши ближе к месячным, а лучше в задержку
Вы че прикалываетесь? До месячных 8-9 дней и вы делаете какие-то выводы? Убейте меня веником

Клеарблю меня обманывал
подожди неделю и сделай ещё раз тест.